[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

moniques_cafe moniques_cafe

52 posts   640 followers   49 followings

Monique's Cafe  πŸ“Έ #testiMoniques πŸŽ‚ @moniquescakery πŸͺ @moniquescookies πŸ•°11am-8pm πŸ“ž0721-5600205 (for reservation)

πŸ’— DRAGONFRUIT SMOOTHIES BOWL πŸ’—
.
.
A bowl full of healthiness and happiness β€οΈπŸ“πŸ’šπŸ₯
.
.
*smoothies bowl in take away packaging, served with granola .
.
#smoothiesbowl #healthyfoodbdl #smoothiesbowllampung #moniquescakery #moniquescafe

πŸ’›MANGO SMOOTHIES BOWL πŸ’›

A bowl full of healthiness and happiness β€οΈπŸ“πŸ’šπŸ₯
.
.
*smoothies bowl in take away packaging, served with granola .
.
#smoothiesbowl #healthyfoodbdl #smoothiesbowllampung #moniquescakery #moniquescafe

Pengen cake bday yg asin2 bisa psen "Indomie Cake" aja πŸœπŸŽ‚πŸ™‹
.
.
~20cm indomie cake with additional topper~
.
.
#indomiecake #indomiecakelampung #bdaycakelampung

Repost from @iwanlaksmana using @RepostRegramApp - Smoothies Bowl cakep ini gak pake gula sama sekali, manisnya murni dari buah2an segernya, smoothies nya lembut wangi, banyak pilihan rasa2 san buah2annya...tuh bebijian kriuk2nya juga biangnya sehat...cobain aja.
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Gue makan ini di tempat yg asik ini :
@moniques_cafe
@moniques_cafe
@moniques_cafe
Satu lokasi dengan @moniquescakery di jl. Ahmad Dahlan kalo dr kantor pos pahoman terus aja kebawah ke arah turunan damri gajauh dr situ ada di belah kiri jalan rumah pink ungu.
#Lampung #Bandarlampung

Monique's Open PO πŸ₯ DRAGONFRUIT SMOOTHIES BOWL πŸ₯
.
Idr 35rb / bowl
.
Lengkap isi nya smoothies buah naga, granola, chia seeds, almond, dan buah kiwi✨✨
.
.
Ready Senin, 7 Agustus 2017
.
*Bisa diambil, bisa dikirim by kurir juga loh!
.
Manfaat smoothies bowl
1. Pengganti makan pagi, karena mengandung nutrisi lengkap
2. Sumber protein tinggi karena mngandung susu, biji2an dan kacang2an yg dicampur sm buah2 an
3. Terdapat lemak baik dari kacang2nya
4. Melancarkan pencernaan
5. Tidak mengandung gula .
*Untuk pemesanan bisa langsung chat kita yah, line or wa tertera d bio πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜™πŸ˜™β€οΈβ€οΈ
.
.
Boost your Monday in a healthy bowlπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#moniquessmoothies #moniquespreorder #healthybowl #makanansehatlampung #posmoothiesbowllampung

A bowl full of healthiness and happiness πŸ™†πŸ™†

makan apa hari ini??? cobain yuuk menu makanan di Monique's! .
#Repost @sigerfoodies (@get_repost)
・・・
Belum tau kalau di @moniquescakery bisa dine in dan banyak menu-menu yang enak? Kudet banget! Coba deh mampir dan cobain berbagai menu nya @moniquescafe!
.
Yang ini namanya Beef Teriyaki. Semangkuk nasi putih dengan irisan daging sapi yang dimasak pakai saus teriyaki ala jepang. Manis-asin-gurih gitu! Adanya bawang bombay memperlengkap aroma menu satu ini. Eits, gak ketinggalan, telur mata sapi yang bisa kamu request tingkat kematangannya. Porsi kenyang! Cobain yuk guys!
.
Beef Teriyaki
IDR 35.000
.
MONIQUE'S CAFE
πŸ‘‰πŸ» @moniques_cafe
🏠 Jl. KH Ahmad Dahlan no. 33
Pahoman, Bandar Lampung

heeii, welcome back after holiday!! We're officially open 😘
.
yang kangen yuuk marii 😁
.
#Repost @iwanlaksmana (@get_repost)
・・・
Bocoran....ini mie tek2 kuah salah satu yg terenak yg pernah gue makan, medok banget bumbunya manis pedes gurih jadi satu di kuahnya...wangi banget.

Makan panas2 fresh baru dimasak di cafenya...enak banget jadi kepikiran terus gara2 kemaren sempet makan ini...pengen balik lagi makan ini terus disini.

Pertama kemari emang gak nyangka sih makanannya semua bisa enak2 banget dan pastinya rasanya cocok banget sama lidah medok gue, karena kl liat penampilan tempatnya nyaman banget dan cantik2 gitu kirain tempat mamam kue aja gataunya masakannya bintang 5 semua rasanya.

Satu porsi mie tek2 kuah ini 25rb ajah.
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
Wajib dicoba.
.
.
Gue makan ini di tempat yg asik ini :
@moniques_cafe
@moniques_cafe
@moniques_cafe
Satu lokasi dengan @moniquescakery di jl. Ahmad Dahlan kalo dr kantor pos pahoman terus aja kebawah ke arah turunan damri gajauh dr situ ada di belah kiri jalan rumah pink ungu.
#Lampung #Bandarlampung
.
.
Photo taken using Olympus E-M10 + Zuiko 45/1.8 supported by @focusone.id @focusone.id @focusone.id @focusone.id

Buka kembali 30 Juni 2017
.
#Repost @moniquescakery (@get_repost)
・・・
Selamat Hari Raya Idul Fitri dearest Moniquers. Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ»
.
chat will be late reply
will be active June 29, 2017
.
Happy Holiday 😘😘

yeeyy! lets try our Chicken Katsu
.
#Repost @nomnom2go (@get_repost)
・・・
Horeee jamnya makan siangg, enaknya langsung ke @moniques_cafe aja yuk buat bermanja manja cakep. Disini menunya enak enak semua salah satunya chicken katsu ini. Chicken katsu ini salah satu menu baru di @moniques_cafe seharga 30.000. Padahal cuma chicken katsu doang tapi mengapa oh mengapa hati ini langsung berdebar debar melihat ini, mengapa oh mengapa. Selain itu masih banyak menu baru di moniques cobainlah yukk
.
.
🏠 Moniques Cafe @moniques_cafe
🚘 Jln K.H Ahmda Dahlan no 33 Pahoman rumah warna pink unyu, dari plaza pos pahoman lurus aja disebelah kiri sebelum turunan damri, pahoman BDL
🍴 Chicken Katsu
πŸ’° 30.000
🌟 9.0/10
.
.
#kulinerlampung #lampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kelilinglampung #wtfoodies #enak #delicious #eat #makanan #nomnom #food #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodgram #kuliner #culinary #foodpics #foodie #gonomnom #nomnomlampung #like4like #potd #chicken #lunch

Salah satu menu baru yang akan ada mulai besok 😊
.
#Repost @foodexplorix (@get_repost)
・・・
EDISI BEEF TERIYAKI
-------------------------------------------------------------------------
Paket makan siang komplit nih foodies...
Tempat makan adem, nyaman, parkiran banyak, pelayanannya ramah, dan makanannya enak2, cocok dah buat kalian makan siang atau makan malem di sini...
.
Dan baru2 ini @moniques_cafe ngeluarin banyak menu2 baru dalam rangka 1st Anniversarynya..
Salah satunya "Beef Teriyaki" ini foodies...
Semacam rice bowl dengan isian daging sapi yang dimasak dengan saus teriyaki yang meresap sampe ke daging2nya, kemudian dilengkapi dengan telur mata sapi serta selada timun. πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Plusnya lagi, kalian bisa lanjut ngedessert enak lagi di sini.. Bisa cobain menu barunya juga kayak Smoothies Bowl Strawberry & Chocolate Banana atau kue2 lainnya juga ada
.
Happy Eating Foodies...πŸ˜‰
.
INFO MONIQUE'S CAFE
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
-------------------------------------------------------------------------
🏑= Monique's Cafe @moniques_cafe
🏒= Jln. KH. Ahmad Dahlan No 33 Pahoman - BandarLampung (Pinky House - Depan MTSN 1)
⏰= 11.00 wib - 20.00 wib
πŸ“žLine = @moniquescakery (pake @)
.
πŸ“Lokasinya?
Dari Pos Indonesia Pahoman, lurus terus aja ke arah turunan damri, gak jauh2 amat dari situ nanti keliatan rumah pink2 di sebelah kiri jalan. Satu lokasi dengan Monique's Cakery
.
πŸ›= Beef Teriyaki
πŸ’Έ= Rp 35.000 / porsi
-------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#FoodExploRIX #ferixpratama
#food #foods #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodshot #foodlover #foodphotography #instafood #vsco #vscocam #sigerfoodies #nomnomnom #lampung #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerindonesia #teriyaki #beef #lunch #love #fujifilmxa3

dalam rangka #Moniques1stAnniversary , Moniques akan memberikan diskon 20% untuk menu dine-in.
.
fyi, akan ada beberapa menu baru juga loh. 😚
.
see you here Moniquers and stay tune for our new menu 😬😬

Most Popular Instagram Hashtags