mr.gabrielkabes mr.gabrielkabes

105 posts   1290 followers   2010 followings

Joshua Gabriel Kabes 约书亚 加百列  -Experience is the best teacher for future- •Stikubank University '13 •Papuan-Javanese 📧: gabrielkabes@gmail.com

Infus Water = Health inside and outside ❤️. Mau tubuh sehat, terjauh dari radikal bebas, kulit cantik dan segar coba aja nih konsumsi infus water dari @pazilinfuswater terbuat dari buah segar dan pilihan dijamin freshnessnya ngenaa !! 😉 Banyak juga manfaat dan kebaikannya untuk tubuh. Yuk buruan pesan 🛒

الجمعة مباركة
Jumat Mubarak 😇
.
. 2017.07.14

T E R L V C Y V K 😂😎
.
.
.
.
. 2017.07.06
-latepost-

O P E N O R D E R N O W
Jajanan anyar ala Mexico 🇲🇽 Hola PINCHE Cabrons !! Cómo estás?
Ada yang pernah denger "Taco" ? Street food asal Mexico yang famous and authentic banget .
Kini telah hadir di Semarang !
Dan ngga cuma Taco aja guys, ada menu lain seperti : * Flautas * Quesadilla * Nachos and guacamole
Tersedia dengan berbagai varian topping dan dijamin 100% HALAL
Penasaran dengan rasanya ?
Yang ngaku kuliners dan suka jajan kuyyy langsung cobain dijamin gak nyesel rasanya Mexico bingits 😉
Line : stefdelia for order
Pre Order : Senin - Rabu & Jumat - Sabtu
Pengiriman : setiap hari Kamis dan Minggu
Ongkir : ditanggung pembeli
GET 20% DISCOUNT FROM JULY 10th - JULY 17th 2017

Happiness 😇🎋
.
.
.
.
.
.
-latepost- 2017.06.27

衣服就像一顿好饭、 一部好电影和音乐的伟大的作品。

Clothes are like a good meal, a good movie and great pieces of music. .
.
-Michael Kors-
2017.06.21

B L U R R Y 🌫

2017.06.19

K E E P C A L M and
B E H U M B L E 🌴🌾 2017.06.04

M O R N I N G 🌞
Dear pejuang mimpi,
Ciptakanlah mimpi-mimpi tinggimu dan kejarlah hingga semua terwujud 🌈 2017.05.25

Yesterday we met with this beautiful woman. She always teach us to keep positive thinking. T H A N K Y O U Mam 😇🙏🏼💐👸🏻💕 2017.05.19

S M O O T H 🛀🏼 .
.
.
. 2017.05.11

Sometimes you need to compare the past and the future -J.G Kabes- 2017.05.07

Most Popular Instagram Hashtags