monicaimas monicaimas

385 posts   82,138 followers   465 followings

Monica Imas  @cmonmonindonesia • kerjasama contact via email •

Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life.. •

have a good day ⛅️

menurutku pengalaman liburan naik @dreamcruiseline bener2 seru 😍


hampir semua fasilitas ada di dalam kapal ini , mau olahraga bisa bgt , bahkan nonton bioskop pun bisa 🤣 •

buat temen2 yang bingung pengen liburan tapi bosen ke tempat itu2 aja , naah! ga ada salahnya kalian nyobain naik @dreamcruiseline ini 😎

moment liburan terakhir sebelum tau kalo udah hamil 😅


lagi memikirkan pengen ngajakin suami liburan lagi dalam rangka ‘babymoon’ , sebelum nanti baby nya lahir *uhuukk colek suami @rizalarmada 😌😝


teruntuk bapak @rizalarmada , mohon di renungkan rencana baik ini 🤪🤪

naahh , waktu lagi liburan ini akunya masih ga mikirin jaga kondisi badan, yang dipikirin adalah nikmatin liburannya sampe capek pun ga di rasain 😶


selang seminggu pulang dari liburan baru deh coba2 testpack karena udah lewat seminggu dari schedule bulanan 🤔


dan..... ternyata alhamdulillah positive hamil (jadi pas liburan itu masih lari2, naik pesawat, makan sembarang 😰) •

alhamdulillah sampe saat ini baby nya sehat2 😍


doain dedek baby selalu ya om2 tante2 online ku 😚😝

Do what makes you Happy! 😊


kalo aku fokus nya sekarang bikin my baby happy ☺️


jauh2in hal yang bikin drop mood , emosi, atau kesel di hati.. •

banyak2 istighfar, dan elus perut kalo misal ada hal yang bikin ga enak di hati , demi si buah hati ❤️

“Sayang.. Menikahlah denganku” adalah kata2 sakral yang sangat menyentuh hati ketika pasangan kita meminta untuk menjadi labuhan hatinya seumur hidup..

Aku milikmu, kau milikku..
Kau jawaban dari semua doaku..

buatku , untuk menemukan dan menentukan siapa yang akan menjadi pasangan hidup kita ga gampang, ada banyak lika liku, perjuangan , serta doa di balik akhir kisah yang bahagia :)

sukses @armadaband for this song!!
especially for my lovely husband @rizalarmada , just you’re the one and only , and i will always loving you , when the first time you said “will you marry me?” ❤️

“ Armada - I Will “

good night! •

jangan lupa beri perhatian untuk orang yang tersayang , karena terkadang hal itulah yang sangat dirindukan ❤️

waktu dimana masih bebas lari2 jalan2 makan bebas dan bisa liburan kapan aja 🤪


kalo sekarang harus super hati2 dari hal makanan dan jaga badan biar ga kecapekan , demi my baby bala2 👶🏻


love you my baby 👶🏻❤️

kangeeennn... cepet pulang dong kamu yang lagi di Palu 🥺


babynya udah rindu 😛😌👶🏻


btw , semenjak hamil, paling ga tahan ditinggal suami keluar kota lama2 😂😂

selalu bersyukur adalah kunci hidup bahagia 🥰


jangan lupa untuk terus berucap syukur kepada Sang Pencipta kita ya temen2 🤗


naahh, kalo di foto ini sih udah pasti yang fotoin suamiku 😚😚

waktu itu ke Jepang pengennya bisa dapet autumn , biar dapet moment daun2nya udah berubah menguning 🍂🍁


ehh ga taunya kita dateng terlalu cepet walopun udah masuk ke autumn, alhasil ga dapet deh moment2 daun berguguran warna kuning 🍂


yang ada baru beberapa pohon yang mulai berubah warna (kaya di fotoku ini 😂)

throwback waktu liburan ke Jepang tahun lalu 😛


kemungkinan feed2ku nanti bakalan posting foto2 atau video waktu kita berdua liburan kemarin •

abaikan muka merahku karena kedinginan ya , udah kaya udang rebus aja merahnya 🤧

Most Popular Instagram Hashtags