monicapermatasariii monicapermatasariii

99 posts   613 followers   573 followings

Monica Permatasari  I'm blessed beyond measure πŸ™ Bake n makeup enthusiast πŸ³πŸ’„ 🏠 Bojonegoro - ers Founder : @starleyscake 🍰 | @smfhamper ❀

Open PO leci pudding & fruit pie.
Ready tgl 26 juli 2017.
➑ leci pudding include vla coklat
➑ fruit pie bisa pilih mau vla cokat / vanilla.
πŸ’΅ Rp. 4000/pc
.
Cocok dimakam siang2 yg panas,segerr banget😍😍
Delivery order bojonegoro kota ONLY (ada minimum order)
Yukk yg mau order boleh hubungi contact person kami @starleyscake , jgn sampe ketinggalan 😍
.
.
#kulinerbojonegoro #kotabojonegoro
#makananbojonegoro #kuebojonegoro #khasbojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorostyle #explorebojonegoro #starleyscake #bdaycakebojonegoro #kueultahbojonegoro #jualkuebojonegoro #birthdaycakebojonegoro

Ini salad versi indonesia πŸ˜…πŸ˜… #monicainkitchen

Maafkan ikan yg mengalami kehancuran πŸ˜…, karena saya takut minyak πŸ˜‚ #monicainkitchen

Throwback #asiatique

My job, my hobby 😍
Always learn by doing, masih belajar dari dulu sampe skrg, utk bisa lebih baik & baik lagi. Kalo kata peribahasa, "Di atas langit masih ada langit lagi"
.
Ga ada yg sempurna memang, tp ga ada salahnya utk berusaha jd sempurna sesuai batas kemampuan diri kita masing2.
Kerja sesuai passion, ga berasa kyk kerja. Soalnya enjoy terus, baking kyk mainan deh rasanya ❀ hehe (buat aku yaa✌)
.
Ingett, Tuhan berikan talenta pd diri semua orang. Tanpa terkecuali yaa. Tinggal kita nya aja, mau kembangin talenta ato duduk manis 😊
#starleyscake
.
P.S : postingan ini TIDAK menyindir siapapun, nanti ada yg merasa tersinggung πŸ™Š. Ini pure dari pikiran aku sendiri 😘

Good morning from kitchen 🌞
Today's cooking : semur daging
.
PS : Selamat Hari Raya Idul Fitri utk teman yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin yakk πŸ™πŸ˜‡
#monicainkitchen

Thankss to @softlensasia 😍
Yg mau cari softlens, buruan check & follow πŸ‘‰ @softlensasia .
Owner nya ramah bgt, even aku dpt free boleh pilih minusnya πŸ˜…
Trusted seller πŸ‘Œ, banyak pilihan softlens nyaa πŸ˜†

Beberapa minggu yg lalu sempat beruntusan ga jelas πŸ˜…. Skrg udah kinclong lg, ngikutin bikin homemade scrub & mask dari @elizabeth.zenifer
😍. Bikin pake bahan yg ada d rumah, plus ga ada chemical sama sekali hehe. Thanks for sharing ci @elizabeth.zenifer

Glenn Bday Party πŸŽ‰πŸŽˆπŸ° #cousins #nephew #niece

2016 sama2 belom gembul kek skrg πŸ˜‚

Good vibes ❀

πŸ‘―πŸ‘―

Most Popular Instagram Hashtags