[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mousaik mousaik

863 posts   20908 followers   155 followings

Mousaik | Musik Indonesia  100% MUSIK INDONESIA •Share Foto/Video saat kamu nonton konser dg #KounserSaik •Cover Lagu Indo?#CoverSaik •Press Release/Partnership:info@mousaik.com

http://mousaik.com/

Dycal .ft Diedra - No Bully [Fresh & #SisiIndie] .
.
Dari dulu sampai sekarang masalah ini mungkin gak ada selesainya. kalau dulu bahasanya ngejek, atau kalau sekarang bahasa kerennya adalah Bully.

Fenomena bullying memang terjadi hampir di semua negara. Nggak cuma kekerasan verbal, bahkan pelaku bullying nggak segan-segan menyakiti korbannya secara fisik. Trauma yang dialami korban pun nggak main-main, mulai dari minder sampai yang paling buruk yakni bunuh diri. .
.
Melihat fenomena ini, banyak musisi yang terdorong untuk menciptakan lagu bertema bullying. salah satunya @dycalsiahaan dan Diedra (@brodids) yang merilis "No Bully".
.
Coba pikirin, Apa sih gunanya ngebully? 🤔🤔
.
.
Mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik .

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di Insta Story mousaik,
atau di : Youtube, Dycal Siahaan (https://youtu.be/IolHWAtpikg)

#MOUSAIK #Dycal #Bully #NoBully #HipHop bullying #MusikIndonesia #MusikIndie #IndieJogja #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #Singer #InstaSunda #Vokalplus #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Bali #EasyListening #Indovidgram #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #KounserSaik Dari @hyhendy
・・・
Walau berbeda kiblat musik,
Penampilan kolaborasi mereka tetap memukau di panggung Soundrenaline, Andien X Scaller
.
.
@andienaisyah X @Scaller_id | @ Soundrenaline | 10 September 2017 | GWK, Bali

Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik

#MOUSAIK #Andien #Scaller #onstage #performing #liveband #perform #music #musicphotography #concertphotography #songs #singing #style #canonphotography #stagelife #fotopanggung #instastageid #fotokonser #stagephotography #stageid #bali #canonasia #canonindonesia #balistagephotographers #ishootstage #instagram #KOUNSERSAIK

#Repost Video #CoverSaik Dari @ianfrandss
・・・
Fourtwnty - Aku tenang (cover) .
•••
🎧🎧🎧 @ari_lesmana @pengguna.jari @fourtwntymusic .
.
Kalau Kamu Cover Lagu-lagu Indonesia, Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik! Karena Cover yang saik bakal di repost loh!😊
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.
#MOUSAIK #indomusikgram #madeinindonesia #indozonemusic #Fourtwnty #MusikIndonesia #MusikIndie #ZonaNyaman #ExploreJakarta #Jakarta #InstaSunda #IndieBandung #FolkIndonesia #akutenang #Malang #ivgsundaymusic #KOUNSERSAIK

Danilla - AAA [Fresh & #SisiIndie] .
.
Apa pendapat kamu sama lagu barunya Danilla?? .
.
@DanillaRiyadi merilis video klip terbarunya "AAA". sebuah lagu yang sarat akan kebimbangan dan keresahan seseorang sebagai manusia dalam memilih pilihan yang ditawarkan oleh kehidupan.

saking bimbangnya, lagu ini pun juga hanya diberi judul "AAA" yang diambil dari bagian reff nya.

Selain video klip, Danilla juga memperkenalkan album keduanya yang diberi tema "Lintasan Waktu".
.
Mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik .

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di Insta Story mousaik,
atau di : Youtube, Danilla Official (https://youtu.be/agRDZ3w-5WU)

#MOUSAIK #Danilla #AAA #LintasanWaktu #DanillaRiyadi #Danillamusik #Penelisik @Penelisik #Folk #MusikIndonesia #MusikIndie #IndieJogja #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #Singer #InstaSunda #Vokalplus #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Bali #EasyListening #Indovidgram #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Album Launching "Dimensions" By Gerald Situmorang
CONGRATS!!! 🎉🎉 .
.
@geraldsitumorang | Alur Bunyi | @goetheinstitut_indonesien | 20 September 2017 | Jakarta
.
Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
.
#MOUSAIK #GeraldSitumorang #concertphotography #musicphotography #stagephotography #photography #liveshowphotography #gigphotography #bandphotography #liveshow #livemusic #music #sony #concert #fotografiadeshows #bestmusicshots #fotopanggung #stageid #instastageid #sonya6000 #sonyimages #sonyalpha #sonyphotography #KOUNSERSAIK

Iksan Skuter - Bapak [Fresh & #SisiIndie] .
.
Ada seorang Ayah atau bapak yang jarang menampakkan kasih sayangnya ke anaknya. Tapi sebenarnya dia selalu menanyakan kabar anaknya lewat Ibu. Bapak mungkin terlihat keras dan tegas, namun menyimpan jiwa penuh kasih terhadap anaknya.

Itulah sedikit cerita yang diangkat @IksanSkuterofficial, penyanyi folk asal malang yang baru saja merilis video klip 'Bapak'. Melalui single “Bapak” ia ingin mengajak penggemar setianya menyelami sisi lain sosok Ayah. Yang di dalamnya bercerita tentang perasaan jujur seorang anak yang sebenarnya tidak ingin menciptakan jarak dari Ayahnya.

Di balik kesuksesan seseorang, ada Orang Tua yang selalu mendoakan. ☺
.
.
Mau Referensi Lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik .

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di Insta Story mousaik,
atau di : Youtube, IKSAN SKUTER OFFICIAL (https://youtu.be/sZP29WX9nHU)

#MOUSAIK #IksanSkuter #Bapak #Ayah #Folk #MusikIndonesia #MusikIndie #IndieJogja #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #PopMusic #Singer #InstaSunda #Vokalplus #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Bali #EasyListening #Indovidgram #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Midnight Quickie & Osvaldorio - Bersamamu Bahagia [Electronic Time]

Bersama siapa kamu bakal bahagia?? 5 tahun bukanlah usia yang sebentar bagi sebuah grup musik, apa lagi meramaikan scene edm Indonesia dengan hits singlenya

Setelah berkolaborasi dengan grup pop punk asal bandung Rocket Rockers, kali ini @Midnight_Quickie berkolaborasi dengan produser electronic music asal Jogja, @Osvldrio.

Dengan mengambil tema cinta yang bercerita mengenai wanita yang labil dimana sudah memutuskan pasangannya malah, dalam waktu tidak lama, pada suatu hari terbesit suatu moment mereka dulu, dan si wanita meminta kepada si pria untuk kembali bersamanya karena merasa lebih bahagia bersamanya. .
.
Kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! 😃

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, MidnightQuickieTV (https://youtu.be/wghHGGxm_m4)

#MOUSAIK #MidnightQuickie #Osvaldorio #BersamamuBahagia #Bahagia #MusicVideo #MV #Instavideo #InstaMusic #Indonesia #IndoMusikgram #Bandung #Malang #Tangerang #Cinta #Love #Jakarta #ExploreJakarta #ExploreBali #Indovidgram #Jogja #Music #Musisi #Dance #Electropop #EDM #ElectronicMusic #KOUNSERSAIK #COVERSAIK

#Repost Foto #KounserSaik Dari @wirawanstd
・・・
Kira-kira Marcell matanya yang lagi kelilipan atau lagi sakit gigi yaa?? Firasat kamu apa? 😆

By The Way, Happy Birthday untuk @marcellsiahaans yang hari ini (21 September) berulang tahun yang ke 40!!🎉🎉 .
.
Marcell Siahaan at BritAma Stage Indihome @prambananjazz 2017 | 19 Agustus 2017 | Prambanan, Yogyakarta
.
Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik

#MOUSAIK #indihomeprambananjazz2017
#prambananjazz2017
#MusicPhotography
#StagePhotography
#MusikIndonesia
#prambananjazz
#MarcellSiahaan
#britamastage
#exploreJogja
#prambanan
#eventjogja
#Indonesia
#britama
#Marcell
#Singer
#klaten
#jogja
#bri
#KOUNSERSAIK

#Repost Video #CoverSaik Dari @pandazimmer ・・・
Pagi yang segar
Selamat Tahun baru islam

@raisa6690 - Tentang cinta cover by @pandazimmer ft @ninicaaan video by @at.attack .
.
Kalau Kamu Cover Lagu-lagu Indonesia, Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik! Karena Cover yang saik bakal di repost loh!😊
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.
#MOUSAIK #Raisa #Raisa6690 #TentangCinta #infobanjar #indomusikgram #cover #coverlagu #ExploreJakarta #InstaSunda #banjarmusikgram #vocalplus #electronic #synthepop #popelectro #musicproducer #beatproducer #EDM #media #indonesia #morningshow #nettv #pandazimmer #indonesiacover #fresh #worlde #pandamini25 #COVERSAIK

Virgoun - Bukti [Fresh] .
.
Single kedua dari projek solo pentolan Last Child, telah dirlis dengan judul "Bukti". Kalau lagu sebelumnya diperuntukkan kepada anaknya starla, kini @virgoun_ gantian memberi hadiah kepada istri lewat lagu ini.

Virgoun mencoba berbicara jujur dengan lagu “Bukti”, dia menggambarkan rasa cinta dan bersyukurnya dia atas kehadiran orang yang tepat masuk ke dalam hidupnya. Bagaimana istrinya menyelamatkan Virgoun dari gaya hidup yang dulu. Dialah yang mampu menginspirasi Virgoun untuk bisa hidup lebih baik lagi.

Kayaknya bakal menggeser 'Akad' nih yang beberapa minggu ini menjadi hits, kalau menurut kamu gimana?? .
.
Mau Referensi Lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik .

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di Insta Story mousaik,
atau di : Youtube, Last Child (https://youtu.be/s9NoBV_7yVI)

#MOUSAIK #Virgoun #Bukti #VirgounBukti #LastChild #MusikIndonesia #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #PopMusic #Singer #InstaSunda #Vokalplus #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Bali #EasyListening #Indovidgram #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Jevin Julian Feat Neonomora - LIT [EDM Time]

Produser/DJ yang lagi naik daun, @JevinJulian beberapa bulan lalu merilis single perdananya yang diberi bertajuk "LIT". Dalam lagu ini, Jevin berkolaborasi dengan penyanyi @Neonomora. .
.
lagunya ini mengisahkan tentang seseorang di tengah suasana klub yang mengharapkan adanya orang lain atau sesuatu yang mampu mengejutkan kesadaran dan membawanya lari dari kebosanan, sebelum tertelan dalam kegalauan pikirannya sendiri.

Disini Jevin menghadirkan lagu dengan aransemen moombah—fusion, paduan antara house music dengan reggaeton. Pas dengerin lagunya, kamu bakal menemukan suara ketukan penuh perkusi, musik dramatis, dan bas yang tebal!

Gimana menurut kamu?? :😃
.
.
Mau tau lagu-lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?? Follow terus @Mousaik! Oh ya, Kamu juga bisa rekomendasi/request lagu loh di kolom komentar! :D

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, Jevin Julian (https://youtu.be/kkPp4Jj0mpg)

#MOUSAIK #JevinJulian #Neonomora ##Soul #Night #MusicVideo #MV #Instavideo #InstaMusic #Indonesia #IndoMusikgram #Bandung #Malang #Tangerang #Cinta #Love #Jakarta #ExploreJakarta #lampung #Indovidgram #Jogja #Music #Musisi #Dance #EDM #ElectronicMusic #KOUNSERSAIK #COVERSAIK

Most Popular Instagram Hashtags