moniques_cafe moniques_cafe

66 publicaçáes   689 seguidores   55 seguindo

Monique's Cafe  πŸ“Έ #testiMoniques πŸŽ‚ @moniquescakery πŸͺ @moniquescookies πŸ“ @moniquesclass πŸ•°11am-8pm πŸ“ž0721-5600205 (for reservation)

~ Haiii Moniques Cafe menerima small birthday party, arisan, bahkan lunch santai sambil nunggu anak2 nya sekolah 😘juga bisa ~ .
.
Senin sampai sabtu Buka dari jam 10-8 malam πŸ˜‰
.
.
#moniquescafe #kulinerlampung

~ Thankyouuu ladies for having lunch here πŸ’•~
.
.
#moniquescafe #kulinerlampung

#Repost @stefanusepen with @get_repost
・・・
Dear diary,
Nasi Bakar kanee nihh cuyy....
ini punya nya @moniquescakery
Nahh ??!?!
Kok bisaa ?? bukannya jualan kue doank???
😲😲😲😲😲
.
Drengg dengg dedeng...
*backsound avengers yg dr. strange nya mati itu loohhh cuy terakhir nya 🀣🀣
.
Gakk gakk, becandaa cuyy... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadii di monique ini selain kue2 nya yg enakkk beudzzz...
😍😍😍
T4 ni jga pnya menu2 makanan beratt yg ga kalah enakk bgt dr resto laen... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Contoh nya nasi bakar di atas, duhh ilahh... Semua nya bner2 ngeresep bget jadi 1 di daon yg ngegumpel ituu...
Empal nya empuk n ngeresep bgt bumbu nya nusuk2 di daging nya, uda gtu ayam goreng nya smpe isepan tulang terakhir cuyy masi gue isep2in... Teri, ikan asin dan daon2 itu menyempurnakan 1 daon itu.. And then, biasa nasbak dt4 laen, sayur asem nya itu cma display alias ga enaak atau ga serius mnrt gue si pas buatny... Tapi klo dsni enggak cuy... Manis nya pas, asemnya pas, gurih nya pass dan aku sukaaa~ 😍😍
.
.
Kuuyy buruan serbuu,, klo ad yg mw ksna beliin gue nastar nya aja ya cuyy 🀣🀣🀣🀣
πŸ“ Jln. KH Ahmad Dahlan No. 33, Pahoman.
.
.
#kulinerlampung #tempatmakanlampung #lampungkuliner #makanenaklampung #gojeklampung #deliverylampung

πŸ’•Thankyou for coming dearest πŸ’•
.
.
.
#Repost @niwayanariestini with @get_repost
・・・
@moniquescakery

Surprise Birthday Party πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Book yours now !
Special req, please contact us via wa or line yah πŸ˜‰πŸ˜‰

1-2-3 say cheeseeee 😬😬 πŸ“·πŸ“ΈπŸ“ΉπŸŽ₯
.
.
#photosession

Untuk acara birthday bisa makin rame loh karna ada mc @mcariepratama .
.
Smua jadi makin heboh dan super seru karna ada games2 yg udah disiapin sm kk Ari πŸ™†πŸ™†
.
Untuk tanya2 dan info acara bisa langsung contact kita yahh! Create ur birthday party with us, we adjust ur budget too ❀️❀️

Shalom's Birthday Party
26 nov 17
.
.
Bisa buat kids ato buat org dewasa yg mau party juga, bisa dekor sndiri, bisa juga dekor d kita, karna kita juga ada rekanan nya ☺️ .
.
Cake and dessertable by : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : by customer
.
.
#kidsparty #partylampung

Shalom's Birthday Party
26 nov 17
.
.
Bisa buat kids ato buat org dewasa yg mau party juga, bisa dekor sndiri, bisa juga dekor d kita, karna kita juga ada rekanan nya ☺️ .
.
Cake and dessertable by : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : by customer
.
.
#kidsparty #partylampung

πŸŽ‚ Jun's Birthday Party πŸŽ‚ .
.
Cake : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : @queendecors .
#kidsparty #partylampung

πŸŽ‚ Jun's Birthday Party πŸŽ‚ .
.
Cake : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : @queendecors .
#kidsparty #partylampung

Yg masi bingung nanti makan siang dimana yuk cobain makan siang di @moniques_cafe πŸ’ƒ
.
.
#moniquescafe #moniquescakery

Hashtags mais populares do Instagram