mousaik mousaik

765 posts   16778 followers   161 followings

Mousaik | Musik Indonesia  100% MUSIK INDONESIA..! •Share Foto/Video saat kamu nonton konser dg #KounserSaik •Cover Lagu Indo?#CoverSaik •Media Partner:DM/info@mousaik.com •Web:

http://mousaik.com/

Rayi Putra - Pretty Girl [Fresh & #SisiIndie]

Baru aja rilis video klip 'Mager bersama RAN, berselang beberapa hari kemudian @RayiPutra26 merilis video klip untuk solo projectnya, 'Pretty Girl'

Lagu ini juga masuk kedalam EP 'Introduction' yang baru dirilis hari ini (28/07/2017). Video Klip yang Rayi buat cukup sederhana. Dia merekam reaksi 'Pretty Girls' saat mendengar lagunya.

Coba deh tag 'Pretty Girls' yang ada di videonya Rayi!

Nah kalau kamu mau Referensi lagu-lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! ;D

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, RayiPutra26 (https://youtu.be/hS4R8HAl7ME)

#MOUSAIK #RayiPutra #PrettyGirl #Pop #Singer #MusicVideo #MusikIndonesia #RnB #Indonesia #Medan #Jakarta #Raisa6690 #Lampung #Indomusikgram #IsyanaSarasvati #Indovidgram #Bekasi #Cindercella #Musisi #Vokalplus #InstaSunda #Tangerang #Depok #Bogor #Jakarta #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Batas Senja - Lampungku [Fresh & #SisiIndie]

Band Indie asal Lampung @BatasSenjaOfficial merilis video lagu terbaru mereka dengan versi unplug live. .
.
Lagu ini Mereka dedikasikan khusus untuk kota bandar lampung yang menurutnya adalah kota yang memiliki beragam ke elokan budaya. dan khusus nya untuk bapak @mridhoficardo sebagai gubernur lampung, dan lagu ini berjudul LAMPUNGKU. .
.
Siapa nih yang tinggalnya atau asalnya di Lampung?? Cintai terus kotamu dengan mengisi/lakukan sesuatu yang positif!! 😄 .
.
Editing & Shoot By : @Obrolan Sore

Nah kalau kamu mau Referensi lagu-lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! 😉 .
.
Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, Obrolan Sore (https://youtu.be/HzefZjhwVW8)

#MOUSAIK #BatasSenja #Lampungku #ObrolanSore #Alenia #Pop #Singer #MusicVideo #MusikIndonesia #Acoustic #Indonesia #Medan #Jakarta #FolkMusic #Lampung #Sumatera #Indomusikgram #Semarang #Indovidgram #Bekasi #Cinta #Singer #Musisi #Vokalplus #InstaSunda #Tangerang #Depok #Bogor #Jakarta #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #KounserSaik dari @sndvalfalogy ・・・
Duo yang selalu mesra di setiap panggung yang buat penonton iri.
.
Fyi, Mereka saat ini lagi #IndieRide loh, bersepeda kebeberapa kota untuk berbagi pengalaman musik dan tentang manajemen musik!.
.
.
Genggam erat tanganku , rangkul saja bahuku , kita kan selalu bersama . Hiasi hari ini dengan sempurna . Sahabatku tiada duanya - @endahnrhesa .
.

Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.
#MOUSAIK #MLDSpot #jazzphoria
#MLDJazzProject #stageid #fotokonser #folkindie #stageidbestdaily #gigs #indie
#bandIndie #MusikIndonesia #endahNRhesa #LiburanIndie #fotokonser #Semarang #salatiga #stagelife #stageperformance #Solo #Sidoarjo #Jogja #MusicPhotography #concertphotography #StagePhotography #instastageid #KOUNSERSAIK

Payung Teduh - Akad [Fresh] .
.
Akhirnya, Payung Teduh ngeluarin juga video klip kali pertamanya mereka di official Channel Youtubenya sejak berdiri di tahun 2007! .
.
Lagu 'akad' ini memang terdengar berbeda dari lagu-lagu payung teduh sebelumnya, coba mengesampingkan lagu-lagu yang 'teduh' . .
.
Di lagu ini gak ada petikan gitar dari Is (@pusakata) yang mendominasi, tapi alunan terompet dari Ivan (@the_lord_one) yang lebih asik dan menghidupkan lagu ini. .
.
Tapi... walaupun lagunya bernuansa riang dan up beat, beda sama cerita di Video klipnya yang bakal buat kita terharu bahkan menangis. .
.
hayo ngaku, siapa yang pertama kali liat videonya sampai abis, tiba-tiba ngeluarin air mata sendiri??? 😂 .

Nah kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Jangan sungkan di like, tag ke teman kamu, atau repost kalau suka lagu ini!!😉
.
.
Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, Payung Teduh Official (https://youtu.be/ez6YQGgZFgk) .
.
#MOUSAIK #PayungTeduh #Akad #PayungTeduhAkad #Nikah #Keroncong #MusicVideo #MusikIndonesia #Dagelan #Indonesia #Medan #BandIndonesia #IndieJogja #IndieBandung #Indomusikgram #Surabaya #Malang #Bandung #Palembang #Makassar #Jayapura #Indovidgram #Tangerang #Depok #Bogor #Jakarta #Happy #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Video #Kounsersaik Dari @fiqh.fariz ・・・
Hai - by @monitatahalea

Monita Tahalea |@folkmusicfestival | 15 Juli 2017 | Batu, Jawa Timur

Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk jasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.

#MOUSAIK #MonitaTahalea #MusikIndonesia #HaiTeman #Teman #Malang #musikIndie #stageperformance #folkmusic #jakarta #folkmusicfestival2017 #monitatahalea #KOUNSERSAIK

Sisitipsi - Minta Lagi [Fresh]

Grup musik dirty jazz asal Jakarta, @Sisitipsi kembali merilis video musik. Kali ini mereka merilis lagu 'Minta Lagi'. Lagu ini ceritanya tentang perjalanan seorang pria dalam mencari kesenangannya yang lantas akhirnya buat dia ketagihan sama kesenangan barunya..
.
Lagu ‘Minta Lagi’ ini sebenernya adalah single Sisitipsi untuk kompilasi Kampus 24 Jam Hits Vol 3 yang dirilis November 2016 tahun lalu, dan rencananya lagu ini akan masuk dalam album kedua Sisitipsi loh! .
Wah, udah siap-siap ngeluarin album baru nih! 😃
Gimana menurut kamu? asik gak lagu ini?? .
.
Nah kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya!😉 Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, Sisitipsi (https://youtu.be/RlB7uLHx-oY)

#MOUSAIK #Sisitipsi #MintaLagi #Jazz #DirtyJazz #MusicVideo #MusikIndonesia #Dagelan #Indonesia #Medan #BandIndonesia #Dance #Indomusikgram #Surabaya #Malang #Bandung #Musisi #InstaMusic #ml #Indovidgram #InstaSunda #Tangerang #Depok #Bogor #Jakarta #Happy #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Marcell & Raline - Jadi Milikku [Fresh]

Kiprah aktris cantik Raline Shah di dunia seni peran emang udah gak diragukan lagi. Beberapa judul film laris di Indonesia udah dibintanginya. Tapi, hal itu tak membuatnya berpuas diri.

Dia mulai melebarkan sayapnya ke industri musik. Raline menggandeng penyanyi pria yang sudah malang melintang di Industri musik tanah air, @marcellsiahaans untuk berduet menyanyikan lagu "Jadi Milikku". .
.
Sebelumnya @ralineshah juga sempat mengisi soundtrack film Surga Yang Tak Dirindukan berjudul Kekasih Disurga.

Gimana menurut kamu sama lagu ini??
😄
Nah kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! ;D

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, Marcell Siahaan (https://youtu.be/1SrJHak5g98)

#MOUSAIK #MarcellSiahaan #Marcell #RalineShah #JadiMilikku #MusicVideo #MusikIndonesia #Dance #Dagelan #Indonesia #Medan #BandIndonesia #Indomusikgram #Bandung #Musisi #InstaMusic #Indovidgram #Jazz #couple #instamusic #Medan #Pop #Tangerang #Depok #Bogor #lfl #Jakarta #Happy #LoveSong #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #Kounsersaik Dari @giffahryglh
・・
Kalau kamu orang surabaya, harusnya tau dengan kedua orang ini... 😃
.
SILAMPUKAU | Folk Music Festival 2017 | 15 Juli 2017 | Kusuma Agrowisata, Batu, Jawa Timur
.
Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk jasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.
#MOUSAIK #folk #folkmusicfestival2017 #fmf2017 #silampukau #stage #officialstageid #stageid #instastageid #Surabaya #stageidsub #instastageidsub #musician #StagePhotography #MusicPhotography #MusikIndonesia #MusikIndie #photostage #concert #momentgigs #gigs #svckssquad #sekian #KOUNSERSAIK

#Repost #CoverSaik Dari @nadamartin
・・・
MAUDY AYUNDA - SEKALI LAGI (COVER) @maudyayunda
Request from @khairunizam13
Maunya lgu indo, so here it is😁😁 Double tap!💓💓 .
.
Kamu Cover Lagu-lagu Indonesia? Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik! Karena Cover yang saik bakal di repost loh!😊
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
.
#MOUSAIK
@mousaik
@indomusikgram @indovidgram @pkuvidgram @indomusikvideo @vokalplus @dagelan @telkommusikgram @telkom_hitz
#indomusikgram #indovidgram #pkuvidgram #vokalplus #socialmediasensation #bikinrame #maudyayunda #sekalilagi #sekalilagicover #maudyayundasekalilagi #coversong #cover #singer #musician #coverindo #coverindonesia #laguindonesia #COVERSAIK

RAN - Mager [Fresh]

Cuaca hari ini cerah banget dan punya banyak rencana, Tapi kok mager banget ya? Apalagi ini hari minggu! wah tambah pengen tidur-tiduran lagi deh.

Mulai hari ini, ga cuma jatuh cinta aja yang ada anthemnya, males-malesan pun bisa disenandungkan lewat single terbarunya @ranforyourlife yang satu ini! 😄 .

Ada Temen-temen kamu yang sukanya Mager mulu gak?! 😄 .
Nah kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! 😉
Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, RANforyourlife (https://youtu.be/MLCKvEEpH9k)

#MOUSAIK #Ranforyourlife #RAN #Mager #Minggu #MusicVideo #MusikIndonesia #Dagelan #Indonesia #Medan #BandIndonesia #pagi #Indomusikgram #Bandung #Musisi #InstaMusic #Indovidgram #RnB #Pop #Tangerang #Depok #Bogor #Jakarta #Happy #Weekend #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #Kounsersaik Dari @fabianroz
・・・
Tahukah kamu? @Sandrayatifay bersama @danillariyadi dan @rarasekar baru saja membentuk sebuah grup bernama @daramudaproject !
Kira-kira bakal seperti apa yaa kolaborasi antara mereka bertiga?? 🤔😃
.
Senyuman adalah letusan, kayuhan menjadi penentu~
.
@sandrayatifay | at @folkmusicfestival | 15 Juli 2017 | KusumanAgrowisata, Batu, Jawa Timur
.
#MOUSAIK #sandrayatifay #igcolor #music #vocal #singer #rsa_stageview #agameoftones #moodygrams#MusikIndonesia #MusikIndie #FolkMusicFestival #rarasekar #danilla #killeverygram #illgrammers #stageshot #Guitarist #Musician #Singer #Malang #daramudaproject #stagephotography #indonesia #indonesiaphotograph
#fujixt10 #fujifilm #KOUNSERSAIK

Most Popular Instagram Hashtags