msglowjkt msglowjkt

4,099 posts   215,371 followers   6,274 followings

MS Glow DISTRIBUTOR πŸ’‹ BPOM  Kantor Pusat JKT Mon-Sat 8am to 5pm ADM1: πŸ“₯WA:0811231030 Line@: @msglowjkt(pakai @) ADM2: πŸ“₯WA:087728289000 Line: msglowpusat No DM πŸ’³ Reny Sukmawati

Finally akhirnya bisa nemu produk serum yg cocok, berseritifikat halal dan BPOM. Serum Luminous dari MS Glow ini udh bersertifikat halal dan BPOM loo. Dan aku baru pakai beberapa hari aja udah dapet banget manfaatnya. Kulit wajahku jadi makin cerah, glowing, lembut dan kenyal. Yukk yang pingin punya kulit cerah, glowing, lembut dan kenyal ,
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Dapet review dari ka barbiekumalasari , pemakaian MS SLIM berat badan udah turun 3kg 😍 MS SLIM ini digunakan jg untuk mantaince berat badan supaya stabil dan gak naik" lagi oleh kaa barbie. Thankyou kaa for review 😍
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Siapa yang sudah punya JJ glow?? Jangan sampai g punya loh yaa 😍,
Ini best seller bgt dan lagi hits 😍. Buat yang blm punya buruan beli.. karena dijamin ga rugi.. jj glow ini bisa dipake di wajah dan tubuh kalian serta mengandung spf 15.. kandungan glutathione, apple steamcell , goji berry, sakura extract dan arbutin bakal bikin kulit wajah dan tubuh putih dan kinclonggg. pada wajah jj cream digunakan untuk acara / kehiatan outdoor tdk utk pemakaian setiap hari.
.
#msglow #jjglow #jjcream
πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Sensasi segar yang bisa kalian dapatkan dalam satu kali semprotan saja.. lg panas2an langsung semprot dan hasilny bener2 luar biasa 😍.. cocok bgt buat yang byk aktifitas diluaran..dan yang pgn selalu tampil fresh.. apalgi saat ni cuaca dingin kulit pun sangat gampang kering.. nah semprot aja deh micellar water dr msglow .
πŸ’°75.000
.
#msglow #micellarwater
.
πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Gak lupa sehari" minum ms slim, yg kepo bgt knp barbie bisa langsing? Ini nih yg sehari" barbie minum.
Ini bukan endorse yaa beneran minum MS SLIM tiap jam 18.00 biar nafsu makan berkurang jd ga pengen makan malam 😍 #slimming #minumanserbuk #buah #blackplum #diet #msslim #bodygoals.
.
.
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Gak boleh lupa malem ini pakai serum dari MS glow biar gak kusam krna serumnya ada kandungan nano white yg punya efek whitening kuat ❀.
.
.
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Pemakaian paket whitening dan serum luminous bisa glowing putih lebih cepat 😍gak percaya ?? Buktiin yu
.
.
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Belanja di mana lagi sih yang kasih hadiah konsisten kaya gini?? 😊 cuma @msglowjkt yang selalu menyenangkan hati pelanggannya.. buruan order paket wajah / red jelly / radiance gold ya.. dan koleksi handuknya.
Handuk bukan handuk wajah yg kecil itu lo. Ini handuk untuk olagraga. Jadi kepake banget kan πŸ’‹πŸ˜πŸ˜ .
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Dapet DM hasil beautydrink 3 box putih seluruh tubuh 😍😍
Kombinasi pemakaian paket whitening β™₯️
. Beauty drink sangat aman di konsumsi jangka panjang . ..
...
.
.
.
πŸ’‹ ------------------------- . WA 0811231030
. Line add: @msglowjkt (pakai @)
. Shopee: rere_shopid

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare

Most Popular Instagram Hashtags