mr.apink_ mr.apink_

756 posts   836 followers   613 followings

ALVIN #mrapinkfoods  I โ™ฅ taking pictures of my Food | Food Lovers ๐Ÿฆ ๐Ÿ“ท Movie Freak..๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ Bandung, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ____ ____ ____ ____

Langkah pertama adalah Keyakinan, jangan melihat anak tangga secara keseluruhan. Cukup lakukanlah langkah pertama...โœ .
.
.

#Ootd#uniqlo#lacoste#samsungs7edge#samsung#newbalance#3second#menfashion#selfie#bandungjuara#explorebandung#bandunghits#disinibakery#fujifilm#menstyle

Klo lagi jalan k Dago Car Free Day..pasti nyempetin makan sate yg satu ini. Ini Sate Jando rasanya kyk lemak gitu klo d sate kambing..and pastinya nikmaat banget ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
.
.
. ๐Ÿ“Œ Dago Car Free Day
๐Ÿ“ท Samsung S7 edge

#mrapinkfoods#SateJando#satesapi#satay#foodie#dagocarfreeday#kulinerbandung#culinary#foodgasm#foodporn#foodblogger#yummy#tasty#Samsung#samsungs7#samsungs7edge#explorebandung#bandunghits#bandungjuara

Siang2 seperti ini..seger banget kan makan salad kaya gini, biasanya klo sy lg png yg seger2 pilihannya makan salad drpd makan yg aneh2, kelebihannya baik buat kesehatan tubuh..๐Ÿ˜๐Ÿƒ
.
.
.
๐Ÿ“Œ Kopitera Bandung

#mrapinkfoods#salad#kopitera#vegetables#healthyfood#healthy#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinergarut#foodblogger#foodgasm#foodporn#fujifilm_id#fujifilm#mayonaise#bandungjuara#explorebandung#bandunghits

Semua makanan yg bahan dasarnya pisang ๐ŸŒ๐ŸŒ pasti saya suka bngt..mau di kolak, di goreng, di kukus ,atau di kasih topping ky gini pasti saya makaaaan ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒ
.
.
.
๐Ÿ“Œ Pompom Pisang Keju

#mrapinkfoods#pisang#banana#pompompisangkeju#highfivefoodmarket#kulinerbandung#kulinergarut#kulinerjakarta#culinary#sweet#foodie#foodblogger#foodgasm#foodporn#cheese#ovomaltine#chocolate#greentea#fujifilm#fujifilm_id#bandungjuara#bandunghits#explorebandung

Kemaren sore nyempetin jalan k Yogya Kepatihan..katanya ada tpt baru namanya High Five Food Market. Akhirnya ngubek2 kuliner d sana..salah satunya yg d icipin Juragan Pempek, pempek satu ini gak pake cuko ky biasanya..tp di kasih keju cair plus kentang goreng, rasanya jd unik secara mendasar pempeknya emng udah wenaak sih..๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Œ Juragan Pempek

#mrapinkfoods#pempek#JuraganPempek#aslipalembang#kulinerbandung#kulinergarut#kulinerjakarta#highfivefoodmarket#foodie#frencfries#foodgasm#foodporn#foodblogger#foodinframe#yummy#vsco#fujifilm_id#fujifilm#bandungjuara#bandunghits#explorebandung

Selamat pagi..sarapan pagi ini sepertinya lapar mata, oo iya sarapan di sini seru soalnya tiap hari beda2 menu paket nasinya...๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Œ Disini Bakery

#mrapinkfoods#breakfast#nasipandan#lumpia#basogoreng#disinibakery#sarapan#ayamgoreng#foodie#kulinerbandung#kulinergarut#kulinerjakarta#foodblogger#foodinframe#foodgasm#foodporn#fujifilm_id#fujifilm#yummy#explorebandung#bandungjuara#bandunghits

Black forest kue khas Jerman ini salah satu fav aku nih.. yg rasanya khas banget, kue yg di buat dari bolu coklat trs di lapisi krim, serutan coklat and buah ceri ๐Ÿ’.. di tambah segelas ice lychee tea..sluurp bikin mood jadi indah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฐ
.
.
.
๐Ÿ”– Disini Bakery

#mrapinkfoods#blackforest#cake#chocolate#blackforestcake#sweet#lycheetea#disinibakery#kulinerbandung#kulinergarut#kulinerjakarta#foodie#foodgasm#foodtravel#foodporn#foodblogger#fujifilm_id#fujifilm#dessert#dessertlover#bandungjuara#bandunghits#explorebandung#foodinframe

Most Popular Instagram Hashtags