msglowbeauty2 msglowbeauty2

215 posts   13,423 followers   4,944 followings

STOCKIST RESMI MS GLOW  ❀ Aman Untuk Bumil & Busui ❀ BPOM ❀ Cash/Transfer Shopee πŸ‘‰ msglowbeauty2 Admin: πŸ’š WA 087778383781 πŸ’š LINE ID msglowbeauty4 Klik link untuk chat πŸ‘‡πŸ‘‡

Testimonial pemakaian acne series Via DM πŸ‘πŸ»
Karna treatment membutuhkan ketelatenan ya bukan keajaiban 😍 pemakaian rutin dan sabar ❀️
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Day cream wajib banget jadi rutinitas pagi untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV,
Kulit yg menggunakan sunscreen akan terlindungi dari sinar uv penyebab jerawat, flek, kulit kering dan penuaan dini. .
.
Jadi .. udah pakai whitening day cream MS GLOW pagi ini??
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Day cream wajib banget jadi rutinitas pagi untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV,
Kulit yg menggunakan sunscreen akan terlindungi dari sinar uv penyebab jerawat, flek, kulit kering dan penuaan dini. .
.
Jadi .. udah pakai WHITENING DAY CREAM MS GLOW pagi ini??
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Dapet DM hasil beautydrink 3 box putih seluruh tubuh 😍😍
Kombinasi pemakaian paket whitening β™₯️
.
.
Beautydrink aman dipakai jangka panjang ya bahkan aman dikonsumsi ibu hamil dan menyusui.
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Jangan lupa perawatan kulit dari dalamnya ya beauties,
Selain dari luar perawatan kulit dari dalam gak kalah pentingnya ❀️
Minuman kecantikan beautydrink msglow mengandung L-glutathione , ekstrak sakura , hyaluronic acid dan collagen yg membantu kulit jadi sehat dan putih seluruh tubuh ❀️
.
πŸ’°250.000
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Bener ya kak , skali pakai jj glow hasilny udh kliatan.. gimana kalau pakai rutin?.. hasilny pasti permanen.. dan ga dempul pakainya.. seneng bgt deh sama jj glow ini 😍 .. bisa ilangin belang di tangan atau area lain loh 😘
πŸ’°125.000
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Pakai ini kulit keliatan lebih putih dan glowing. .dan putihnya bisa permanen..! Dalam kandungan jj glow terdapat glutathione, apple steamcell , goji berry dan sakura extract yang membantu mencerahkan , memutihkan serta menutupi noda noda hitam bs pakai di seluruh badan dan wajah ya kak..
mengandung spf 15 yang sangat aman digunakan saat berenang.. dan ini waterproof loh 😘
.
πŸ’°125.000
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Siapa nih yang blm punya penyegar kulit satu ini.. ini asli sekali semprot aja kulit langsung fresh kembali loh.. oh ya micellar water dari ms glow ini juga mengandung ekstrak sakura, alantoin dan collagen yang membantu menutrisi kulit, menghaluskan serta mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur 😘 . Tinggal semprot kpn pun kalian mau
πŸ’°75.000
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu.
.
.
Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang.
.
Selain itu manfaat ms slim lainnya:
1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar.
3. Antioksidan
4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari.
5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb
6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung
.
.
Info dan order:
.
❀ WA 087778383781
❀ LINE ID msglowbeauty4

#msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Most Popular Instagram Hashtags