monicaimas monicaimas

389 publicações   84,114 seguidores   476 seguindo

Monica Imas  @cmonmonindonesia • kerjasama contact via email •

kalo yang lain lg pada bingung mau pilih capres yang mana , kalo aku sih bingung cari online shop baju hamil yang cocok 🤣🤔


balada dedek udah makin gede , jadi baju2 udah pada ga muat 😳


btw ini foto lama , sebelum hamil , dari pada di tanyain mending aku jawab duluan 😛

ini jaman awal2 baru nikah , kurang lebih baru sebulan nikah *masih manten anyar 😌😂🤪


masih berdua jalan2, kalo sekarang udah nungguin jadi bertiga 👪

Gak kerasa, kehamilanku sudah masuk di week ke 19.. kalau aku cek di aplikasi kesayangan aku yaitu @temanbumil bayiku sudah sebesar Mangga. Selama hamil ini aku bisa terus memantau perkembangan janin dan kehamilanku lewat aplikasi ini. Mudah dan lengkap banget informasinya. Buat yang sedang hamil juga, yuk, bisa ikutan download @temanbumil dan share ke aku di kolom comment, sudah sebesar apa janinnya minggu ini? #temanbumil

Akhir-akhir ini aku lagi suka dengerin musik klasik yang soft dan tenang. Soalnya kata suami, dengerin musik selama hamil bisa jadi stimulasi yang bagus buat janin. Siapa tau si baby berjiwa musisi juga 😃

Sambil dengerin musik, aku juga minum susu Lovamil dong. Rasa coklatnya gak bikin eneg, bikin aku makin rileks pas me-time begini. Trus ada sari daun katuknya yang bagus buat aku sama janin, soalnya mengandung protein sama zat besi. Jadi, salah banget kalo ngira minum sari daun katuk cuma pas menyusui. Satu lagi yang bikin aku beli, Lovamil bisa diminum hangat atau dingin, lho!

Yuk cobain Lovamil di: bit.ly/monicaxlovamil . Terus masukin kode voucher IMASLOVAMIL sebelum checkout pembelian buat dapetin diskon 30% plus free ongkir. Bisa jadi lebih hemat, kan?

Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life.. •

have a good day ⛅️

menurutku pengalaman liburan naik @dreamcruiseline bener2 seru 😍


hampir semua fasilitas ada di dalam kapal ini , mau olahraga bisa bgt , bahkan nonton bioskop pun bisa 🤣 •

buat temen2 yang bingung pengen liburan tapi bosen ke tempat itu2 aja , naah! ga ada salahnya kalian nyobain naik @dreamcruiseline ini 😎

moment liburan terakhir sebelum tau kalo udah hamil 😅


lagi memikirkan pengen ngajakin suami liburan lagi dalam rangka ‘babymoon’ , sebelum nanti baby nya lahir *uhuukk colek suami @rizalarmada 😌😝


teruntuk bapak @rizalarmada , mohon di renungkan rencana baik ini 🤪🤪

naahh , waktu lagi liburan ini akunya masih ga mikirin jaga kondisi badan, yang dipikirin adalah nikmatin liburannya sampe capek pun ga di rasain 😶


selang seminggu pulang dari liburan baru deh coba2 testpack karena udah lewat seminggu dari schedule bulanan 🤔


dan..... ternyata alhamdulillah positive hamil (jadi pas liburan itu masih lari2, naik pesawat, makan sembarang 😰) •

alhamdulillah sampe saat ini baby nya sehat2 😍


doain dedek baby selalu ya om2 tante2 online ku 😚😝

Do what makes you Happy! 😊


kalo aku fokus nya sekarang bikin my baby happy ☺️


jauh2in hal yang bikin drop mood , emosi, atau kesel di hati.. •

banyak2 istighfar, dan elus perut kalo misal ada hal yang bikin ga enak di hati , demi si buah hati ❤️

“Sayang.. Menikahlah denganku” adalah kata2 sakral yang sangat menyentuh hati ketika pasangan kita meminta untuk menjadi labuhan hatinya seumur hidup..

Aku milikmu, kau milikku..
Kau jawaban dari semua doaku..

buatku , untuk menemukan dan menentukan siapa yang akan menjadi pasangan hidup kita ga gampang, ada banyak lika liku, perjuangan , serta doa di balik akhir kisah yang bahagia :)

sukses @armadaband for this song!!
especially for my lovely husband @rizalarmada , just you’re the one and only , and i will always loving you , when the first time you said “will you marry me?” ❤️

“ Armada - I Will “

good night! •

jangan lupa beri perhatian untuk orang yang tersayang , karena terkadang hal itulah yang sangat dirindukan ❤️

waktu dimana masih bebas lari2 jalan2 makan bebas dan bisa liburan kapan aja 🤪


kalo sekarang harus super hati2 dari hal makanan dan jaga badan biar ga kecapekan , demi my baby bala2 👶🏻


love you my baby 👶🏻❤️

Hashtags mais populares do Instagram