monicaardhea monicaardhea

432 posts   60158 followers   1189 followings

Monica Ardhea  β€’ Miss kawasaki l β€’ Miss coklat ll β€’ Miss HIN lll β€’ The winner Miss JOGJACARTA β€’ BA of Beautysky Aesthetic Center β€’ Vape sponsor by : @indonesiavapor

Sky of Love

Ish cute bunny

Akun line palsu monica ardhea. Entah yg ke berapa. Kalau ada chat tidak sopan saya cuma mau infokan ini bukan akun line saya yg asli. isi dari chat selalu ingin menjatuhkan nama saya. Tolong kalau kakak kakak banyak yg di add jangan digubris. Kalau mau dapet akun line asli monic bisa dm. Karna saya pernah dituduh add cowok teman saya padahal saya gak tau apa apa dan tiba tiba dituduh gitu aja dan ternyata yg add akun palsu ini. Sekali lg kalau ada akun monica ardhea tiba tiba add entah bbm fb atau line konfirmasikan dlu baik2 jangan asal tuduh. Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

Aiiiiii

Hehe πŸ‡πŸ‘―πŸŽΆ

Yang mau kulitnya putih bersih dan haluss body cream ini cocok banget lhoo, bikin aroma tubuh kita wangi juga 😍
Yuk dapetin body cream dan perawatan tubuh lainnya di @imutcmakeup
Jangan khawatir dengan harganya ya guys di @imutcmakeup harganya cukup terjangkaup banget πŸ’•πŸ’•πŸ’• selain perawatan tubuh di @imutcmakeup juga ada banyak model baju dan makeup jadi yuk buruan cek ig @imutcmakeup πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Dikala nglirik cewek cakep πŸ˜…

Hei J Sempurna 🎢

πŸ™

πŸ‡ πŸ‡ πŸ‡

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags