mochie17 mochie17

779 posts   850 followers   279 followings

πŸ‘»πŸ’¦  Life is short, live it. Love is rare, grab it. Anger is bad, dump it. Fear is awful, face it. Memories are sweet, cherish it.” – Unknown

http://dmanggo.wordpress.com/

Pak Tancho

Kemaren sore jadi anak menteng.. Biar bisa temenan sama anak banteng 😌😌 @bijitss .
.
.
#iphonesia #menteng #jakarta #rumahkaca #anakmenteng #mobilephoto

Namanya @lalisa_doniho gadis muda belia yang berbakat, kenal karena mini photowalk window shopping (hahahahah) humble, kalem, dan berbakat.. Hasil jepretannya kece - kece. Beliau nanti akan menjadi narasumber dalam acara workshop photography tanggal 8 juli nanti.. Yang akan berbagi ilmunya untuk sama-sama belajar tentang photography..

Nasi goreng rendang buritos.. (Apadeh hahahah) made by @wisnukucing , eet smakelijk!!

Ini om @suryanesia .. Kawan dari Surabaya, kenal melalui ileague.. Jago motret, lincah, baik hatinya.. Tiap ke Jakarta selalu tanya "Om ochie, mau sambal bu sandra gak?" Dia sedang berlibur ke Jakarta bersama sang Pacar @_oase , dan keluarga.. Oleh sebab itu hari ini kita keliling kota Jakarta, niat mau naik city tour tapi karena antriannya membludak akhirnya naik city tour'nya kita ganti dengan uber-an πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi hari ini seru banget.. Semacam mini photowalk dadakan yang berujung sibuk kalap belanja dipasar petak sembilan.. Racunnya adalah mpok @vstefyvs .
.
.
#petaksembilan #kelentengpetaksembilan #photowalk #iphonesia #explorejakarta #indonesia

Dikirimin video ini sama eyang mbot, πŸ˜‚πŸ˜‚ itu eyang horok ketawanya ngikik banget πŸ˜‚πŸ˜‚papobin emang paling jail banget deh
.
.
@oielabelle @robinhudiono @agustinadwiayu

Mukaa gw seiprit.. Haha tp gapapa yang penting udah ngerasain keliling bali pakai VW Safari, asik banget, seru banget, adventurenya dapat banget.. Thanks bli wid, @mayuncupit Sensasinya dapat banget.. Bisa banget nanti teman2 kalau lagi di bali dan mau cobain sensasinya vw safari trip bisa hubungi bli wid.. .
.
This coolest video, credit by : @juppyarsana .
.
#Bali #vwsafari #vwsafaritrip #agrowisata #exploreindonesia #explorebali

Most Popular Instagram Hashtags