mon_dejavu mon_dejavu

644 posts   310 followers   526 followings

Monika Oktaviani  Happy mom of 2 great boys

My baby is not so baby anymore
Si bungsu yg sudah ready mo skul
Tapi teteup...pake baju bekas koko😆
#nasibanakkeduapakelungsuran .
.
Walau barangnya lungsuran, cintaku buat mu ga lungsuran loh ya uplis
#gombalMalam .
.
Liat kamu pake seragam tuh...tergemmmaaassshhhh!!!
Hope u enjoy school boy, cos 20 years of your life, gonna be spent on skul
#GAK #youngestSon #lovelySon

Mau banget review Mobee Silky Crayon
Sapa lagi yanv mo ikut review?
@gretatea
@yolandadwiutami
@mario_kbwn
#GA2byedufec #giveawaymainanedukatif

Reposted from @edu.fec - GIVEAWAY ALERT!
.
Ada yang mau review Mobee Silky Crayon? .
Caranya mudah, cukup:
1) Follow IG @edu.fec
2) Spam like postingan @edu.fec
3) Repost postingan ini (cukup 1x)
4) Tag 3 teman di repost tersebut
5) Masukkan hashtag #GA2byedufec dan #giveawaymainanedukatif
6) Comment "Done" di postingan ini untuk mendapatkan 1 nomor undian
.
Syarat lain:
1) Ikut giveaway ini selama tanggal 16 Feb - 28 Feb 2019, pengecualian jika yg ikut giveaway di bawah 30 orang akan diperpanjang sampai batas waktu yang ditentukan kemudian
2) Pengumuman giveaway selambat-lambatnya tanggal 3 Mar 2019 (jadi kalau belum lewat tanggal itu jangan ditagih yah Bu Ibu, maklum diriku juga seorang Mamak RT 😆)
3) 2 orang pemenang ditentukan memakai apps random number generator
4) Pemenang mereview anak menggunakan crayon ini & tag @edu.fec
5) Ongkir barang ditanggung pemenang
6) IG jangan di-private selama periode giveaway ini & selama belum pengumuman karena hashtag diperlukan untuk saya data
7) IG pemenang jangan di-private pada saat review barang sampai dengan sebulan setelah post review
8) Post review tidak lebih dari sebulan setelah pengumuman pemenang
9) Unfollower tidak bisa ikut di giveaway berikutnya
10) Giveaway ini hanya utk yg berlokasi di Indonesia
.
Slide untuk melihat silky crayon yang jadi hadiah giveaway
.
May the force be with you 💪 - #regrann

Hobi koko banget nih kalo lego
Mudah2an bisa nambah koleksi koko
#JDIDxLego
Ayo ikutan guys, hadiahnya oke banget
Wish me luck

Reposted from @jdid.mums - Ada 10 lego series untuk 10 orang beruntung persembahan Lego! Yuk Mums, ikutan giveawaynya! Caranya mudah, ikuti langkah-langkah berikut:
.
1. Follow instagram @jdid @jdid.mums
2. Repost postingan ini di instagram Anda, pastikan akun tidak digembok
3. Tag @jdid @jdid.mums serta 5 teman Anda
4. Sertakan #JDIDxLego pada kolom caption Mums
5. Periode kompetisi 14-28 Februari 2019
6. Sepuluh orang beruntung berhak mendapatkan Lego series pack dari Lego (varian random)
7. Pengumuman pemenang 28 Februari 2019 di @jdid.mums
8. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
Good luck, Mums!
.
#jdid #jdidmums #dijaminori #giveaway #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuis - #regrann

Wah, followernya @bukumurahanak sudah 80K
Mudah2an nambah trus jadi 90 K trus 100 K dan terus dan terus

Berawal dari mama yg mo ganti tali sepatu, biar ga keliatan ky anak sekolahan, pake sepatu hitam dng tali hitam
.
.
Tiba2 koko datang dan bilang 'mama, let me help you'
Hhmmm, of course you can help me
.
.
Well, it's simple for us
But not that simple for them
.
.
Setelah beberapa kali mencoba, akhirnya koko ngerti cara dan konsepnya
Tapi eksekusinya...beberapa kali keloncat juga lobangnya pas masukin tali sepatu
.
.
Dan setelah berhasil, he's proud of what he's done
Trus minta foto dng hasilnya
Tp jgn lupakan uplis, yg sdh ngerti klo koko nya difoto...dia pasti buru2 nongol🤣🤣🤣
.
.
Dan hasilnya, sepatu mama jadi keren, ga kaya anak sekolahan
Thanks for tour help ko
#basicSkills
#practicalLifeSkill #karenaBelajarBisaDariManaSaja
#karenaBelajarBisaDenganApaSaja
#4years5monthsOld #GAK

Edisi sayang anak
@grandindo sering banget ngadain acara2 beginian
Dan kita salah satu pelanggan setia yang pasti ikutan acara beginian
Kemaren baru mickey
Skrg doraemon
.
.
Enaknya lagi, kita ga diharuskan belanja utk ikutan meet & greet
Yg ptg ikutin syaratnya plus registrasi
Sabar mengantri, trus dpt foto deh
.
.
Plus ada improvement dibanding wkt nonton mickey
Anak2 diksh spot khusus di dpn, jadi bisa liat doraemon dng jelas sementara ortu antri foto
.
.
Thanks @doraemon_indonesia_official dan @grandindo
Doraemon tuh karakter yang sudah lama banget jadi mama papa juga hepi liatnya #rememberingSweetChildhood
#weekendTimeIsFamilyTime #meetAndGreetWithDoraemon

Most Popular Instagram Hashtags