mtma_sidoarjo mtma_sidoarjo

279 posts   8,142 followers   254 followings

My Trip My Adventure Sidoarjo  Komunitas @mytrip_myadvntr Regional Sidoarjo, Jawa Timur Member Of Trans TV Community Pin : D69DED27 WA : 085645529194 #mtma #mtmasidoarjo

Keseruan, kita sendiri yg ciptakan.
Kesenangan, kita sendiri yg rasakan.
Cukup ciptakan keseruan untuk merasakan kesenangan !!
.
.
.
Masih belum bisa moveon dari funcamp 6 mtma jawa timur,
Terimakasih untuk seluruh regional yg telah meramaikan dan berpartisipasi 🤗
See you soon guys 🤗
@mtma.jawatimur
@mtma_pasuruan_
@mtma_sumenep
@mtma_ta @mtmaprobolinggo
@mtma_pamekasan @mtma_lumajang_jatim @mtma.situbondo @mtmabondowoso @mtmamalang @mtmajombang @mtma.jember
@mtmabanyuwangi_
@mtmasurabaya
@mtma_gresik .

Andai masih ada kesempatan sekali lagi, cobalah menjadi teman yang baik untuk orang2 di sekitarmu.
Bukan menjadi orang yang mereka inginkan hingga kamu mengubah jati dirimu, tetapi menjadi seseorang yg selalu ada didekat mereka baik senang maupun sedih, baik suka maupun duka. .
.
Masih suasana funcamp 6 mtma jawa timur, di rekesan river tubing, prigen - pasuruan.

Pertemanan dan persahabatan bukan diukur dari seberapa sering kamu menanyakan kabar, tapi tentang kasih sayang dan kejujuran tulus yg kamu sebar. .
.
Perwakilan @mtma_sidoarjo di FUNCAMP 6 MTMA JAWA TIMUR, yg kebetulan berlokasi di REKESAN RIVER TUBING, PRIGEN - PASURUAN

🔜Open recruitment !! .
.
Holla selamat malam,
Mtma sidoarjo membuka open recruitment untuk anggota baru 😁
Bagi kalian yg pengen tahu kegiatan kita, pengen gabung juga, silahkan langsung saja datang ke kopdar kita,
Hari : minggu
Tanggal : 11 maret 2018
Pukul : 08.00 WIB
Tempat : pendopo alun2 sidoarjo
Persyaratan akan di jelaskan ketika kopdar yaa guys,
Monggo ikut kopdar kita dulu 🙏

・・・
Hallo semua
Ayo gabung bersama kita (keluarga MTMA Sejatim) di funcamp jatim yg diadakan di pasuruan.
Kita tunggu ya kalian gabung di acara ini. Di jamin g bakal rugi dgn Fasilitas :
-1x river tubing
-transport bscamp k lokasi (pnjmputan via terminal pandaan)
-3x konsumsi
- acessoris
- sertifikat per regional
Kita jg ada Baksos untuk org" yang membutuhkan bantuan di sekitar area, bagi yg mau daftar dan menyumbang bs hubungi contak person yg ada di gambar
#mytrip_myadvntr

Pertemanan bukan diukur dari seberapa sering kita trip.
Pertemanan yg sesungguhnya itu, diukur dari kejujuran masing2 dan saling pengertian. .
.
WOII !! Udah pada ngopi belum?
Kalo belum, mending ngopi sama kita 😄
.
.
Ada yg tau kita dimana?
Yg tau boleh komen 😊

Hari ini H-5? BUKAN!! Hari ini H-TIDAKTAHU!!
Karena antusiasme peserta yang super duper besar, kuota kursi kami di semua lokasi ujian TERANCAM HABIS!!
.
Admin dan seluruh tim MasukPTN mengucapkan banyak terima kasih atas antusiasme dan kepercayaannya mengikuti tryout kami, dan sekaligus mohon maaf jika SEWAKTU-WAKTU PENDAFTARAN DAPAT KAMI TUTUP jika kursi sudah habis semua...
Mungkin hari ini?
Mungkin besok?
Mungkin lusa?
Kami tidak tahu... :(
.
(Tanya) Tiketnya masih ada? Cara tau nya gimana?
(Jawab) Langsung ke website, langsung daftar, langsung pilih kota kamu... Kalau kota kamu bisa dipilih bearti masih ada kursi kosong... Kalau kota kamu tidak bisa dipilih bearti kursi sudah habis...
.
Tryout berskala nasional SERENTAK dan TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 31 Kota dan Kabupaten!!
.
Hari gini tryout skala lokal yang kecil?
Skala nasional yang terbesar 31 kota dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Atau swipe postingan ini buat tau semua info yang kamu perlukan.
.
Udah termasuk dapat goodiebag* dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
*Selama persediaan masih ada
.
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #snmptn2018 #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #tryoutptn #grandsbmptn #grandsimulasisbmptn #unair #kelas #undip #info3sma #belajar #lulus

Ehem ehem, masih kurang teryakinkan buat ikutan Tryout Nasional SBMPTN MasukPTN 2018 walaupun udah jelas serentak TERBESAR?
.
Nih mimin kasih tau salah satu alesannya, dan kami tidak akan menjanjikan sesuatu yg belum pasti...
Sebisa mungkin kami akan pastikan apa saja yang akan kamu dapatkan jika ikut Tryout Nasional SBMPTN MasukPTN 2018:
.
1. Soal dan Pembahasan dari @bimbel.ssc Bandung
2. Voucher VIP Joox*, Free music anytime anywhere, @jooxid
3. Snack Kingkong (@kingkong.snack) atau Snack Nagitoz (@nagitoz.snack)
4. Goodiebag dan Alat Tulis dari @tokopedia * dan Alumni OSIS Indonesia (@alumniosisindonesia)
5. Voucher cashback Tokopedia*
6. E-Sertifikat dan Peringkat Nasional
7. Beasiswa, hadiah, doorprize, dan masih banyak lagi... Tidak cukup kalau mimin sebutkan satu-satu dalam satu post... :(
.
Yakin tryout lain sekeren ini? =p
.
Kami berusaha memberikan yg terbaik untuk Peserta Tryout Nasional SBMPTN 2018
*selama persediaan masih ada
.
Maaf kami tidak bisa menjanjikan semua dapat, yg beruntung dapat doorprize, yg juara dapat hadiah, yg jomblo dapat jodoh... Amin... =p
.
Kalau kalian dapat, itu Bonus dari kami yg Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa
.
salam sukses
salam hangat
salam cinta
salam tulus
.
Alumni OSIS Indonesia
@alumniosisindonesia
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #snmptn2018 #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #belajar #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #grandsimulasisbmptn #unair #kelas #undip #its #info3sma

Udah daftar Tryout Nasional SBMPTN yang BENERAN TERBESAR?
Kapan lagi ikut tryout yang BENERAN TERBESAR SERENTAK di 31 kota seIndonesia!
.
Semakin besar skala nya,
Semakin bisa kamu mengukur kemampuan kamu melawan peserta lebih banyak lagi secara nasional!
.
Pendaftaran kali ini bernama periode EXTRA, dibuka dari tanggal 20 Desember 2017 sampai waktu yang tidak ditentukan,
Sewaktu-waktu dapat kami tutup jika kuota kursi tambahan kami telah terisi penuh.
.
Jadi,
Jangan diundur-undur buat daftar dan dapatkan tiketnya, karena kursi extra tidak banyak!!
Kalau diundur-undur terus nanti kehabisan kursi lhoooo...
.
Hari gini tryout skala lokal yang kecil?
Skala nasional yang beneran terbesar 31 kota dooong! ^0^
.
Gimana cara ikutnya?
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastikan data diri kamu benar ya... Terutama email kamu, jangan isi asal-asalan...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran yang masuk ke email kamu
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Atau swipe postingan ini buat tau semua info yang kamu perlukan untuk mendaftar.
.
Hanya dengan 40.000 kamu bisa dapat berbagai macam hal sesuai gambar diatas,
bersosial membantu sesama,
dan sudah termasuk dapat goodiebag gratis dari kami!
dan juga berkesempatan dapat hadiah juga^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Segala pertanyaan tentang event keren ini silahkan chat ke Official Account LINE kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan untuk pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan chat Official Account LINE kami @tiketmasukptnid (pakai @)
.
Salam Sukses,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #snmptn2018 #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #grandsimulasisbmptn #unair #kelas #undip #info3sma #belajar #lulus #tryoutptn

Hello temen- temen member regional MY TRIP MY ADVENTURE SE JAWA TIMUR.

COOMING SOON " FUN CAMP MTMA JATIM #5 "
Tepat nya di Air terjun Pengajaran Desa Wonosalam Kabupaten Jombang, Pada hari sabtu-minggu tanggal 16-17 September 2017. Inilah kegiatan rutin 3 bulan sekali, untuk menjalin & nemper erat tali silahtuhrami regional. Mari kita sukses kan acara fun camp mtma jatim #5 dengan serangkain acara :
~ Have Fun Camp
~Sosialisai BPBD
~Bakti Sosial ~ Play Documentary " MTMA Jawa Timur "
~ Api Unggun ( Makrab)
~ Pagelaran Seni Budaya Jawa Timur ( Kroncong, Patrol ,Tari Remo, dll)
~Game
~Bersih-Bersih Sampah
~Opening Ceremony (Dinas Pariwisata & Bupati Jombang)
~Explore Air Terjun Pengajara
~Explore Goa Jepang
~Explore Grojokan Kalisat
~Explore Taman Arowayang
~ Go Green

Yuukk mendekat dan merapaat. Jangan sampai dilewatkan ketemu saudara sauadara dari berbagi kotaa di jawa timur atau di luar jawa.
Yyuuukk ramaikan⁠⁠ #funcampjatim#mtmajatim#regionaljatim#yoikijatim#jombang#funcampmtma#mytripmyadventure#⁠

Most Popular Instagram Hashtags