[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

molitva.ru molitva.ru

693 posts   5437 followers   976 followings

Христос Воскресе!!! 

Послание к Римлянам Святого Апостола Павла(8:1-10)
Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в нас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
#россия#русские#православие#христианство#инстаграмнедели#инстаграм#мужчина#женщина#евангелие#библия#ИисусХристос#творидобро#мотивация#семья#вера#любовь#

Соборное послание Святого Апостола Иакова ( 2:14-22)
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им : " идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела : что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь :" ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един : хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
#люди#россия#русские#православие#христианство#инстаграмнедели#инстаграм#мужчина#женщина#евангелие#библия#ИисусХристос#творидобро#мотивация#семья#вера#любовь#instagram#christians

Евангелие от Иоанна (17:9-11)
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
#россия#русские#православие#христианство#инстаграмнедели#инстаграм#мужчина#женщина#евангелие#библия#ИисусХристос#творидобро#мотивация#любовь#люди#семья#праздник#Бог#instagram

Вопрос :
Сейчас появилась в Православной Церкви идея, особенно среди молодых людей, что мы должны все дружно собираться и нести идею, миссию в общество, к невоцерковленным людям. И я вот хотел узнать, лежит ли на православном христианине такая обязанность? Речь идет как о тех, кто просто ходит в Храм, так и о тех, кто несет служение в Церкви.
Ответ Схиархимандрита Иоакима Парра:
Евангелие и великое поручение Господа Иисуса Христа было идти и научить все народы, крестить их во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Это было сказано Апостолам, они дали поручение своим ученикам. Каждый, кто принял крещение, тоже обязан учить Евангелию везде, каждого, во все времена, в каждом месте, но не словами, а примером. Мы должны прежде проживать его, а потом уже учить ему. Если вы имеете достаточно веры, чтобы двигать горы, если вы соблюдаете все заповеди, если вы говорите на языках, знаете всю правду, но вы не любите - вы никто. У вас очень длинный путь. Нам нужно учить, нести Евангелие. Мы должны делать так, как сделали ученики, Апостолы. Мы должны отложить все и пойти следовать за Богом. Мы должны взять крест, отказаться от себя, должны пройти через смерть, распятие и воскресение, прежде чем станем проповедовать. Прежде нужно стать христианином, ваш пример вдохновит многих. Но шлепанье губами по ветру никого не приводит к Богу.
#религия#православие#христианство#инстаграмнедели#россия#русские#мужчина#женщина#творидобро#праздник#единство#семья#вера#любовь#инстаграм#ИисусХристос#Бог#мотивация#

28 августа Празднование Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
После крестной смерти Иисуса Христа Пречистая Его Матерь около пятнадцати лет жила в Иерусалиме, в доме святого апостола Иоанна Богослова, которому поручил Ее Сам Господь со креста. Вот приблизилось время переселиться Ей в небесную обитель Сына Своего. Когда Матерь Божия молилась на горе Елеонской, Ей, явился Архангел Гавриил, принесший финиковую ветвь, и известил о Ее кончине через три дня. Сам Господь Иисус Христос, во славе небесной, окруженный бесчисленным множеством Ангелов и праведных духов, явился принять душу Пречистой Матери Своей и со славой вознес Ее на небо.
Апостолы увидели в воздухе Пресвятую Деву на небесах, живую, со множеством Ангелов. Богоматерь сказала апостолам : " Радуйтесь! Я всегда с вами"; апостолы воскликнули : " Пресвятая Богородица, помогай нам".
Отрывок из проповеди святителя Феофана Затворника.
#россия#русские#мужчина#женщина#православие#ИисусХристос#инстаграм#христианство#инстаграмнедели#правдажизни#мотивация#семья#вера#любовь#люди#

Евангелие от Марка ( 3:28-30)
Истинно говорю вам : будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы не хулили; но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. Сие сказал Он, потому что говорили : в Нем нечистый дух.
#россия#русские#мужчина#женщина#творидобро#праздник#мотивация#ИисусХристос#христианство#православие#правдажизни#единство#инстаграм#инстаграмнедели#любовь#люди#семья#

Евангелие от Матфея( 15:1-11)
Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят : зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Он же сказал им в ответ : зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо Бог заповедовал : почитай отца и мать; и : злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите : если кто скажет отцу или матери : дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры!хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря : приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. И, призвав народ, сказал им : слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
#религия#православие#христианство#инстаграмнедели#инстаграм#мужчина#женщина#евангелие#библия#ИисусХристос#россия#русские#семья#вера#надежда#любовь#добро#люди#мотивация

19 августа
Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.
Каждый из нас в свою меру увидел свет Христов и, идя на этот фаворский свет, восходит на гору - приходит в храм, в ту или иную меру соединяется с Церковью, со Христом. Каждый человек, увидевший свет, избран Богом, потому что Господь дает свет только тому, кто может его вместить, пусть в малую меру. И чтобы нам быть истинными учениками Христовыми и узреть славу Божию, нам нужно постоянно восходить на эту гору для того, чтобы свет Господень видеть постоянно. Свет, увиденный Апостолами на горе Фавор, был как бы преддверием того, что они получат позже. Почему Господь дал им это вкусить? Чтобы у них осталась память об этом блаженстве. Потому что только живя этой памятью, человек может двигаться вперед. И с этого блаженства, блаженства общения с Богом, и начинается, собственно, настоящая духовная жизнь. Каждый человек, где бы он не жил, призван к Божественному блаженству, призван к небесному счастью, но люди сами отворачиваются от него. Господь нам готовит : пойдем на гору Фавор, ты узришь славу Божию, там тебе будет так хорошо, что ты забудешь о всех своих печалях, ты обрящешь покой своей душе. " Научитесь от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем ". А человек не слушаетя, ему дороже мирская суета. Хорошо еще раз в месяц опомнится: вот, дескать праздник. Придет, постоит - хоть не на горе Фавор, но рядом, пусть и не понимая, что здесь происходит, но сердцем чувствуя, что здесь присутствует что-то возвышенное, Божественное. Это еще хорошо. А в основном человек этим вообще не интересуется- настолько он погряз в суете своей жизни. Человек - существо очень высокое, и поэтому стремление у него тоже должно быть высоко. Много у нас на земле важных занятий: нужно нам для поддержания своего тела и есть,нужно и одеваться, нужно и чад своих воспитывать, но если эти дела становятся на место Бога, то жизнь наша разрушается, мы теряем главный ориентир.
Отрывок из проповеди Протоиерея Димитрия Смирнова.
#россия#мужчина#женщина#творидобро#праздник#единство#христианство#православие#правдажизни#инстаграм#ИисусХристос#любовь #семья#люди#русские#

1 Послание Иоанна( 4:1-3)
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия ( и духа заблуждения) узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Послание Иоанна ( 4 : 20-21)
Кто говорит : " я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
#религия#православие#христианство#россия#русские#мужчина#женщина#творидобро#праздник#мотивация#семья#вера#любовь#инстаграм#ИисусХристос#Бог#люди#единство#

2 Псалом Давида.
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. " Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:" Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею, возвещу определение : Господь сказал Мне : Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их, как сосуд горшечника". Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь [ пред Ним ] с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
#религия#церковь#ИисусХристос#Бог#люди#россия#православие#мужчина#женщина#творидобро#праздник#мотивация#семья#вера#любовь#инстаграм##русские#христианство#библия#библиянакаждыйдень#

1. Братия, мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
3. Ибо и Христос не Себе угождал, но как написано: злословия злословящих Тебя пали на меня ( Пс.68:10).
4. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
5. Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,
6. дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
7. Посему принимайте друг друга, как Христос принял вас в славу Божию. ( Рим.15:1-7).
Есть немало живущих суевериями, приметами, волхованиями, гаданиями, есть жаждующие света Христова, но еще не просветившиеся. Вот к таким - то людям и должен снизойти человек, просвещенный христианским учением. Он и должен угождать и служить ближнему, ВО БЛАГО, К НАЗИДАНИЮ. Нельзя насмехаться над суеверием ближнего или презирать его за его жалкие религиозные думы; нет, нужно его терпеливо выслушать и с любовью разъяснить ему, что он многое неправильно понимает, что много лжи в его верованиях. И поверьте, это доброе, разумное слово, сказанное темному человеку от любви, возжжет в его душе жажду знания и устранит из него немало и других ложных мыслей. Обративший и просветивший ближнего от заблуждения пути его спасет и его, и свою душу ( Иак.5:19-20).
Отрывок из проповеди Протоиерея Василия Михайловского.
#религия#православие#христианство#инстаграмнедели#правдажизни#ИисусХристос#россия#русские#мужчина#женщина#творидобро#праздник#мотивация#семья#вера#надежда#любовь#люди#

Что такое любовь? Любовь - это когда к тебе со злом, а ты все равно с добром. Любовь никогда не перестает, она может только прибывать. Подлинная любовь не зависит от того, как к тебе человек относится : если он ко мне хорошо относится, я его люблю; если он ко мне плохо относится, я его не люблю. Любовь от этого зависить не может. И понятие о такой любви у нас есть. Наши деточки, которые не всегда к нам хорошо относятся, а большей частью плохо,- но мы все равно их любим, все равно прощаем, все равно надеемся на их исправление. Вот так м Господь Отец Небесный любит нас, надеется на наше исправление и так же ждет и покрывает миллиарды ежедневных грехов наших. Что же мы будем судиться друг с другом? Зачем нам это нужно? Нам нужно лучше учиться друг друга любить, прощать, жалеть. Мы все инвалиды, все изранены, у нас общий враг - диавол. Мы друг другу не враги. Нас Господь собрал всех вместе. Мы пришли к Богу. Поэтому каждый из нас должен по мере сил к Нему и приближаться. Можно и в приходе, и в Церкви, и в стране, и в мире, и во вселенной навести идеальный порядок, как в компьютере. Но он будет мертвый, потому что это только порядок, а любви нет.
Помоги нам в этом Господь Своею благодатью. Аминь.
Отрывок из проповеди Протоиерея Димитрия Смирнова Положение Честной ризы Пресвятой Богородицы.
#религия#православие#христианство#россия#русские#мужчина#женщина#творидобро#праздник#мотивация#семья#вера#надежда#любовь#инстаграм#инстаграмнедели#правдажизни#ИисусХристос#россия#русские#семья#

Most Popular Instagram Hashtags