msallstar msallstar

15 posts   61 followers   61 followings

MS All Star T.A 2015-2016  MS All Star berarti istimewa di hati selamanya rasa ini.πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Happy teacherss day teachers!!! We miss u all @lioe11steven @tota.omega @agneskuswanto @santymuliany @danielfrancis7
<tanks ya sr and ms udah ngajarin aku 6 tahun dan ga bosen ngajarin aku walaupu aku banyak salah, nilai jelek, bandel, ga bisa dibilangin hehehe...... MISS YOU TEACHHERRSSS -STEFANIE - >

kangen gak? 😘😊

Graduation πŸŽ“

Clash Royale Lovers πŸ˜‚πŸ’œπŸ˜‚

Guys,ga kerasa ya sekarang kita udah kelas 6. rasanya baru aja kemaren kelas 1, baru aja kemaren kenalan satu sama lain,baru aja ketawa bareng,nangis bareng,susah bareng,seneng bareng... dan rasanya sebentar lagi kita harus berpisah lagi.. dari yang awalnya kita masih ga kenal satu sama lain sampe sekarang udah kayak keluarga sendiri bercanda bareng,susah bareng,sedih bareng,nangis bareng,jailin satu sama lain pake nama panggilan... waktu kita buat bercanda bareng,ketawa bareng,susah bareng, seneng bareng itu tinggal dikit lagi... dan 3 hari lagi.. kita akan menghadapi puncak dari segala pelajaran yang sudah kita pelajari bersama-sama.. mungkin nanti kita tidak berada di SMP yang sama.. tapi jangan lupa satu sama lain ya.
β™‘ SEMANGAT MS ALL STARS! β™‘
~KITA PASTI BISA!! KITA PASTI LULUS!!~

#tb class 4

Happy Sunday πŸ™

candid πŸ˜…πŸ˜†

Abis dr house of trap langsung di masukin ke yt

Video Lomba Pas Perjusa 😹

Play,Learn,and Grow πŸ™

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags