mrgreymacaroni mrgreymacaroni

213 posts   1,969 followers   129 followings

MACARONI HARGA GROSIR MADIUN  READY STOCK/WELCOME RESELLER 💳 BNI 📦 Bisa kirim via seluruh indonesia 🏠 Madiun,Jawa Timur,Indonesia ☎ Fast order WA +62822-4487-2017 🚫 NO SMS/TELP

Yups, cemilan @mrgreymacaroni memang bikin ngiler aja🤤
Apalagi bumbu pedas asinnya, renyahnya pun juga bikin failling in love😂
Masa sih?' cobain yuk, yg jauh merapat. Buat teman ngemil nih cocok banget siapa tau nanti food lovers ketagihan terus😜

- Original
- Balado
- Keju
- Pedas
- Pedas++ Ready stock all varian. Fresh dan baru2🤩
Yuk diorder langsung, sebelum kehabisan yaa... Bisa kirim keluar kota, Welcome Reseller

WhatsApp : 0822-4487-2017
🚫 NO SMS/TELP 👆👆👆
ONGKIR DAN HARGA BISA DITANYAKAN

Nonton tv?
Ngedate?
Quality time?
Ngerjain skripsi? Dan semua kegiatan food lovers gabakal lengkap deh kalau gak ditemani cemilan, pastinya ya kan? Nih cemilan terpopuler dan masih digemari dikalangan Remaja kalau bukan Macaroni.
Yaps, macaroni sudah ada sejak dulu sih dan sampai sekarang masih aja dicari.

Kamu nyari cemilan macaroni masih bingung? Mau order tp ragu2? Nih cobain @mrgreymacaroni yg gabakal ngecewain lidah kamu.. Apalagi, isinya yg banyak,bumbu yg melimpah pun harganya murah banget😍
Harga grosir pula, beli banyakpun dapat diskon wussttt.. Gak kebayang deh, renyahnya aja kriuk banget apalagi bumbunya yg bikin nagih terus..
Yuk merapat aja, READY STOCK ALL VARIAN
Tanya2 soal ongkir dan varian rasanya langsung hubungi di via WhatsApp 0822-4487-2017
🚫 NO SMS/TELP
Fast respon langsung dengan Owner😊

The Real Taste Of Macaroni
📍 Demangan,Kota Madiun
📱WA 0822-4487-2017
🚫 NO SMS/TELP
"Ready Stock All Varian"
👉 WELCOME RESELLER 👈

Cemilannya food lovers, silahkan order dan list dari sekarang.
READY STOCK ALL VARIAN ONLY 9K
Beli banyak dapat diskon🤗
Bisa kirim kevia seluruh Indonesia, yg jauh yuk segera merapat. Kepoin beberapa varian rasa dari @mrgreymacaroni yg lagi ngehits dikota madiun💕

Order via WA 0822-4487-2017
🚫 NO SMS/TELP

THE REAL TASTE OF MACARONI

MACARONI HARGA GROSIR :
🌻 BELI 1-3PCS Rp.9000,-
🌻 BELI 4-9PCS Rp.8500,-
🌻 BELI 10-KEATAS Rp.8000,- 📍Demangan,Kota Madiun
Bisa kirim keluar kota*tanpa batas pembelian* READY STOCK DAN WELCOME RESELLER

@mrgreymacaroni cemilann terpopuler dikota madiun dan sekitarnya🤩

Yg dikenal dengan harga grosirnya,isinya yg banyak,dan bumbu yg melimpah😍 dan apalagi harga murah beli banyak dapat diskon sama ownernya sendiri😋
Kota madiun bisa COD/DO juga nih, hayuk yg ngakunya doyan cemilan pedas langsung merapat dan cobain rasa terpedasnya @mrgreymacaroni😘😘😘 Pesan sekarang juga! WA 0822-4487-2017 🚫 NO SMS/TELP
.
.
.
.
#mrgrey#mrgreymacaroni#macaronigrosirmadiun#macaronimadiunenak#macaronimurah#macaronihargagrosir#macaronigrosir#macaronipopuler#macaronihits#madiunjajan#madiunngemil#madiunkuliner#madiunhits#cemilanponorogo#kulinerponorogo#cemilanngawi#ngawiramah#magetankuliner#jajananmagetan#carubanpopuler#carubankuliner#jajanancaruban

Hay food lovers, silahkan diorder cemilan terpopuler dikalangan remaja kota madiun yaitu @mrgreymacaroni😍
Cemilan yg sudah ngehits diluar kota dan luar negeri (Malaysia dan Hongkong)
Tentunya gabakal ngecewain ya food lovers, harganya pun terjangkau banget😋
Beli banyakpun dapat diskon. Kirim luar kota juga bisa banget tentunya... Sebelum kehabisan, yuk diorder sekarang. READY STOCK!!! VIA WA 0822-4487-2017
🚫 NO SMS/TELP

Most Popular Instagram Hashtags