mousaik mousaik

1,267 posts   29,718 followers   184 followings

Mousaik | Musik Indonesia  100% MUSIK INDONESIA •Share Foto/Video saat kamu nonton konser dg #kounsersaik •Cover Lagu Indo? #coversaik •Partnership: info@mousaik.com

#KounserSaik dari @andreas__dimas

Back to normal life.. 😆

@diphabarus at @roosterfishbeachclub
Sound system by @gloriaproduction.official
.
#MOUSAIK

Selamat hari raya idul fitri 1439 Hijriah, kami segenap tim mousaik izin mohon maaf lahir dan batin untuk para pendengar musik dan musisi indonesia...🙏.
.
Selamat makan-makan ketupat, selamat berkumpul dengan keluarga dan selamat liburaan! -Tim #Mousaik

Saykoji - Booyah! [Fresh]

Nih buat kalian yang lagi demen-demennya main game yang bergenre battle royale!!
.
@saykoji baru aja ngerilis video klip lagu "BOOYAH!" yang bekerjasama dengan game Free Fire Indonesia. .
.
Cek video selengkapnya di: Youtube, Saykojigor (https://youtu.be/ZKaELWRKrEk)

#MOUSAIK

#KounserSaik dari @jusnandang

Kalo ekspresinya kayak gini kira-kira Glenn lagi bawain lagu yang mana nih?? 😁
• • •
Glenn Fredly @glennfredly309 at
@RamadhanJazz Festival 2018
Assigntment for @pemudafm .
.
#MOUSAIK

#CoverSaik dari @ramdhani210294
・・・
Ada yang udah lama gak ketemu ibu dan baru lebaran tahun ini akhirnya bisa pulang?? 😭
・・・
@raisa6690 - lagu untukmu
.
.
lebih dari 6 tahun sebagai anak rantau, i can relate to this song so much. alhamdulillah sekarang ada waktu buat balik ke rumah dan menghabiskan waktu bersama ibu, sebelum (kemungkinan) kembali lagi merantau.
buat yang mau denger versi 2 menit nya, bisa mampir di youtube channel gue ya. link ada di bio, terima kasih!
.
.
#MOUSAIK

#Infosaik - Kabar single terbaru Rizky Febian

Berduet sama Mika Tambayong, dan keterlibatan Anji serta Yura Yunita dalam penggarapan single terbarunya, Kira-kira single Rizky Febian selanjutnya bakal booming gak nih?? .
.
#MOUSAIK

#SisiMusisi - SENTIMENTAL MOODS (@sentimoods)
・・・
Setelah kami merilis single Natal tahun 2014 lalu, langsung banyak sekali rikues dari teman-teman pada Sentimental Moods (SM) untuk juga membuat single Lebaran yang bisa kalian tonton di www.youtube.com/sentimentalmoods
.
Begitu banyak aktivitas dan lain-lain, membuat rikues tersebut terus tertunda. Hingga akhirnya di bulan Ramadhan tahun 2018 ini, akhirnya SM merilis juga sebuah single Lebaran yang merupakan cover version dari lagu karya komponis besar Ismail Marzuki
.
Diaransemen sebagai komposisi hybrid, instrumental dan menyelipkan vokal tema di dua bagian reffrain orisinal lagu tersebut. Lagu ini sebagian direkam secara live di studio Ptiga5 Jakarta, sedang mixing dan mastering dibantu sobat kami di Malang, yakni mas Ayok. Oh ya, lirik dua bait reffrain tersebut
.
"Minal 'aidin Wal faizin,
Maafkan lahir dan bathin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin
Maafkan lahir dan batin,
Lan taun hidup prihatin
Kondangan boleh kurangin
Korupsi jangan kerjain"
.
Untuk tahu bagaimana single ini berproses dan cerita-cerita behind the song, silakan ke blog kami di http://sentimentalmoodsjkt.wordpress.com
.
Credit:
Lagu: Selamat Lebaran
Karya: Ismail Marzuki
Sutradara/Kamera/Editor: @christian_thp
Produser dan Aransemen Musik: Sentimental Moods
Perekam: Yurie Fachran dan Risto Angga di Ptiga5 Studio, Jakarta Timur
Mixing dan Mastering: Satrio Utomo di Griffin Studio
Backing Vocal : Sentimental Moods & @novelevelyn
.
.
#MOUSAIK

#Infosaik - Lala rilis single perdana

Gimana nih menurut kamu sama single pertamanya Lala??😁 .
.
#MOUSAIK

Azmi - Pernah [Fresh]

Setelah belakangan ini lagunya jadi hits, dan banyak juga yang ngecover lagu ini yang membuat nama Azmi naik daun lewat single "Pernah", akhirnya di awal juni ini Azmi (@chalilazmii) ngerilis lagu "Pernah" kedalam video klip! cover creator @lawrenceanzela_ juga diajak terlibat untuk jadi model video klipnya loh!

Siapa nih yang udah kena baper gara-gara denger lagu ini??.😁😁
.
Cek video selengkapnya di: Youtube, Indo Semar Sakti (https://youtu.be/DD0PPECBqD4)

#MOUSAIK

#KounserSaik dari @ajiaoj • • •


Mbak Elda sangat semangat sampai memainkan berbagai alat musik dalam satu malam. Senyum sumringahnya diiringi candaan, berbeda dari biasanya ia sampai kehabisan kata-kata untuk menggambarkan suasana Closing Party ARTJOG kemarin. Mbak El pun berani berkata ia terus kangen dengan Jogja walaupun terus bertualang di panggung luar kota. Jogja juga kangen terus dengan suara mbak El kok 😁 Nais

Stars And Rabbit (@starsandrabbit)
ARTJOG Closing Party (@artjog.id)
4 Juni 2018
Jogja National Museum

#MOUSAIK

Pohon Tua - Matahari Terbit [Fresh]

Gitaris Navicula dan Dialog Dini Hari, Dadang Pranoto, baru aja merilis video klip "Matahari Terbit" dari album solo perdananya, "Kubu Carik". Di dalam proyek solonya ini, Dadang Pranoto menggunakan identitas Pohon Tua.

Buat pecinta folk, pastinya gak boleh di lewatin nih lagu "Matahari Terbit" sebagai salah satu lagu di playlist kamu! .
.
Cek video selengkapnya di: Youtube, DialogDiniHari (https://youtu.be/XMBL7-XcL-k)

#MOUSAIK

Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu [Fresh]

Kamu lagi sedang jatuh cinta sama siapa?? coba tag orangnya!.😁
.
.
"Aku Sedang Mencintaimu" single andalan selanjutnya @MaudyAyunda dari album Oxygen! Lagu yang membahas soal hubungan romantis tapi terjebakan dalam pertemanan, makanya di video klip ini Maudy terlihat galau bercampur sendu sama perasaan hatinya.

Cek video selengkapnya di: Youtube, Trinity Optima Production (https://youtu.be/MRAOKsDtdCQ)

#MOUSAIK

Most Popular Instagram Hashtags