[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mousaik mousaik

1015 posts   25897 followers   168 followings

Mousaik | Musik Indonesia  100% MUSIK INDONESIA •Share Foto/Video saat kamu nonton konser dg #KounserSaik •Cover Lagu Indo?#CoverSaik •Press Release/Partnership:info@mousaik.com

http://mousaik.com/

#Repost Video #KounserSaik Dari @asyesd

Naif pecah banget! Super happy bisa dengerin lagu kesukaan dari penyanyinya langsung, dan dengan suasana seperti ini. Kapan lagi bisa seseruan se-unpad hehe👌☺️ .
.
@Naifband | at @ForsiUnpad | 10 November 2017 |  Gor Jati Unpad, Jatinangor

Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik

#MOUSAIK #MusikIndonesia #naif #naifband #benciuntukmencinta #forsi #Jatinangor #Bandung #InstaSunda #InstaMusic #Concert #7Bidadari #KamiMusikIndonesia #Sedjak #Jakarta #ExploreBandung #forsiunite2017 #unpad #KOUNSERSAIK

#InfoSaik - Fade2Black Ternyata Bukan Cuma Bertiga!

Selama menggarap proyek kolaborasi dengan Bondan Prakoso tahun 2004 hingga 2013, Fade2Black yang kita tahu hanya beranggotakan 3 orang, Titz, Santoz, dan Lezzano.

Tapi sebenarnya @Fade2Black_Rap telah terbentuk sejak 2000 dengan personil 6 orang. Karena kontrak rekaman mereka hanya terdiri dari empat orang termasuk Bondan, sisa personil lainnya lepas dari Fade2Black.

Personil yang diajak kembali adalah Nizto. Selama 10 tahun Nizto vakum dari Fade 2 Black, dia bekerja sebagai juru masak, Koki.
Dan ketika kerjasama kontrak dengan Bondan selesai, Nizto akhirnya bergabung lagi dengan Fade2Black di dalam album terbarunya 'Tabik!' .
.
Udah dengerin belum albumnya?? 😃😃😃 .
.
.
#MOUSAIK #Fade2Black #Rap #MusikIndonesia #HipHop #Jakarta #Palembang #ExploreJakarta #InstaMusic #ExploreJogja #Semarang #Yogyakarta #KamiMusikIndonesia #Surabaya #Vokalplus #Makassar #Indomusikgram #InstaSunda #Medan #Padang #CukupDia #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Yura Yunita - Buktikan [Fresh]

Setelah kemarin merilis "Melawan Dunia" bersama RAN, @YuraYunita merilis video klip terbarunya yang berjudul "Buktikan".
.
Lagu ini sih ceritanya tentang perasaan canggung seorang perempuan sama sikap seorang laki-laki yang baru dia kenal, tapi langsung menyatakan isi hatinya. .
.
Nah, Untuk meyakinkan dirinya kalau laki-laki tersebut serius apa yang dia omongin, si perempuan ini menantang kenalan barunya itu buat membuktikan kesungguhan hatinya.

Gimana menurut kamu sama lagu terbarunya dari Yura Yunita?? Tapi Pernah gak sih kamu atau teman dekat kamu alami kejadian seperti ini??🤔😁
.
.
Kalau kamu mau Referensi Lagu Indie yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik

Kamu juga bisa rekomendasikan lagu dikolom komentar, tapi yang pastinya lagu Indonesia ya! 😃👌 Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa membuka link nya di: Youtube, YURA YUNITA (https://www.youtube.com/watch?v=QluZhKwp8zI)

#MOUSAIK #YuraYunita #YuraBuktikan #Buktikan #RnB #Colorful #MusicVideo #MusikIndonesia #Bandung #InstaSunda #Aceh #Surabaya #Semarang #Vokalplus #PopMusic #ExploreJogja #Indozonemusic #Medan #Jogja #ExploreJakarta #KamiMusikIndonesia #Indomusikgram #Indonesia #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #KounserSaik Dari @odilol


Adaa yang masih inget gak nih yang nyanyi siapa dan dari band mana??
・・・
Kalo masih inget bisa jadi kamu angkatan senior!! 😁😁
・・・
Bragi | @The90sfestival | 25 November 2017 ・


#MOUSAIK #the90s #Jakarta #BandIndonesia #Indonesia #Bragi #Singer #konser #konserjakarta #fotokonser #90s #stageid #stageidbestdaily #Bandung #InstaSunda #Bogorpisan #ExploreJogja #the90sfestival #fotopanggung #KOUNSERSAIK

#Repost Video #CoverSaik Dari @fadhilahkhair


Soundtrack Ayat-Ayat Cinta 2🎤
Isyana Sarasvati - Masih Berharap🙏🏻
@isyanasarasvati

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hayooo siapa yang nungguin film Ayat Ayat Cinta 2, soundtracknya sudah pada bermunculan yang nyanyi oke oke begete😢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MOUSAIK #IsyanaSarasvati #Jakarta
#indomusikgram #indovidgram #coverbydhila #musiccover #ostaac2 #ayatayatcinta2 #isyana #masihberharap #isyanasarasvaticover #indomusikgram #vokalplusid #vokalplus #indozonemusic #masihberharapcover #soundtrackayatayatcinta2 #soundtrackaac2 #COVERSAIK

Bondan Prakoso - What The F?! [Fresh & #SisiIndie]

Penyanyi @_BondanPrakoso_ kembali lagi mengeluarin karya terbarunya lewat video klip yang dikasih judul "What The F?!". Tapi ada hal unik dalam proses pembuatan lagunya kali ini loh!

Awalnya dimulai dari rangka memeriahkan HUT NKRI ke 72 pertengahan tahun ini. Margie, Istri dari Bondan Prakoso iseng bikin lomba dan games buat anaknya, Kara.

Tapi akhirnya, Bondan Prakoso juga dikasih TANTANGAN sama Istrinya itu. Yaitu buat lagu dalam waktu 1 hari!

Nah akhirnya jadilah "What The F?!" ini. Sempet ngerilis kedalam bentuk video lirik, nah kali ini Bondan Prakoso menggenapkannya lewat video klip!

Mau Referensi Lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di : Youtube, Bondan Prakoso
(https://youtu.be/cDZGc90jMH8)

#MOUSAIK #BondanPrakoso #WTF #WhatTheF #MusikIndie #Singer #MusicVideo #MusikIndonesia #KamiMusikIndonesia #InstaMusic #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #InstaMusic #Indozonemusic #Bali #Vokalplus #Makassar #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Indovidgram #ExploreJogja #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

#Repost Foto #KounserSaik Dari @hndrykrtk • • •
Kau adalah belahan jiwa, aku cinta kamu sedari dulu🎶
• • •
Tag Belahan Jiwamu!! 😍😍😍_________________________
In Frame: @dr_tompi
Location: Summarecon Mall Bekasi @summareconmalbekasi
_________________________
©hndrykrtk 2017
• • •
Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
• • •
#MOUSAIK #geonusantara #geojabodetabek #fotopanggung #instastage #instastageid #stageid #stagephotographyindonesia #stagephotography #ci_jakarta #cameraindonesia #concertphotography #concertphotographer #livemusicphotography #stage_id #concert #rock #kaskusphotography #geobanjar15uber #canonindonesia #netphotography #instamusic #GEO011702404 #geomaulidnabi17uber #canonpamer #canonasia #KOUNSERSAIK

Fletch - Sadajiwa (#SisiIndie)

Band asal malang, @fletchband_ beberapa waktu lalu meluncurkan single ketiga “Sadajiwa” yang memiliki arti "Hidup Selamanya".
.
Lagu Sadajiwa ini menggambarkan tentang perjuangan seorang jurnalis Indonesia yang telah dilaluinya. .
.
Lebih dalamnya, lagu ini mempertanyakan arti kemerdekaan sesungguhnya dalam konteks mengenai pers. ​Single Sadajiwa ini juga merupakan proyek gabungan antara mahasiswa/i Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya dengan Band Fletch, dimana Fletch diberikan kepercayaan untuk menginterpretasikan puisi tentang kebebasan pers menjadi sebuah lagu yang selanjutnya dijadikan Soundtrack dari acara yang juga bertajuk "Sadajiwa".
.
Diharapkan lagu dan video musik Sadajiwa ini dapat membakar kembali semangat pers agar menjadi hidup kembali. .
.
Mau Referensi Lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di : Youtube, Fletch (https://youtu.be/K9-h3klaS58)

#MOUSAIK #FletchBand #Sadajiwa #Fletch #PersIndonesia #Jurnalis #BandIndonesia #MusicVideo #MusikIndonesia #InstaMusic #Indonesia #ExploreJakarta #Jakarta #Bandung #InstaMusic #Indozonemusic #Bali #Vokalplus #Makassar #Surabaya #Malang #Tangerang #Indomusikgram #Indovidgram #ExploreJogja #Medan #Jogja #COVERSAIK #KOUNSERSAIK

Endah N Rhesa - Colors [#Fresh & #SisiIndie

Duo grup yang juga sepasang suami istri @EndahNRhesa kembali merilis karya terbarunya mereka nih guys! judul single terbarunya adalah "Colors".
.
Lagu ini juga dibuat untuk soundtrack buku "In Between Colors" karya Eko Wustuk. Buku ini merupakan biografi seorang fashion designer bernama Lenny Agustin. .
.
Video dengan konsep dokumentasi proses kreatif lagu ini digarap oleh Raditya Adi Nugraha dan bisa dilihat di kanal youtube Endah N Rhesa.
Buku "In Between Colors" telah rilis bulan November lalu secara mandiri pada acara iCreativeWeek di Lippo Kemang Village.

Lagu "Colors" dirilis dan dapat diunduh secara gratis selama satu tahun di website www.endahnrhesa.com mulai tanggal 5 Desember 2017 bertepatan dengan hari ulang tahun pernikahan ke-8 tahun dan bermusik ke-13 tahun Endah N Rhesa. .
.
Mau Referensi Lagu Indonesia yang berkualitas dan terkini?
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik .

Kalau mau melihat dan mendengar lagunya lebih lanjut kamu bisa cek link di Insta Story mousaik,
atau di : EndahNRhesa (https://youtu.be/8uo4oS2sZPg)

#MOUSAIK #EndahNRhesa #Colors #MusikIndonesia #MusikIndie #Jakarta #InBetweenColors #ExploreJakarta #Indomusikgram #Bandung #InstaSunda #Vokalplus #ExploreJogja #Makassar #Medan #Pekanbaru #KOUNSERSAIK #COVERSAIK

“When You Need To Innovate, You Need Collaborartsound!” @jendelaarbatindo X @createco.id
Proudly presents:
"Collaborartsound Vol.2". At Paviliun 28, Dec 9th 2017 | Free HTM | More info: 081310099283 (Vicky), Instagram: @collaborartsound
For more info follow @collaborartsound !

#Collaborartsound #JendelaArbatIndo #CreatecoCreative #JAIxCREATECO

#Repost @de.u_ (@get_repost)
・・・
Gak terasa yaa udah dipenghujung tahun 2017! Kamu merasa senang? 😆
Atau merasa sedih? 😢
・・・
"aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember." @sebelahmata_erk
・・・
efek rumah kaca (cover)
link di bio. atau search channel youtubenya : umah de.u jgn lupa di subscribe ya :) ・・・
Kalau Kamu Cover Lagu-lagu Indonesia, Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik! Karena Cover yang saik bakal di repost loh!😊
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @mousaik
・・・
#MOUSAIK #MusikIndonesia #MusikIndie #twichrepost #efekrumahkaca #Jakarta #desember #cover #Bandung #InstaSunda #InstaMusic #Semarang #Medan #Makassar #CoverSong #indomusikvideo #indomusikgram #indovidgram #balividgram #musikcover #musikjembrana #vokalplus #COVERSAIK

#infosaik

Film Chrisye bercerita tentang kehidupan dan perjalanan karir Chrisye. Sejak masa remaja, Chrisye terus berjuang dalam bermusik, meskipun ayahnya ingin ia menjadi seorang insinyur.

Karena takut dimarahi sang ayah, Chrisye pun secara diam-diam belajar musik. Perjuangan Chrisye tidak sia-sia. Karirnya melonjak saat albumnya  berjudul “Aku Cinta Dia”, menjadi album terlaris.
.
Menurut kamu, Vino udah mirip gak nih sama gayanya Om Chrisye??? ☺☺
.
#MOUSAIK #chrisye #filmchrisye #chrisyemovie #MusikIndonesia #Singer #musisiIndonesia #Indonesia #Bandung #Palembang #ExploreJakarta #InstaMusic #ExploreJogja #Yogyakarta #Jakarta #Malioboro #Surabaya #Vokalplus #Makassar #Indomusikgram #KOUNSERSAIK #COVERSAIK

Most Popular Instagram Hashtags