mppisw_24 mppisw_24

98 posts   1025 followers   1565 followings

Nopi susilawati  Follback dm πŸ“© Id line :mppisw24 Unfollow gakeren !!! Tangerang-Banten.

http://gmail.com/

Belum ada edisi foto sama kamunya loh mas πŸ˜†πŸ˜† #fotolama#telatpost#biarinaja#yangpentingsenyuminajaπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜˜

Plis untuk stop berpikiran negatif tentang saya yang dikira banyak cowonya dan bukan tipe yang setia , jujur anda cuma tau cover aja dan gatau yang sebenernya kan plis yah gausah menjelek jelekkan jika tidak tau apa apa , saya juga punya hati dan rasanya sakit loh dipandang jelek begitu πŸ˜”πŸ˜”

Selamat pagi happy weekend , kapan bisa liburan bareng kamu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Aku yakin kamu lelaki yang punya hati besar dan sabar , dan aku yakin juga kamu bisa rubah aku jadi lebih baik dari aku sebelumnya , aku mohon jangan pernah bosan jangan pernah pergi walau sifat ku kaya gini aku yakin kamu akan berhasil untuk merubah semuanya asalkan niat kamu tulus aku yakin bakal bisa kita lewatin bareng bareng walaupun pertengkaran sering terjadi aku yakin kamu bisa 😭 aku sayang kamu tapi aku ikhlasin semua yang terjadi sama Allah kita dipersatukan lagi atau engganya aku gatau 😒

Hayoo lagi liatin siapa itu haha candid aja so imut banget maaf yah πŸ˜†πŸ˜†

Pagi pagi rindu loh , apa ini yang dinamain jatuh hati lagi entahlah semuanya serasa berbeda , ketika hati menginginkannya tapi keadaan tak bisa menyatukannya 😒😒 tan oh tan πŸ˜‚πŸ˜‚

Gimana sih rasanya walaupun kesalahan nya kecil tapi kalo udah benci dan bikin sakit hati itu susah buat ngilanginnya πŸ˜’πŸ˜’

😊😊😊

Kita berempat , seru tanpa harus mikirin masalah cinta πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Kepantai nya tetep sendiri kapan sama kamunya , kamu itu siapa ? πŸ˜…πŸ˜…
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#pantaipasput#liburan#exploremalingping#lfl#likeforlike#fff#latepost

Giliran serius dibilang PHP modus lah , modus apanya coba baru deket doang trs di tinggalin juga move on nya sampe berbulan bulan gimana mau punya cowo banyak hadeehh renungkan ahh yu penyesalan ada dibelakang loh πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ini nopi susilawati & susilawati bukan upin dan ipin yah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Most Popular Instagram Hashtags