moniques_cafe moniques_cafe

66 ๆŠ•็จฟ   691 ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒฏใƒผ   55 ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ

Monique's Cafe  ๐Ÿ“ธ #testiMoniques ๐ŸŽ‚ @moniquescakery ๐Ÿช @moniquescookies ๐Ÿ“ @moniquesclass ๐Ÿ•ฐ11am-8pm ๐Ÿ“ž0721-5600205 (for reservation)

~ Haiii Moniques Cafe menerima small birthday party, arisan, bahkan lunch santai sambil nunggu anak2 nya sekolah ๐Ÿ˜˜juga bisa ~ .
.
Senin sampai sabtu Buka dari jam 10-8 malam ๐Ÿ˜‰
.
.
#moniquescafe #kulinerlampung

~ Thankyouuu ladies for having lunch here ๐Ÿ’•~
.
.
#moniquescafe #kulinerlampung

#Repost @stefanusepen with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Dear diary,
Nasi Bakar kanee nihh cuyy....
ini punya nya @moniquescakery
Nahh ??!?!
Kok bisaa ?? bukannya jualan kue doank???
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
Drengg dengg dedeng...
*backsound avengers yg dr. strange nya mati itu loohhh cuy terakhir nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Gakk gakk, becandaa cuyy... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jadii di monique ini selain kue2 nya yg enakkk beudzzz...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
T4 ni jga pnya menu2 makanan beratt yg ga kalah enakk bgt dr resto laen... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Contoh nya nasi bakar di atas, duhh ilahh... Semua nya bner2 ngeresep bget jadi 1 di daon yg ngegumpel ituu...
Empal nya empuk n ngeresep bgt bumbu nya nusuk2 di daging nya, uda gtu ayam goreng nya smpe isepan tulang terakhir cuyy masi gue isep2in... Teri, ikan asin dan daon2 itu menyempurnakan 1 daon itu.. And then, biasa nasbak dt4 laen, sayur asem nya itu cma display alias ga enaak atau ga serius mnrt gue si pas buatny... Tapi klo dsni enggak cuy... Manis nya pas, asemnya pas, gurih nya pass dan aku sukaaa~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Kuuyy buruan serbuu,, klo ad yg mw ksna beliin gue nastar nya aja ya cuyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐Ÿ“ Jln. KH Ahmad Dahlan No. 33, Pahoman.
.
.
#kulinerlampung #tempatmakanlampung #lampungkuliner #makanenaklampung #gojeklampung #deliverylampung

๐Ÿ’•Thankyou for coming dearest ๐Ÿ’•
.
.
.
#Repost @niwayanariestini with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
@moniquescakery

Surprise Birthday Party ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
Book yours now !
Special req, please contact us via wa or line yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

1-2-3 say cheeseeee ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐Ÿ“น๐ŸŽฅ
.
.
#photosession

Untuk acara birthday bisa makin rame loh karna ada mc @mcariepratama .
.
Smua jadi makin heboh dan super seru karna ada games2 yg udah disiapin sm kk Ari ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
Untuk tanya2 dan info acara bisa langsung contact kita yahh! Create ur birthday party with us, we adjust ur budget too โค๏ธโค๏ธ

Shalom's Birthday Party
26 nov 17
.
.
Bisa buat kids ato buat org dewasa yg mau party juga, bisa dekor sndiri, bisa juga dekor d kita, karna kita juga ada rekanan nya โ˜บ๏ธ .
.
Cake and dessertable by : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : by customer
.
.
#kidsparty #partylampung

Shalom's Birthday Party
26 nov 17
.
.
Bisa buat kids ato buat org dewasa yg mau party juga, bisa dekor sndiri, bisa juga dekor d kita, karna kita juga ada rekanan nya โ˜บ๏ธ .
.
Cake and dessertable by : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : by customer
.
.
#kidsparty #partylampung

๐ŸŽ‚ Jun's Birthday Party ๐ŸŽ‚ .
.
Cake : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : @queendecors .
#kidsparty #partylampung

๐ŸŽ‚ Jun's Birthday Party ๐ŸŽ‚ .
.
Cake : @moniquescakery
Venue : @moniques_cafe
Decor : @queendecors .
#kidsparty #partylampung

Yg masi bingung nanti makan siang dimana yuk cobain makan siang di @moniques_cafe ๐Ÿ’ƒ
.
.
#moniquescafe #moniquescakery

ไบบๆฐ—ใƒใƒƒใ‚ทใƒฅใ‚ฟใ‚ฐ