mtmapalembang mtmapalembang

424 posts   13025 followers   434 followings

MTMA PALEMBANG  Komunitas @mytrip_myadvntr regional Palembang (Sumatera Selatan) Member of Trans Tv Comunity No hp: 089611533319 Pin: D6CB02F6 #mtma #mtmapalembang

http://gmail.com/

Halo guys... mimin mau kasih kabar gembira ni untuk kalian semua ni, untuk teman" yang hobby buat design yang menarik dan kreatif masih bisa ikut lomba yang kita adakan ni. OK disini kami membuka lomba untuk membuat Design logo My Trip My Adventure (MTMA) Palembang.
Ayo buruan ikut serta dalam kegiatan kita. Banyak hadiah yang menarik menanti kalian. .
Syaratnya:
Logo harus menampilkan ICON Kota Palembang.
Buat lah Logo semenarik mungkin,
Lomba akan di mulai pada tanggal 22 mei 2017 sampai 01 juni 2017.
Info buat para pemenang akan di publikasikan di ig official MtmaPalembang dan juga peserta akan mendapatkan hadiah menarik dan penghargaan dari pihak official MTMA Palembang
serta merchandise dari official @keripikpitoyo dan merchandiss dari official @prusikpalembang

Buat la design yg menarik lalu kirim kan Design Logo kamu yang ke Email official MTMA Palembang mtmapalembang@gmail.com
Konfirmasi lewat DM kita ya guysss.. Ayo sebarkan dan tag teman mu yang kreatif ya...
This is my trip my adventure.....
Support by
@keripikpitoyo
@prusikpalembang @mytrip_myadvntrindonesia #transtvcommunity #mtma #mtmapalembang

Halo guys... mimin mau kasih kabar gembira ni untuk kalian semua ni, untuk teman" yang hobby buat design yang menarik dan kreatif bisa ikut lomba yang kita adakan ni. OK disini kami membuka lomba untuk membuat Design logo My Trip My Adventure (MTMA) Palembang.
kami mencari orang" yang sekreatif mungkin untuk mendesign logo MTMA Palembang.
.
Syaratnya:
Logo harus menampilkan ICON Kota Palembang.
Buat lah Logo semenarik mungkin,
Lomba akan di mulai pada tanggal 22 mei 2017 sampai 01 juni 2017.
Info buat para pemenang akan di publikasikan di ig official MtmaPalembang dan juga peserta akan mendapatkan hadiah menarik dan penghargaan dari pihak official MTMA Palembang
serta merchandise dari official @keripikpitoyo dan merchandiss dari official @prusikpalembang

kirim kan Design Logo kamu yang menarik ke Email official MTMA Palembang mtmapalembang@gmail.com
Konfirmasi lewat DM kita ya guysss

tag teman mu yang kreatif ya...
#mtma #mtmapalembang

@Regrann from #regrann Bercak kagum yang tak bisa di ungkapkan dengan kata" dan hanya mata yang bisa menikmatinya.. " @wa_wan.280393 .
Wihhh kata kata yang sangat bijak ni dari salah satu member kita yang lagi liburan di daerah Ogan komering ulu selatan OKUS tepatnya di "Danau Ranau". Sampai" beliau tak bisa mengungkapkannya dengan kata" saking indahnya pemandanganya dengan hanya matanya la yang bisa menikmati. Gmn tu pak😁.??
.
Ok singkat cerita, itu dia dari member kita. yang maukepoin ig nya bisa follo @wa_wan.280393 .
.
Salam lestari dari member kita. This is My Trip My Adventure........
#mtma #mtmapalembang #ogankomeringulu #danauranau

@Regrann from @padli_syarigar25 - - #regrann
Keren guys salah satu tempat wisata yang lagi hits" nya ini banyak mendatangkan wisatawan dari berbagai daerah, termasuk salah satu member kita ni guys yang sempet berkunjung ke "Danau Kaolin". Itu kalau di Bangka guys. Kalau di palembang kita juga punya, namanya wisata Air Batu guys. Palembang juga ada lohhh..... hehe😁😁...
. . ""Kalian kerja kami libur, kalian libur kami liburan bro..."" @padli_syarigar25
.
Salam lestari dari member kita This is My Trip My Adventure..
Lok:Danau Kaolin Air Bara Koba, Bangka Tengah

Salam lestari guys.....
.

Diberitahukan Kepada teman-teman  MTMA Palembang, untuk dapat hadir pada:
----------------------------------- Hari : Minggu
Tanggal : 14 Mei 2017
Waktu : 14.00 wib s.d selesai
Tempat : monpera
‎----------------------- ----------Agenda Acara : - Rapat perencanaan perayaan HUT MTMA Palembang
- Musyawarah Perencanaan bersama Kegiatan & Eksistensi MTMA Palembang selanjutnya.‎
- Pembahasan Kegiatan expedisi
- Trip
- dan kegiatan amal
-----------------------
Untuk yang mau join kita masih dalam "OPEN REKRUITMEN" silahkan hadir di KOPDAR kita ya teman teman, dulur" semuanya...
----------------------- -----------Terima kasih atas partisipasi & kerjasamanya yg baik.
" Kehadiran kalian merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan kita"

Jayalah MTMA Palembang
‎my trip my adventure wouhhhhh........ #semogasemakinkompak
#KauAkuDulur
#jayalahpersaudaraan‎‎

@Regrann from @hengkydani1 - Pahlawan tanpa tanda jasa mungkin pantas buat ibu @irenecamelynsinaga memajukan pariwisata indonesia khususnya di sumsel beliau tak ingin di bayar dengan apa pun beliau hanya ingin pariwisata di provinsi ny mendunia, bekerja keras tanpa kenal waktu, tak memandang latar belakang siapapun, santun baik itulah yang saya kenal
Semangat terus bu memajukan pariwisata indonesia terutama sumsel nya
Semangat. #genpisumsel #mtmapalembang - #regrann

Hello guys barusan kita sudah dari kegiatan trip rutin kita ni. Kebetulan kita bareng teman" kita ni dari @mtmalampung @ajoarie .
Mau tau kegiatan kita selanjutnya? Kepoin ig kita terus di My trip My adventure Palembang.
.
Loc: Air Batu, Banyuasin Sumatra Selatan
Photo by :@kevinbrian.anderson @iqbal_muhammad11 .
@mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia #mtma #mtmapalembang #mtmasumsel #airbatu #palembang

Hallo, terimakasih nih buat temen temen @mtm_solo dan @mtma_bandung yang udah menghabiskan waktu long weekendnya di Bandung. Maaf kalo ada salah salah kata dan perbuatan selama member kita di Bandung. Ditunggu yaa di palembang gusy.
.
.mytripmyadventure wwoouuhh
.
.
#mtma #mtmaregional #mtma_bandung #mtma_solo #mtmaindonesia #MyTripMyAdventure #SalamLestari

Bahagia itu simple bro...Kalian kerja kita libur, kalian libur kita liburan brooo....
Kerja terus kagak kaya".
1000 kisah?? Kisah apaan om?😂😂
Jangan di rumah aja, mending liburan. (CAWA)😂😂😂😂 sypa itu?(.....)kita tidak tahu, hanya mereka mngkin yang tau😂😂😎
.
hahaha inila kata" bijak di atas dari member2 kita yang habis liburan dari Bangka. Bahagia itu simple ya om om asal kalian bawak oleh" dari sana😁😁😁
My trip My Adventure........ @andrika_wijaya @padli_syarigar25 @dafitsparklee @usman_dores 📷 Pantai Puri Tri Agung - #regrann

Keseruan kita gak pernah habis-habisnya. Karna keseruan kita yang ciptain bro...
.
Hy hy guys ni Kopdar kita kemarin hari minggu ni sambil santai" di sekitaran Museum Monpera ni.Dan juga di kopdar kita ada juga temen dari @mtma_ogan_ilir yang ikut hadir dalam Kopdar kita.
.
Dan diinfokan juga tuk yang mau gabung bisa cek Di Bio ig kita, dsna bisa invite pin bbm official kita atau bisa lewat via sms di nomor yang ada di bio ig kita.
Ok guys kepoin Ig kita terus, di My Trip My Adventure Palembang.
-------------------
🎬video editing @kevinbrian.anderson 🎬 🎵Coldplay - Everglow
------------------- @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia #mtma #mtmapalembang #mtmaindonesia #mtmasumsel #oganilir #monperapalembang

Wihh udah di Bandung aja ni member kita @febri_ans06
Mantap tu potonya. Asalkan jangan lompat dari menara itu ya bro hahahah......
.
Thanks juga buat temen" dari @mtma_bandung yang udah nyambut salah satu member kita yang berada dsna.. maaf ya udah ngrepoti guys..😁😁 makin kompak dak sukses selalu #mtmabandung
.
Kami tunggu juga kalian di kota kami ya guys..
#bandung#bandungpunyacerita#bandungnyabandung#inibandung#mtma_bandung#mtmapalembang#mytripmyadventure#palembang - #regrann

#Repost @pitowijatmoko with @repostapp
・・・
Selamat malam dan selamat beristirahat ya gusy. Jngan lupa jga trus alam kita.
Mytripmyadvntr wwoouuhh

#mytripmyadvanture
#mytripmyadvanturkids
#mytripmyadventureindonesia

Most Popular Instagram Hashtags