mksvidgram mksvidgram

1,276 posts   47,245 followers   76 followings

MKSVIDGRAM (OFFICIAL)  Video Instagram Makassar. E-mail: ask@ivg.co.id Media Partner: mksvidgram@gmail.com

#IVGSUNDAYMUSIC #Repost @daeng_kimo (@get_repost)
・・・
Bukan ji' duet cess!! tapi trio maut yang menghancur tempo dan irama na' musik rock 😂
Baru belajar bagaimana kah rasa na' bermain drum 1×3 orang. Ternyata seperi cakar ayam yang mda di tau ki lari tempo sama irama na 😄. Kepada yang cipta kan lagunya Om @jecovoxx Bommerang minta maaf ki di puang sudah di kasih rusak sedikit karena main ta masih jelek2 amat 😁✌😄.
..
..
Bagi korang yg mau nonton video panjang visiet ki' saja Facebook ku cess ada tong ji' disitu versi panjangnya ku posting. Liat ki saja di Bio profil ku. 😁😁 . .
.
#mksvidgram #makassarvidgram
#indovidgram #bantenvidgram #bogorvidgram #vgstory #etaterangkanlah #katanyavidgram #sharingparacreators #dagelansulsel
#IVGSundayMusic

#Repost @jalangkoterasakeju (@get_repost)
・・・
"2 X Salah Picca"
Keseruan syuting hari ke 2 "Jalangkote Rasa Keju" kami sempatkan membuat video pendek ini bersama pemain2 @bassitoayya @sukry_smart & @adhy_khomeini .
➖
Ini bukan teasernya loh, masih ada keseruan2 nantinya.
➖
Nda sabarta mi nonton hasilnya ini serial drama-komedi, banyak selebgram na.
➖
Diproduksi oleh @Aim_Production & @gobelz sebagai produser.
Ditulis & disutradarai oleh @adin.mov
➖
Lokasi: @makassar_coffee_house
➖
#paoterethemovie #jalangkoterasakeju #aimproduction #webseries #makassar

#Repost @tampalisu (@get_repost)
・・・
Tag teman kalian yg cara PDKT-nya masih pake cara tahun 90an.. .
.jangan ada BALO LIPA di antara kita
.
#indovidgram
#videolucu
#jomblo
@asrul_muis
@adinclanstudio
@mardiana_anaa

#Repost @rahmatfatialam (@get_repost)
・・・
Kalau di film 5cm ada kisah persahabatan antara genta, arial, zafran, riani dan ian,di video 6cm kami juga ada kisah peshabatan antara 6 orang anak kampung yang suasananya sedikit berubah setelah mereka semua mempunyai gadget/hp

Jangan lupa tag sahabat kalian

In frame
-hidayatul ihsan
-pentos
-andri
-ahmad
-ari
-fahri

#carangki
#tanralili
#maros
#sulsel

#indovidgram#ivgstory
#mksvidgram#vshow#narsistrans7#rajarepost#sekumpulanparacreators#katanyavidgram#ivgcomunity#infokejadianmakassar#videomaros#truestory#thecommennet#mobilelegend#maros#makassar#gowa#takalar#jeneponto#bulukumba#palopo#pangkep#sidrap#bone

#Repost @akrabarka (@get_repost)
・・・
Oei semuanya!!!
Video pertama di 2018 dengan skin video yg baru lagi. Karena tiap tahun kita ganti skin baru. Tapi kita tetap tidak berubah. Masih sederhana dan kampungan seperti dulu.
•
Di video ini akhirnya saya jadi kaya hasil keringat sendiri dan membangun perusahaan sendiri 😅 (Bersama @nunuasli @nurihsanbasri )

#INDOVIDGRAM @indovidgram
#DAGELAN @dagelan

Halo teman-teman, maaf admin baru repost2. Jangan lupa hastag #mksvidgram untuk kami repost ya.

Kreatifnya tawwa ini video. Makassar juara memang 👏🏻👏🏻👏🏻 #Repost @miftahluth (@get_repost)
・・・
HERE I AM!!! #SWEETTALK
inspired banget sama lagu sweet talk yg dibawakan oleh @sherylsheinafia , @rizkyfbian & inspired dari jaman SMA @chandraliow
Endingnya ad aplikasi favorit 🙌🙌🙌
.
👕 : @musical.ly_id thank u so much💓💓 Bantu tag mereka ya, notif spamlike, okay 👌
.
.
.
.
Part of :
@muser.generation #musergeneration .
.
@musical.ly_id #muserid @dagelan #dagelan @indozone.id @indovidgram @mksvidgram #indovidgram #ivgart

[#IVGInfoQuiz]
Hi, Creators and Watchers!
Siapa yang suka sama STAR WARS?! Udah nonton belum filmnya??? Waaah, kalian yang suka dan belum nonton, mending ikutan nih Quiz nya! Kamu bisa dapetin tiket Nobar Star Wars loh!
•
Masing-Masing pemenang bisa dapetin 2 tiket nonton Star Wars yang akan diadakan di :
XXI Trans Studio Mall Makassar, 17 Desember pukul 11.30
•
Gimana cara ikutannya? So easy!👇🏻
1. Like Facebook Page dan follow Twitter Bank Mandiri
2. Berikan alasan kenapa kamu mau nonton Star Wars: The Last Jedi, beserta kota pilihan kamu di kolom komentar Facebook atau mention Twitter @bankmandiri
3. Gunakan hashtag #mandirimovie dan #mandiriemoney
4. Periode 12-14 Desember 2017
5. Info lebih lanjut: https://bit.ly/nontonSW
•
Yukk, buruan ikutan Quiznya! daaaan ajak temen-temen kamu biar kalian bisa nibar Star Wars: The Last Jedi 👌🏻👌🏻👌🏻
#Indovidgram #IVGInfoQuiz #mandirimovie #mandiriemoney

Balon Ajaib part-2 #Repost @saldiali (@get_repost)
・・・
Gas helium memang bisa mengubah suara. makanya hisapnya harus sampai habis, biar suaranya lama berubah. Tapi nda begini ji juga..
.
Feat : @iksanbangsawan @fajaranzari .
Location : @crovia
.
MENTION Temanmu yg suka joget-joget.
.
#indovidgram @indovidgram #IVGComedy #IVGStory
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #narsistrans7 #maknews #kamuharustahu #makassarinfo

Most Popular Instagram Hashtags