[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mr.garutpizza mr.garutpizza

174 posts   5186 followers   796 followings

Mr.GP (Garut Pizza)  ๐Ÿ• 30ribuan ๐Ÿšš Gratis Delivery (Garut Kota) ๐Ÿ Pizza Termurah Di Garut โ–ถ Open 10 ใ‚ - 8 ใ˜ (everyday) ๐Ÿ“ Info&Order โ˜Ž Wa/Tlp 089521381104 ๐Ÿ“ฑBB D85F3AFD

Yuhu kabar gembira lagi๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Hari ini @mr.garutpizza adain promo lagi dengan BELI 3 GRATIS 1 (JUMAT)
Mantap banget. Ayo buruan jangan ketinggalan๐Ÿ™‹

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini beli 3 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Yuhu kabar gembira lagi๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Hari ini @mr.garutpizza adain promo lagi dengan BELI 3 GRATIS 1 (JUMAT)
Mantap banget. Ayo buruan jangan ketinggalan๐Ÿ™‹

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini beli 3 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Yuhu kabar gembira lagi๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Hari ini @mr.garutpizza adain promo lagi dengan BELI 3 GRATIS 1 (JUMAT)
Mantap banget. Ayo buruan jangan ketinggalan๐Ÿ™‹

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini beli 3 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Cihuy!!! Karena banyak banget yg gak kebagian dari kemarin banyak yg ngmg 'mimin jahat' 'licik' 'gak nyaah' rupa2 we wkwk
Mimin kasih sekali lagi ya hari ini BIG PROMO BELI 2 GRATIS 1 nya Udah ah terakhir yg belum kebagian ayo order sekarang besok mah udah gak ya๐Ÿ˜‚
KHUSUS HARI INI TERAKHIR (SELASA)

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Cihuy!!! Karena banyak banget yg gak kebagian dari kemarin banyak yg ngmg 'mimin jahat' 'licik' 'gak nyaah' rupa2 we wkwk
Mimin kasih sekali lagi ya hari ini BIG PROMO BELI 2 GRATIS 1 nya Udah ah terakhir yg belum kebagian ayo order sekarang besok mah udah gak ya๐Ÿ˜‚
KHUSUS HARI INI TERAKHIR (SELASA)

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Cihuy!!! Karena banyak banget yg gak kebagian dari kemarin banyak yg ngmg 'mimin jahat' 'licik' 'gak nyaah' rupa2 we wkwk
Mimin kasih sekali lagi ya hari ini BIG PROMO BELI 2 GRATIS 1 nya Udah ah terakhir yg belum kebagian ayo order sekarang besok mah udah gak ya๐Ÿ˜‚
KHUSUS HARI INI TERAKHIR (SELASA)

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Kabar gembira lagi nih๐Ÿ™‹
Karena kemarin banyak yg gak kebagian, mimin jg udah tutup jam 3 karena stok nya udah pada abis.
Jadi, KHUSUS HARI INI (SENIN) terakhir mimin adain PROMO BELI 2 GRATIS 1.

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Kabar gembira lagi nih๐Ÿ™‹
Karena kemarin banyak yg gak kebagian, mimin jg udah tutup jam 3 karena stok nya udah pada abis.
Jadi, KHUSUS HARI INI (SENIN) terakhir mimin adain PROMO BELI 2 GRATIS 1.

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

Kabar gembira lagi nih๐Ÿ™‹
Karena kemarin banyak yg gak kebagian, mimin jg udah tutup jam 3 karena stok nya udah pada abis.
Jadi, KHUSUS HARI INI (SENIN) terakhir mimin adain PROMO BELI 2 GRATIS 1.

Dan masih juga promo cukup bayar 150ribu dapet 6 pizza bebas yg mana aja, dan yg paling mengejutkan untuk biaya ongkir, walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya.

Ayo hari ini terakhirnya BELI 2 GRATIS 1๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹

KHUSUS HARI BESOK (MINGGU)
ADA BIG DISKON
"BELI 2 GRATIS 1"
UNTUK BESOK AJA YAAA๐Ÿ™‹

Eh btw, ini syuting hari pertama di TRANS 7 acara Cam On. Allhamdulillah๐Ÿ˜‡
Besok dilanjut lagi, ohiya besok ada syuting dari pembuatan sampe ke pengiriman konsumen loh. Lumayan yg beruntung besok bisa masuk TV๐Ÿ˜‚
bisa order dari sekarang kok!!!
KHUSUS BESOK AJA HARI MINGGU TGL 17 SEPTEMBER BIG DISKONNYA.

KHUSUS HARI BESOK (MINGGU)
ADA BIG DISKON
"BELI 2 GRATIS 1"
UNTUK BESOK AJA YAAA๐Ÿ™‹

Eh btw, ini syuting hari pertama di TRANS 7 acara Cam On. Allhamdulillah๐Ÿ˜‡
Besok dilanjut lagi, ohiya besok ada syuting dari pembuatan sampe ke pengiriman konsumen loh. Lumayan yg beruntung besok bisa masuk TV๐Ÿ˜‚
bisa order dari sekarang kok!!!
KHUSUS BESOK AJA HARI MINGGU TGL 17 SEPTEMBER BIG DISKONNYA.

KHUSUS HARI BESOK (MINGGU)
ADA BIG DISKON
"BELI 2 GRATIS 1"
UNTUK BESOK AJA YAAA๐Ÿ™‹

Eh btw, ini syuting hari pertama di TRANS 7 acara Cam On. Allhamdulillah๐Ÿ˜‡
Besok dilanjut lagi, ohiya besok ada syuting dari pembuatan sampe ke pengiriman konsumen loh. Lumayan yg beruntung besok bisa masuk TV๐Ÿ˜‚
bisa order dari sekarang kok!!!
KHUSUS BESOK AJA HARI MINGGU TGL 17 SEPTEMBER BIG DISKONNYA.

Most Popular Instagram Hashtags