mueller.id mueller.id

515 posts   31430 followers   898 followings

alief rasyafara mueller BM.ATπŸ”΅  Parents are the most important in my life ❀

https://m.facebook.com/alief-mueller-794297943916472/

Biasanya klo aku lg jalan, aku suka bawa handpone, headset, chargeran, dompet, farfume, power bank, dan kacamata, tp ribet banget kalau harus dipegang satu satu, untung ada @grosirdompetpria yg ngasih aku tas keren ini, jd aku nggk usah repot untuk bawa semuanya sekaligus, tinggal masukin aja kedalam tas, beres deh! Tasnya pas banget deh! Cocok untuk dibawa jalan jalan kemana aja!, buat kalian yg mau samaan, ordernya di @grosirdompetpria @grosirdompetpria @grosirdompetpria aja yah! Yuk kepoin IG-nya.. πŸ‘¦πŸ™‹
.
.
.
.
.
#bags #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #follow #like #handsome #gantenggantengswag #ganteng #keren #gaintrick #vcs #boy #manly #man #smabar #barru #makassar #sulsel #swag #squad #kekinian #cogan #hits #candid

Some Everyday! Klo bareng mah pasti harus samaan, mulai dari style, candaan, atitude, speaking, harus sama, seperti kita difoto ini, topinya barengan, tasnya, bajunya pula samaan.. mau bilang couple tp bertiga... baek baek atuh, kejar cita dan impian masing masing, pasti akan aku rindukan, kelak.. kita akan kumpul bareng lagi.. makasih pertemanan 3 tahunnya selama SMA, banyak moment yg gak bakal dilupain deh.. @official_scrapper
.
.
.
.
.
.
#latepost #photooftheday #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #ganteng #cogan #keren #hits #kekinian #makassar #barru #boy #male #handsome #cute #sweet #bandunghits #love #gaintrick

Most Popular Instagram Hashtags