momsulirumahkue momsulirumahkue

1,131 posts   3,723 followers   1,848 followings

HALAL food, homemade  Online cake shop at Sidoarjo, only made by order Pin BB : 5E820794 WA : 08113112776 Fanpage : Mom's Uli Rumah Kue IG : @momsulirumahkue Order H-4

Biasanya mbak Indira pesan untuk diberikan kepada kerabat nya, kali ini beliau pesan untuk acaranya sendiri. Puding strawberry, kue nampan dan bubur. Alhamdulillah, terimakasih telah mempercayakan kepada kami, barokallah πŸ˜‡πŸ˜Š. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#pudingstrawberry
#strawberrypudding
#kuemini
#kuenampansidoarjo
#kuenampansurabaya
#buburcandil
#buburmutiara
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo
#repeatorder

Mba Titin di Taman Pondok Jati adalah salah satu loyal customer Mom's Uli. Sudah sekitar 3 tahunan beliau sering memesan kue.
Kali ini beliau memesan puding coklat, klappertaart dan galantine.
Alhamdulillah, terimakasih telah mempercayakan kepada kami. Semoga selalu berkenan πŸ˜˜πŸ™. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB :5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#pudingcokelat
#galantinsurabaya
#galantinsidoarjo
#galantine
#rollade
#klappertaart
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersidoarjo
#kulinersurabaya

Mood booster yeayyy 😍😍😍 Alhamdulillahirabbil'alamin.
#testimoni
#moodbooster
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Assalamu'alaikum.
Selamat pagi 😊. Pagi ini Mom's udah kirim tumpeng ke bunda Aniita di Pondok Mutiara Regency Sidoarjo. Alhamdulillah sudah repeat order.
Terimakasih banyak bunda, semoga berkenan, selamat menikmati tumpengnya πŸ˜˜πŸ™πŸ˜Š. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#tumpengsurabaya
#tumpengsidoarjo
#tumpengnasikuning
#nasikuningsidoarjo
#nasikuningsurabaya
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Kue mini atau one bite size.
Kalau suguhannya seperti ini pasti nggak ada yang kebuang deh.
Sekali dua kali gigitan bisa langsung happp....nyammm...nyammm.
For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#kuemini
#onebitesize
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Wajik sama tetel aja kalau berdampingan gini jadi serasi dan harmonis loh. Kamu kapan berdampingan...ehhhh 😊. Wajik dan tetel ini terbuat dari beras ketan. Sifat ketan jika sudah dimasak maka akan lengket. Nah wajik dan tetel ini biasanya dibawa untuk hantaran lamaran, diharapkan hubungan calon suami/istri bisa lengket hingga pernikahan dan berkeluarga.
Kalau mau melamar atau dilamar si dia jangan lupa bawa wajik dan tetel ini yaaaa😘😘. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#wajik
#tetel
#jadah
#ketan
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersidoarjo
#kulinersurabaya

Siang ini cukup terik ya.
Kalau diademin pake puding gini gimana, seger kan #slurpp .
Mau puding seger seperti ini?
Langsung hubungi kami yaaa 😘😘. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#pudingstrawberry
#pudingsusu
#strawberrypudding
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh.
Selamat pagi 😍😘. "Tidak ada sesuatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali dengan izin Alloh. Dan barangsiapa yang beriman kepada Alloh , niscaya Dia akan memberi petunjuk kepada hatinya. Dan Alloh Maha Mengetahui segala sesuatu" {QS. At-Taghaabuun (64) : 11} .
#muhasabahdiri
#selfreminder
#jumatmubarok
#banyakbersyukur

Terkadang tak kuasa menolak order dadakan.
Sepertinya memang harus menambah pasukan produksi.
Hasil yang seperti ini tidak memuaskan bagi kami.
Sudah pasrah saja dengan apa yang terjadi.
Tapi mbak @melia.kristii sungguh baik hati. Kami malah dibayar lebih.
Masya Allah semoga menjadi tabungan amal ya mbak. Barokallah untuk semuanya, mohon maaf bila ada kekurangan πŸ˜˜πŸ™. For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#kuemini
#kuenampan
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Snackbox repeat order yang kesekian kalinya dari Bu Dia untuk KPP Madya Sidoarjo di Juanda. Terimakasih selalu mempercayakan kepada kami πŸ˜ŠπŸ™. Kelihatannya hanya 100 box, tapi sesungguhnya kue yang dibuat ada 400 pcs. Jadi kerja ala Roro Jonggrang karena ordernya mendadak hehehhe. Alhamdulillah bisa terselesaikan.
For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue

#snackbox
#kuemini
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersidoarjo

Dapat kiriman foto ini dari mbak @lina_nurwidiyati , keseruan ulang tahun ibu @papualezte di PN Mojokerto, selamat ulang tahun ibu, semoga makin sukses dan sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™. Terimakasih juga mbak Lina 😘😍, barokallah. Alhamdulillah jajan pasar Mom's Uli dikeroyok hehheheh.
For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#jajanpasarsurabaya
#jajanpasarsidoarjo
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo
#ulangtahun
#birthdayparty

Kue nampan yang ini juga dipesan oleh mama Nadia untuk hantaran pernikahan adiknya kemarin pagi. Terimakasih banyak mam, barokallah 😊 .
For more info and order please contact us :
WA : 08113112776
BB : 5E820794
IG : @momsulirumahkue
Fanpage : Mom's Uli - Rumah Kue
#kuemini
#kuenampan
#kuenampansurabaya
#kuenampansidoarjo
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemade
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags