mitoelectronic_id mitoelectronic_id

579 posts   31,920 followers   527 followings

MITO Electronic  The Official Instagram Account of MITO Electronic Indonesia. Toko Tokopedia & Shopee : MITO Electronic Youtube : MITO Electronic Indonesia

Dari kedua film yang sedang tayang di bioskop ini, mana sih film yang Anda ingin tonton di weekend ini?

Kasih tahu di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mito

Santai malam dulu yuk.
Coba Anda perhatikan, manakah jalan yang tepat untuk mendapatkan oven MITO MO-999?

Yang tahu jawabannya, langsung jawab di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mitooven #ovenmito #mo999 #oven999 #mo999 #mito

Selain desian yang modern dan minimalis, Rice Cooker Multifungsi ini juga memiliki kapasitas besar disertai fungsi 8 in 1. Lapisan panci terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga lebih aman digunakan dan tidak membahayakan tubuh.

MITO R5+ sangat cocok digunakan di rumah Anda. Harga Rp 429.000.

Ayo segera dapatkan di online store seperti Tokopedia, Shopee, JD.ID, Lazada, Blibli dll, search Rice Cooker MITO dan cari yang lokasinya terdekat dengan Anda. :) #mitor5plus #mitoricecooker #mitodigitalricecooker #ricecookerr5plus #mitoelectronic #mito

. .
.
NASI LIWET MAGIC COM by @anitajoyo
#AJnasiliwetmagiccom

4 gelas takar beras, cuci, tiriskan
5 3/4 - 6 gelas takar air *sesuaikan jenis beras yg dipakai yaa
10 bawang merah, iris tipis
6 bawang putih, iris tipis
5 sdm minyak
1 genggam Teri nasi goreng
20 biji rawit merah dan ijo
3 serai
2 daun salam
1,5 sdt garam
1 sdt bubuk kaldu
1/2 sdt merica *kita suka lada, jd dipakein, boleh di skip yaa*

Cara
1. Pilih mode deep fry di mito, beri minyak goreng, tunggu minyak panas. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi. Tambahkan serai dan salam. Aduk sampai wangi
2. Masukkan beras, air dan Teri. Bumbui garam, bubuk kaldu, merica. Aduk rata
3. Tutup rapat. Pilih mode white rice, tekan start
4. Setelah 45' , tekan mode warm. Biarkan 10-15'. Aduk rata. Diamkan 15' lagi. Siap disajikan dgn taburan teri goreng dan bawang goreng😋

Note
- kalau pake Pete, bisa langsung dicampur sesaat setelah nasi matang. Ini saya pete saya goreng bentar, saya doang yg maem😂😂 .
. .Ngliwet pake @mitoelectronic_id
Nasi liwet sunda yg gurih dan beraroma khas serai daun salam, dengan lalapan segarnya ples huhaah sambelnya.. maasyaa Allah, ga boleh sering2 bikin, bikin angka timbangan naik muluu
Tapi.., kmaren kita masak liwet, hari ini rikues mas garwo liwet lagi. Ok lah, suami bertitah, istri siap laksanakan saja *mlongo liat timbangan badan*
.
.
Pake mito, magiccom yg selain pinter masak nasi, bisa bikin bubur, cake, ngrebus, ngukus, nggoreng. Dan digital ! Udah ada program masaknya di magic com-nya. Tinggal pencet2 doang. Haseeek ga tuuh..👍
#nasiliwet #nasi #liwet #resepnasiliwet #mitor5 #resepmito #Ricecookermasakini #ricecookerpintar #jakarta #bandung #bali #dietmulaibesok

Anda sering merasakan nasi yang disajikan di restoran lebih pulen dan enak dibandingkan nasi yang dimasak di rumah. Sekarang Anda juga bisa merasakannya di rumah.

MITO Electronic akan membagikan #TipsMITOElectronic nya untuk Anda, yuk disimak :) #mitoelectronic #mitoricecooker #ricecookermito #mitodigitalricecooker #mito

Selamat Tahun Baru Hijriah 1440 H.

Semoga selalu diberikan keberkahan dan kesuksesan oleh-Nya. :) #tahunbaruhijriah #tahunbaruhijriah1440 #mitoelectronic #mitodispenser #mitoricecooker #mitoelectricoven #ricecookermurah #ricecookermasakini #mito

Mudahkan hidup Anda dengan MITO R1 yang memiliki fungsi 8 in 1, Anda bisa memasak nasi dan bubur, merebus, menggoreng, membuat kue, serta mengukus. Digital Rice Cooker ini juga dilengkapi panci 5 lapis yang dijamin tidak lengket & tidak mudah tergores.

Harga Rp 329.000.
Ayo segera dapatkan di Tokopedia, Shopee, JD.ID.
#ricecooker #ricecookermurah #ricecookermasakini #mitor1 #digitalricecookermito #mitoricecooker

Bagaimana hari Anda hari ini, apakah menyenangkan?
Coba Anda tebak, apakah garis pada gambar di bawah ini lurus?

Langsung jawab di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mito

4 September diperingati sebagai Hari Pelanggan Nasional.

Terima kasih telah mempercayakan produk-produk MITO sebagai pelengkap kehidupan Anda setiap harinya ya :) #haripelanggannasional #haripelanggannasional2018 #mito #mitoelectronic

Kedua oven MITO ini dilengkapi dengan Rotisserie Pick sehingga bisa memanggang ayam (utuh) serta memiliki teknologi Diamond Cavity yang dapat membantu memanggang lebih merata.

Dilengkapi dengan Timer yang disertai Bell Ring yang akan membantu Anda mengetahui panggangan Anda sudah matang. Yuk dibeli salah satunya :) #ovenmito #mitomo999 #mitomo666 #mitoelectricoven #mito #mitoelectronic

Bangga dan salut untuk perjuangan & prestasi para atlet Indonesia di Asian Games 2018. Terima kasih untuk 31 medali emas, 24 medali perak, 43 medali perunggu. Teruslah berjuang untuk Indonesia!

Ayo ucapkan BANGGA INDONESIA di kolom COMMENT.

#asiangames2018 #18thasiangames #closingceremonyasiangames2018

Welcome September !

Apa nih keinginan Anda di bulan ini?
Apakah ada yang ingin belanja produk MITO di bulan ini?

Kasih tahu di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mito

Most Popular Instagram Hashtags