mr.garutpizza mr.garutpizza

156 posts   4695 followers   746 followings

Mr.GP (Garut Pizza)  🍕 Gratis Delivery Garut Kota 🍕 🍕 Pizza Termurah Di Garut 🍕 ∆ 30rb - 50rb uk 20cm ∆ 75rb - 100rb uk 26cm Info&Order DM/WA 089521381104 BB D85F3AFD

Yeaaay kabar gembira nih!
Buat kalian pelanggan setia mimin, sekarang ada menu baru loh disini. Ada minumannya yg super duper buat kesegeran yang HQQ😂 apasih itu? Yaitu PUDOT (Puding Sedot) puding biasanya kan gembal ya? Ini beda, tapi puding ini bisa kita sedot, dengan varian rasa yg berbeda2 dan pastinya halal dan menyehatkan😝 Langsung aja yuk order gak pake mahal cuman 7RIBUAN aja😉

Yeaaay kabar gembira nih!
Buat kalian pelanggan setia mimin, sekarang ada menu baru loh disini. Ada minumannya yg super duper buat kesegeran yang HQQ😂 apasih itu? Yaitu PUDOT (Puding Sedot) puding biasanya kan gembal ya? Ini beda, tapi puding ini bisa kita sedot, dengan varian rasa yg berbeda2 dan pastinya halal dan menyehatkan😝 Langsung aja yuk order gak pake mahal cuman 7RIBUAN aja😉

Yeaaay kabar gembira nih!
Buat kalian pelanggan setia mimin, sekarang ada menu baru loh disini. Ada minumannya yg super duper buat kesegeran yang HQQ😂 apasih itu? Yaitu PUDOT (Puding Sedot) puding biasanya kan gembal ya? Ini beda, tapi puding ini bisa kita sedot, dengan varian rasa yg berbeda2 dan pastinya halal dan menyehatkan😝 Langsung aja yuk order gak pake mahal cuman 7RIBUAN aja😉

Full mozarella ukuran 26cm. So yummy guys😍😍

Black Pizza ukuran 26cm. Seafood maniac cocok makan ini😝😍

Contoh Sweet Pizza ukuran 26cm. Bikin ngiler bangettt😍

Karena banyak permintaan dari kalian, mimin bikin Black pizza ukuran 20cm nih. Namanya "Black Pizza Seafood Hot Full mozarella" Kenapa hot? Karena ini pedes banget, dan buat kalian yg suka seafood pas banget buat nyobain pizza ini. Karena hitamnya pizza ini dibuat oleh tinta cumi, dan isinya pun crab stik dengan pinggiran sosis yg banyak. Bikin ketagihan deh. Cobain aja kalo kalo gak percaya😎 harganya cuman 50ribu aja

Karena banyak permintaan dari kalian, mimin bikin Black pizza ukuran 20cm nih. Namanya "Black Pizza Seafood Hot Full mozarella" Kenapa hot? Karena ini pedes banget, dan buat kalian yg suka seafood pas banget buat nyobain pizza ini. Karena hitamnya pizza ini dibuat oleh tinta cumi, dan isinya pun crab stik dengan pinggiran sosis yg banyak. Bikin ketagihan deh. Cobain aja kalo kalo gak percaya😎 harganya cuman 50ribu aja

Karena banyak permintaan dari kalian, mimin bikin Black pizza ukuran 20cm nih. Namanya "Black Pizza Seafood Hot Full mozarella" Kenapa hot? Karena ini pedes banget, dan buat kalian yg suka seafood pas banget buat nyobain pizza ini. Karena hitamnya pizza ini dibuat oleh tinta cumi, dan isinya pun crab stik dengan pinggiran sosis yg banyak. Bikin ketagihan deh. Cobain aja kalo kalo gak percaya😎 harganya cuman 50ribu aja

Satu lagi cooming soon varian baru ukuran 26cm "Sweet pizza Greentea"

Satu lagi cooming soon varian baru ukuran 26cm "Sweet pizza Greentea"

Satu lagi cooming soon varian baru ukuran 26cm "Sweet pizza Greentea"

Most Popular Instagram Hashtags