mtma_kalsel mtma_kalsel

1,024 posts   26,781 followers   55 followings

MTMA Kalsel  Komunitas @mytrip_myadvntr Regional Kalsel Member of Trans TV Community FB: MTMA KALSEL Line: @CDL7323L #mtmakalsel #enjoykalsel

Bahagia itu tidak sulit, hanya otak manusia yang membuatnya rumit.
Selamat pagi, selamat berbahagia πŸ˜‰
.
πŸ“ Danau Tabur, Amuntai, Kab. HSU, Kalsel
πŸ“· @ramadhan719
#mtma_kalsel #mtmakalsel #enjoykalsel #ayokeamuntai

Liburan ke mana?
Ke sini aja.
.
πŸ“ Samber Gelap, Kotabaru, Kalsel
πŸ“Ή @destinesiatrip
#sambergelap #sambergelapisland #mtma_kalsel #mtmakalsel #enjoykalsel #ayokekotabaru

"Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! 2 patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata "Aku tidak dapat!" melenyapkan rasa berani.
Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung" ~ RA Kartini

Selamat Hari Kartini dari kami para Kartini MTMA Kalsel.
Photo by Kartono @abeaddean πŸ˜‚

#harikartini #kartinimtmakalsel #mtma #mtma_kalsel #mtmaindonesia #kalselkeren #enjoykalsel

Karena keseruan itu kita sendiri yang ciptakan

Ayoo bikin lagi rencana-rencana terbaik, kita kemana, kapan dan asalkan bersama kalian semua hal tentang kita menjadi yang terbaik

Masih tentang Camp Persahabatan Terbaik
@mtma_kalsel
@mtma.tanbu
@bakantanbackpacker_2b
@pesanborneo
@dangsanak_travellista
Video by @madyz_yz039

Bus Wisata Kota Banjarbaru
Kita launching hari ini, di acara puncak peringatan hari jadi ke-19 kota Banjarbaru.
.
πŸ“· @nadjmiadhani
#hut19banjarbaru #mtma_kalsel #mtmakalsel #enjoykalsel #ayokebanjarbaru

MTMA Kalsel lagi kedatangan tamu dari @mtma_bpneastborneo nih @arya_thereddevils, welcome to South Borneo kawand, enjoy your holiday πŸ˜‰
πŸ“Seputaran Kandangan & Loksado

#mtma #mtma_kalsel #mtmabalikpapaneastborneo #mtmaindonesia #happyholiday #kalselkeren #enjoykalsel #kandangan #loksado #harataiwaterfall #tanuhi #gelangsimpai #gelangkhasdayak

Wah Pengajar Muda Hulu Sungai Selatan @ind_mengajar kompakan foto studio pake Kaos Kalsel Keren nih, keren deh kalian. Sisa 1 bulan lagi masa mereka mengabdi di pedalaman HSS, sehat n sukses trus buat kalian

#pengajarmuda #pengajarmudahss #indonesiamengajar #kaoskalselkeren #mtma #mtma_kalsel #kalselkeren #enjoykalsel

Jalan jalan menikmati indahnya alam🏞
.
πŸ“ Bamboo Rafting Loksado, Kab. HSS, Kalsel
πŸ“Ή @aswanhadi_s
#bambooraftingloksado #mtmakalsel #mtma_kalsel #enjoykalsel #raftingloksado

Dibalik layar foto dan video kece MTMA Kalsel nih, divisi dokumentasi yang keren abis. Ssstt divisi dokumentasinya mau eksis juga makanya foto studio, tapi mimin ga diajak 😭
Besok foto studio lagi ya kita mimin juga mau ikutan foto pake carrier, biar kaya anak gunung #eh
Btw idola mimin semua nih, kalo mau daftar jadi fans harus isi form dulu sama mimin ya πŸ™‹πŸ˜‚
'
#dokumentasiteam #mtma #mtma_kalsel #kemejamtmaindonesia #kaoskalselkeren #kaosofficialmtmakalsel #kaosgathnaspalembang

Kota Banjarmasin bukan hanya dikenal sebagai "Kota Seribu Sungai", namun juga memiliki tempat-tempat wisata yang wajib dikunjungi serta tak kalah dengan kota lainnya. Banjarmasin juga banyak memiliki masjid-masjid bersejarah.
.
Salamat datang di Banjarmasin.
Ulun himung pian datang. πŸ™
.
πŸ“Ή @iyannabid @ripanisemprul
#ayokebanjarmasin #mtmakalsel #mtma_kalsel #enjoykalsel

Hai happy long weekend dari pemandian air panas Tanuhi

#mtma #mtma_kalsel #kalselkeren #enjoykalsel

Jika Allah yang menjadi tujuan, kenapa harus dikalahkan oleh rintangan-rintangan yang kecil di hadapan Allah? Jika mencari nafkah merupakan ibadah, semakin kerja keras kita, insya Allah semakin besar pahala yang akan diberikan oleh Allah. Jika nafkah yang didapat merupakan bekal untuk beribadah, maka semakin banyak nafkah yang didapat, semakin banyak ibadah yang bisa dilakukan.
.
.
Ada banyak cara untuk beramal, salah satunya adalah dengan membeli kaos Relawan Surau, karena setiap keuntungan dari penjualan kaos ini akan kami gunakan untuk Renovasi surau "NURUL ISLAMIAH"
Desa Tatah Layap RT 06,,RW 01,,Kecamatan Tatah Makmur,,Kabupaten Banjar,,Provinsi Kalimantan Selatan,
.
.
Ayo tunggu apalagi
Kami cuma buka PO sampai tanggal 21 april 2018
Harga cuma 90k Tersedia all size
warna biru
Bahan kaos cotton combed 30s.
..
.
.
Segera hubungi salah satu no telp/ WA dibawah ini untuk info pemesanan, detail sizenya
Mayda : 081253390665
Adrian : 081345353478
Yusah : 085251303156
.
.
.
Organized by :
@dangsanak_travellista
@linta_banjarmasin
@bakteri_alam
@pendaki_kalimantan
@pesanborneo
@mtma_kalsel
@mtma.tanbu
@bakantanbackpacker_2b
@kompakhst
@detakpetualang
@topipurun
@buayapenjelajah
@sahabatmeratus
@gabara_adv
@jejakanakbanua
@mtmakotim
.
Design by @anggi_p5
Divisi design grafis @mtma_kalsel

Support by :
@wear_maker

Most Popular Instagram Hashtags