momsweetmoms momsweetmoms

1,346 posts   82,763 followers   114 followings

momsweetmoms  MomSweetMoms are @ersamayori, @meisya__siregar, @monaratuliu, @novitaangie & @riafinola.

Saatnya santai bareng keluarga dan bebas mau ngapain aja. Have a great weekend, everybody! β™₯️

Hayooo siapa yang hari ini sudah bilang β€œI LOVE YOU” sama kesayangan? Kadang masih ada aja yang merasa gengsi dan nggak punya waktu hanya untuk mengatakan cintanya pada orang yang spesial dalam hidupnya, terutama keluarga. 😌
β€’
Well, selagi masih ada waktu dan kesempatan, yuk hilangkan rasa gengsinya buat menunjukkan rasa cinta ke orang tersayang, kayak yang disampaikan @aku_naura dalam single terbarunya β€œKatakanlah Cinta” yang bisa Sweetmoms & keluarga tonton di YouTube 😘β™₯️✨ *mimin nangis nontonya nih*

September ceria! Gimana nggak ceria, lha wong banyak banget yang ulang tahun di bulan ini. Kayak @kikavairana yang lagi ulang tahun hari ini niiiih! Whaaaawww nggak terasa kamu sudah beranjak dewasa, semoga di umur barunya ini makin berkah, panjang umur, dan bahagia selalu. Semoga menjadi pribadi yang unik dan bisa membanggakan kedua orang tua dan keluarga. Have a blast, cantik! 😘β™₯οΈβœ¨πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆ

Sweetmoms, pernah nggak sih ketawa geli gara-gara denger atau ngobrolin hal konyol bareng Si Kecil? Ini semua berkat imajinasi mereka yang luar biasa liar dan unik. Meski kadang nggak masuk akal, tapi entah kenapa kok bikin pingin ketawa terus, ya. Kalau sudah begini, rasanya bahagia banget dan mendadak kayak terlahir kembali alias jadi muda lagi πŸ˜‚πŸ˜œ
β€’
Pernah punya pengalaman yang sama? πŸ€—πŸ€—

Perbedaan bapak-bapak & ibu-ibu zaman now yang mencolok banget: Kalo bapak-bapak sibuk main games, sedangkan si ibu sibuk milih barang buat belanja online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Well, siapa yang suka gemes sama suami yang kerjaannya main games di handphone kayak yang lagi hits banget akhir-akhir ini? πŸ™‹πŸ»πŸ˜«

Kutipan manis buat yang masih kejebak macet di jalan biar nggak nangis. Tenang, sebentar lagi bakal liat suami dan anak di rumah sambil senyum meringis kok, dear Sweetmoms yang super manis 😘β™₯️

Bukan, bukan mau ambil raport anak, tapi mau anterin @aku_naura buat menghadap Pak Menpora @nahrawi_imam dalam rangka persiapan menuju @asianpg2018 . Whoaaa can’t hardly wait! Super prouuuddd πŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ”₯

Sejauh manapun kaki melangkah, tetap rumah dan keluarga-lah yang bisa memberikan kehangatan dan kebahagiaan untuk kita semua. Siapa yang paling nggak bisa jauh dari rumah sehariiiii aja? Biasanya apa sih yang bikin kangen rumah? πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ

Emang lagi syantieeek & lagi pingin dimanjyaaah. Dandan cantik dulu sehari gak apa-apa kali yaaa di #pasartiban pakai batik dari Bunda @anneavantieheart yang super cantik ini sebelum besok berkutat dengan kerjaan lagiiii 😍😍😍

And don’t forget to always be grateful for what we have now, Sweetmoms! β™₯️

Twinnie look with your little one is always a good idea. Siapa yang suka sengaja kembaran sama anak tiap weekend coba tunjuk tangaaaaan! πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ

Wehehe sudah weekend aja nih, Sweetmoms! Siapa yang hari ini kegiatannya cuma leyeh-leyeh di rumah sambil belanja online? Biasanya barang apa aja sih yang Sweetmoms beli lewat online? πŸ€”πŸ™ˆ

Most Popular Instagram Hashtags