mrgreymacaroni mrgreymacaroni

95 posts   71 followers   26 followings

MACARONI HARGA GROSIR MADIUN  Delivery Order (MIN.3PCS) COD/AMBIL DIRUMAH OPEN RESELLER. BARANG SELALU BARU DAN READY STOCK 🏠 Madiun,Jawa Timur,Indonesia ☎WA/SMS : 082244872017

Ready stock.
1. Original
2. Balado
3. Pedas
4. Pedas ++
Hari ini COD sampai kloter kedua. Jam 13.00 dan 16.00. Open home sampai jam 13.00 . Tersedia di Hijab tiara Jl.setiabudi no.27 dan di shoopee.
Pesan sekarang sebelum kehabisan! Order?DM. Atau melalui via WA 082244872017

Siap kirim dan distock lagi ya food lovers. Masih baru2 dan fresh, yuk diborong di hijab tiara jl.setia budi
Mau jadi reseller?yuk join digrub reseller lainnya di mrgreymacaroni. Dan fast order bisa melalui WA 082244872017

Assalamualaikum food lovers.
Kloter pertama hari ini sudah ready ya, siap kirim juga loh. Yg mau ambil dirumah ditunggu yah.. Kloter keduanya nanti sore ya kak♡

Hallo sahabat Mr.Grey, macaroni kesukaan kalian sudah hadir di Hijab Tiara nih. Stock,rasa dan harganya tetap sama kok. Masih fresh dan baru2 nih, yuk diborong.. Fast Order/daftar jadi reseller? WA 082244872017

#macaroni#mrgrey#mrgreymacaroni#macaronihouse#therealtasteofmacaroni#makananringan#camilan#enakgurih#hargagrosir#madiunkuliner#madiunhits#madiunkece#ngawi#ponorogo

Macaroni Mr.Grey sudah ada di Shoopee loh!!
Dan akan ada di Go-Food juga, Reseller kami sudah 5 di Kota Madiun. Dan hadir juga di Hijab Tiara dan Bunderan Serayu setiap Minggu.. Yg mau jadi reseller kami silahkan WA ke 082244872017

#macaroni#macaronimrgrey#mrgrey#macaronihouse#camilanenak#makananringan#food#renyahdangurih#madiun#madiunkuliner#madiunhits#madiunpopuler#ponorogo#ngawi

Kemasan macaroni Mr.Grey baru loh food lovers, lebih terlihat kece dan praktis banget. Jadi buat kalian yg gak kuat ngabisin sehari aja bisa tuh ditutup dan dimakan lagi.. So,siapa yg gamau kehabisan nih? Fast order 082244872017

Varian rasa dari Macaroni Mr.Grey :
-Original (gurih asin)
-Balado (pedas manis)
-Pedas sedang (pedas asin)
-Pedas super
Yakin gamau nyoba nih? Renyahan yg beda dan rasa yg khas dari Macaroni house dijamin bikin nagih terus deh..

Stock masih banyak lo food lovers. Yakin gamau order? Jangan sampai kehabisan yah,stock kita selalu fresh dan baru2 kok. Varian rasanya juga banyak nih,apalagi rasa dan renyahnyaa. Hmm yummy... #macaroni#mrgreymacaroni#macaronihouse#camilan#makanankecil#food#renyah#camilanenak#madiun#ponorogo#ngawi#madiunkuliner#madiunhits

Yuk diorder mumpung stock masih banyak.
Jangan sampai kehabisan ya

Kemasan Baru,!! LEBIH Praktis, LEBIH Mudah di simpan.#mrgreymacaroni #madiun #ponorogo #magetan #ngawi #mac #makaroni

Most Popular Instagram Hashtags