moa_aeim moa_aeim

687 posts   544,460 followers   363 followings

itzM3 MoA  📽Takeshi castle @mnctv 🎤CLTJ & CintaSuci ☎️+6282227165797 🇮🇩🇰🇷 klik here bio utube

BabyK .. @aime_troisieme_gateau
Saat ini mommy as ortu hanya bisa pegang tangan kamu .. ya nak ..
tapi jangan kawatir .. mommy selalu akan menggandeng kamu dan selalu memegang tangan kamu sampai saat kamu ingin melepaskan tangan mommy .. ..
Akan mommy jaga dan membimbing dan merawat kamu selalu dan aku akan berdoa untuk selalu memberkati perjalanaan hidup kamu babyK..
Jangan kamu takut dan kawatir Tuhan selalu bersamamu ...
.
Aku cuma orangtua yang sama dengan orangtua lain nya kepada anak nya .. selalu menjaga merawat dan menggandeng nya sampai besar nanti.. ..
Kadang kala merasa cape tapi gakpapa .. sebagai mommy itulah tugas ku ..
Yang terpenting kamu akan menjadi pribadi yang lebih baik setiap hari nya .. bertumbuh dengan baik .. itu harapan dan doa ku ...
.
Selalu kuat dan di berkati ya nak sepanjang perjalanan hidupmu .. .
Dan Mommy @moa_aeim en @leejeonghoon appa selalu ada disamping kalian .
My teen @chloemisabella
My kiddo @zoe_chloe_cute
My baby @aime_troisieme_gateau .
Love u all ...
.
#love #family #mother #moment #blessed #blessings #baby #babynewborn #babygirl #babyk #babyKHAL #babykjourney #kimorahazelamberlee

Hal yang saat ini aku rasa bahagia adalah berkat Tuhan yang memberikan mereka dan hadir dalam hidup aku ..
.
Susah senang.. sedih bahagia.. airmata dan tawa.. hanya mereka yang selalu berusaha mengisi hatiku ..
.
Aku adalah seorang istri dan mommy ..
Dan aku adalah manusia biasa.. segala keterbatasan dan kekekurangan itupun ak miliki ..
.
Kadangkala aku berpikir pengorbanan aku di posisi saat ini..bagaimana membagi waktu buat mereka .. bagaimana meladenin mereka satu satu, bagaimana tetap berusaha tenang disaat semua pada panik atau situasi memanas, bagaimana harus membagi waktu pribadi dengan anak anak.. mungkin itu tidak ada artinya buat mereka .. mungkin mereka berpikir sambil lalu .. atau bisa aja mereka berpikir itu memang tugas aku atau mungkin mereka berpikir aku tidak melakukan apapun .. yah setiap manusia punya sudut pandang masing masing .. dan dari setiap sudut pandang selalu berbeda beda ..
Tapi itu lah tugas dan tanggung jawabku dan itu lah masa masa yang harus aku syukuri dan aku nikmati tanpa panik attack..
Tapi yang terpenting .. semua hasil pengorbanan atau hasil usaha aku tidaklah penting buat ku ..
Tapi kebahagiaan mereka lah yang terutama dan terpenting .. meskipun mereka kadang tidak menyadarinya tapi dalam lubuk hatiku mereka lah hati ku sesungguhnya ..
.
Keluarga .. sesuatu yang kadang tidak semua manusia di muka bumi ini bisa merasakan .. tapi terkadang ketika manusia itu merasaakan kebersamaan keluarga .. mereka berpikir .. hmm.. sebagian orang menyia-nyiakan nya.. menganggap keluarga itu menyebalkan atau bahkan tak penting buat beberapa orang ..
.
Tapi aku tau dalam kondisi dan situasi apapun keluarga lah orang pertama ada buat kita ..
Pasangan.. anak.. orangtua.. mereka lah keluarga dan merekalah segalanya .. .
.
Picture by @wedding_and_indo
#family #familygoals #mother #moment #mom #blessings #baby #kiddos #love

This is my girl @zoe_chloe_cute .
Time flies..
Gak berasa dulu selalu menjadi yang terakhir .. karena paling bontot hehehe sekarang udah jadi kakak aja ..
Mommy tau sih itu gak gampang .. pasti mesti adjust ya ?? Tapi aku bangga sih sama @zoe_chloe_cute karena dia sayang banget sama dede nya @aime_troisieme_gateau malah seneng banget bantuin dede babyK..
.
I love you my girl ...
Kadang kala tempat aku curhat dan sometimes kamu selalu kasi pendapat dengan sudut pandang mu dan kadang kala mommy amazed bgt bgt .. karena kamu kadang kasih pendapat kaya orang besar .. .
Beneran waktu cepet banget berjalan .. mommy selalu anggap kamu kecil terus abis muka mu dr baby sampe sekarang gak banyak berubah .. badan kamu kecil terus tapi puji Tuhan kamu termasuk tinggi hehehe
.
Tapi saat mommy sedih kamu selalu bicara sama mommy , “ are you ok mommy?? Sambil ngelus ngelus pipi mommy .” .
Selalu kalau udah gitu aku yang mewek gak karuan di bahu nya hehehe
Karena tiap kali obrol sama @zoe_chloe_cute kaya lagi obrol sama temen ..
.
Aku bersyukur banget punya @zoe_chloe_cute dan kakak nya @chloemisabella .
Selalu jadi temen curhat dan tempat aku meneteskan air mata di pundak mereka .
Hikz hikz kita selalu vice versa... kalau kalian yang lagi sedih atau kesel mommy selalu mau cari tauu apa penyebap nya dan mau sellalu jadi solusi buat kalian ..
Tapi mommy minta maaf kalau masih banyak kurang mommy as mommy kalian ..
.
I love you all my kiddos.. my girl.. my bestfriend.. my everything..
.
My ❤️teen as @chloemisabella
My ❤️ kiddo as @zoe_chloe_cute
My ❤️ baby as babyK @aime_troisieme_gateau .
My world.. my everything..
.
#mother #kiddos #baby #blessings #moment #bestfriend #motherhood #zoe #ZMTLZoe

Kemaren sempet @leejeonghoon oppa posting kalau aku sampe masuk UGD dan hampir pingsan ..
.
Nah ak mau share ke kalian saat aku di UGD.. .
Tadi nya aku kesakitan gak karuan .. diare dan muntah muntah sampe 10x tapi ..
Gimana yah .. babyK @aime_troisieme_gateau butuh asi .. dan waktu itu aku masih kekeh untuk belum nyetok asi.. alhasil aku harus kasih babyK asi meskipun sambil nangis teriak teriak kesakitan .. yah gimana ya perjuangan seorang mommy buat baby nya .. tapi sempet babyK minum asi langsung .. dan babyK sempet tertidur ..
Dan aku mencoba pompa dengan pompa @spectrababyidn electric yang di taro di rumah pas gelap2 an untung pompa asi S2 spectra itu ada lampu nya jadi gak nyalain lampu lagi dan babyK gak kegangu bobo nya tapi aku bisa liat layar pompanya .. buat nyetok pas aku pergi ke hospital.. karena sangking gak kuat nya.. gimana yah usaha sebagai mommy ..
.
Tapi karena ak gak kuat sangking sakit nya .. sampe guling2 sebelum pergi karena udah ada stock dikit buat babyK .. aku di gendong sama @leejeonghoon oppa di bawa ke UGD .. setelah di UGD dan di infus selama 2jam an .. aku sadar dan pas itu kesakitan payudara nya karena jam nya kasih babyK asi.. untung @leejeonghoon oppa bawa @spectrababyidn yang portable itu buat emergency bgt .. meskipun sedikit yang penting harus ada buat stock ..apa lagi sedotan pompa nya itu kaya kekuatan nya kaya baby lagi nyedot langsung.. 👍🏻👍🏻
.
.
Aku bersyukur bgt ada pompa asi yang luar biasa buat membantu aku biasa memberikan kasih sayangku buat babyK @aime_troisieme_gateau ...
.
Bahkan banyak pertanyaan2 yang aku temuin di @spectrababyidn .. ini sih luar biasa pengalaman yang ak mau share ke kalian .. apa lagi buat mommy2 ..
Tx u comach @spectrababyidn .
.
#mother #moment #passion #blessings #breastfeeding #breasfeedingpumps #babykjourney #babyK #baby #babyKHAL #kimorahazelamberlee

Hai semua saudara saudara ku ... .
Saya dan sekeluarga.. Lee’s oppa family... 딸 부자집..
.
memohon maaf lahir dan batin..
Atas semua kesalahan..
.. .
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 syawal 1439 H
.
.
Semoga di idul fitri kali ini membawa damai.. berkat melimpah buat kalian semua .. ❤️🙆🏼😊
.
Terimakasih buat semua saudara saudara ku.. yang selalu dan sudah mensupport keluarga kami ..
@leejeonghoon as appa
@moa_aeim as mommy
@chloemisabella as teen
@zoe_chloe_cute as kiddo
@aime_troisieme_gateau as babyK
.
Picture by @wedding_and_indo
#kitasemuasaudara #idulfitri #blessings #moment #family #familyphotography

Benernya aku paling bete kalau mau nyari perlengkapan buat babyK karena mesti hunting di tempat beda beda .. mana jakarta kalau harus mobile pindah pindah Pe Er banget yah .. cape dijalan .. mau nya tu satu tempat eh langsung ada semua kumplit lah kira kira gitu .. dari stroller.. car seat.. baju baju buat babyK.. ranjang babyK .. hmm apa lagi yah??? .
Oh ya ya botol botol susu.. bra menyusui .. kantong asi.. gendong bahkan lotion lotion, sabun , shampooh.. pokoknya kumplit de..
Jadi gak perlu mondar mandir kesana kemari nyari keperluan babyK ..
.
Pokoknya hepi bingitz lah .. saat nya kesana terus ahh .. pasti gak kelar kelar kebutuhan babyK jadi, aku sama @leejeonghoon oppa pasti bakal belanja disana mulu de .
Tx God banget neh .. aku pas jalan jalan ngiter ngiter ketemu satu toko @birdsnbeesbaby finally ada yang kumplit en gak tau nya disana barang import banyak banget buat baby khususnya ..
Hahaha ..
Borong lah aku disana .. .
Gimana lagi abisnya keperluan babyK kan banyak ..
.
.
#mother #baby #babynewborn #moment #babyK #babyKHAL #babykjourney #kimorahazelamberlee

Setiap saat ak memperhatikan mu ..
Bahkan saat kamu tidur .. hal yang paling menyenangkan .. meliHat babyK ..
.
Polos.. mungil.. lucu.. gemezzhh..
.
Aku selalu berjuang apapun itu buat kamu babyK a.k.a baby kimora hazel amber lee
.
Aku mau melihat setiap tumbuh kembang mu ..
.
Melihat kamu tidur.. menimang saat kamu nagis.. memberi asi saat kamu butuh.. menggantikan popok selalu.. menggendong untuk memberikan kehangatan buat kamu.. mencium kamu selalu.. .
Apapun itu berapapun itu kamu buah hati ku..
Kamu yang buat ku bertahan untuk setiap moment ketika aku ingin menyerah.. .
Thx Lord Kau menambahkan buah hati yang pure en cantik ini lagi ..
.
Kekuatan ku .. kebahagiaan ku .. penghiburan ku adalah mereka selain my Lord papaJ Jesus ..
@chloemisabella @zoe_chloe_cute @aime_troisieme_gateau .
.
Picture by @aiueobaby.studio
#sleep #mother #blessings #passion #kiddos #moment #happiness #breastfeeding #baby #babynewborn #babyk #babyKHAL #babykjourney #kimorahazelamberlee

Just intermezzo... hehe
.
Where is my flat tummy 😞😉
🤣😂🤣😂🤣🤩
.
BabyK 4weeks inside my womb..
Now I can’t believe she’s already one month 6days old now outside my womb
.
#mother #baby #babynewborn #babykjourney #family #babyk #babykHAL #kimorahazelamberlee #musically

Anak itulah harta warisan setiap orangtua...
.
OUR LOVE..
Nu comer ... 😊
Welcome baby K.H.A.L
Satu lagi harta ku .. warisan ku .. buah hati ku...
Sejak baby kalian semua ku perjuangkan apapun alasannya ... kalian semua adalah hati ku...
.
First kiss .. first touch .. first love ..
From us appa mommy ..
To my new love ... babyK ..
Perjalanan hidup mu adalah goresan tangan Tuhan yang di percayakan ke appa en mommy di dunia ini...
..
Welcome aime troisieme gateau ~ my third love cutiepie cake •• babyK ..
.
Buat @leejeonghoon appa en mommy @moa_aeim karena kalian buat kita be2 tersenyum nangis berjuang dan bahagia... kalian @chloemisabella @zoe_chloe_cute en babyK @aime_troisieme_gateau
Our love en passion.. our world..
mereka lah cahaya hidup kita be2 ...
.
.
Picture by @wedding_and_indo
Pita for babyK @handmadepita
#lovely #moment #love #passion #wonder #wonderful #blessed #blessings #family #mother #baby #kiddo #kiddos #babynewborn #babykjourney #babyK #babyKHAL #kimorahazelamberlee

Wow akhirnya nu member coming..
.
My kiddo always be my
Bestfriend..
Team.. Squad..
.
Disituasi apapun mereka selalu menjadi penyemangat hidup ku,
Jatuh bangun aku menghadapi masalah yang ada mereka tetap selalu men-support aku..
Selain Tuhan ..Mereka lah cahaya ku.. They are my bestfriend..
.
Yang selalu menjadi penghiburanku..
Kekuatanku.. bahkan airmataku dan kebahagiaanku...
They are my team..
.
Love you always my kiddo...
.
Sharing patner my teen as @chloemisabella
Sharing conversation patner my kiddo as @zoe_chloe_cute
Hahaha lil nu member .. my nu duties now as babyKHAL a.k.a Lee Ha Na Rin 이하나린 @aime_troisieme_gateau .
.
Photo by @wedding_and_indo
#mother #family #kiddo #baby #wonder #wonderful #squad #squadgoals #blessings #blessed #babykjourney #kimorahazelamberlee

Family matters...
.
Gak berasa satu bulan lewat.. ada new member di keluarga kita
.
So blessed..
.
Kebersamaan itulah bahagia kita ..
Bisa bersama berbagi cerita dengan anak anak seperti sahabat adalah hal yang terindah ..
.
Berharap kita selalu menjadi sahabat terbaik ~ teman curhat, teman main, orangtua yang selalu bisa menjadi penasihat buat kalian dan menjadi orangtua yang selalu ada buat kalian ...
.
.
Lope u all...
.
Hubbie as @leejeonghoon
My teen as @chloemisabella
My kiddo as @zoe_chloe_cute
My nu cutiepie as @aime_troisieme_gateau ( Banyak orang berpikir aime troisieme gateau nama babyK sebenernya
~nah sebenernya arti dari aime troisieme gateau MY LOVE THIRD CUTIEPIE CAKE 😊)
.
.
#mother #baby #family #familyphotography #wonderful #wonder #blessed #blessings #babyk #babyKHAL #babykjourney #kimorahazelamberlee

Kalau di jemur jadinya tomatoes cheek... bhahahaha .
.
#baby #sunbath #mother #babyk #babyKHAL #babyKjourney #kimorahazelamberlee

Most Popular Instagram Hashtags