mitoelectronic_id mitoelectronic_id

676 posts   37,563 followers   666 followings

MITO Electronic  Indonesian Company since 1998 Specializes in Mobile Phones | Home Appliances | LED TV Servicecenter di Seluruh Indonesia Beli? klik dibawah ini👇👇👇

Nantikan FLASH SALE MITO R1 di Tokopedia Official MITO di weekend ini tanggal 16 Desember 2018 jam 8 pagi.

#promo12.12 #mitoxtokopedia #salemitor1 #digitalricecookerr1 #ricecookerr1 #ricecookermasakini #ricecookermultifungsi

Berapakah jawabannya?

Jawab di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mito

Kenapa harus beli Mito Oven?
Karena buanyakkk banget yang buat usaha rumahan kue kue kering dan chiffon cake beli Mito. Sudah TERBUKTI BAGUS, panasnya Stabil dan hasil panggangan lebih mekar/ mengembang. .
Nah kalo buat usaha kue gak mungkin pilih yang jelek kan?? Nah biasa, ini promosi dari mulut ke mulut karena kualitas bagus bangett👍🏻 jadi yuk dibeli selama bulan Des menjadi Rp.649 Rb ( normal Rp.749rb) ini bulan penuh berkah banyak Sale dimana2. Mito juga ikutan nih, jangan ga beli yak sayang sis😘
.
Oh ya buat rumah wattnya kecil 900 watt, bisa pake mito, dijamin aman! Ga akan turun steker listrik rumahnya, asal mesin cuci/setrika jangan dinyalain barengan. Kalo TV, Kulkas, Kipas angin, gak ada masalah.
.
Watt :400-800 watt, nahh ini banyak banget DM watt segitu ga low watt dong kak?? nah kakak kakak yang cantik, saya edukasi dulu ya, duluu 1 tahun lalu, 400 watt itu sudah Low Watt loh dibanding oven yang dulu bisa wattnya 1000-2000an watt keatas😅. Udah low watt kalo 400 kakak, tapiii sekarang muncul yang 100-200 watt, itu super low watt kak, udah coba beli?? Ud coba pake? nyesel gak?😅😅
Admin edukasi untuk 1st time buyer OVEN, kalian beli MEREK APAPUN, selain mito, beli deh minimal watt 400 sis, kenapa?? Karena dibawah 400 watt itu kue/ chiffon kalian luamaaaaaaaa banget matengnya dan ga akan sempurna matengnya. .
Logikanya, kamu beli bohlam watt kecil sama bohlam watt besar terangan mana? watt besar dong ya, nah ini teorinya sama kalo kalian pilih oven, watt makin kecil, makin ga panass tuh oven, otomatis luamaa buangett matengnya tuh makanan dan dalemnya chiffon/bolu pasti anyep2 or lembab2 gimana krn kurang panas kak. Daripada mau beli Oven kaya gitu mending pake oven tungku aja, seriusan itu lebih bagus panasnya lebih merata. Jadi kesimpulan admin yang suka baking ini, beli oven yang wattnya diatas 400. Dibawah itu pake oven tungku lebih bagus👍🏻
.
Sekiranya ada yang mau beli mito oven 👇👇👇
Harga : 649Rb ( selama bulan Des)
Garansi : 1 tahun
.
Share dong pengalaman kamu pake oven dibawah 400 watt di kolom comment ya👇👇
.
#mitoelectricoven #ovenmito#ovenmo999 #mitomo999 #mitoelectronic #mito.

Malem malem liat Roti Unyu unyu Kura2 rasanya gemezz banget, yuk dicontek resep dari @ayoe_widya83
.
.

Dipanggang pake oven MITO @mitoelectronic_id oven udah gak usah diragukan lagi, panasnya merata, hasilnya cantik paripurna.
.
Oven MITO Tipe MO-999 ini dilengkapi Rotisserie Pick untuk memanggang ayam secara utuh serta memiliki teknologi Diamond Cavity yang dapat membantu memanggang lebih merata. Selain itu oven ini juga dilengkapi 4 Heating Element sehingga masakan pun akan matang sempurna.
.
.
Coux craqueline agak tricky cara bikinnya, selain itu kinerja oven juga mempengaruhi hasilnya, terbuktikan pake oven MITO @mitoelecteonic_id hasil coux celraqueline karaktermu jd mateng sempurna. .
.
.
.
#mitoelectricoven #ovenmito#ovenmo999 #mitomo999 #mitoelectronic #mito #resepmito #ovenjuarapanasnya #ovenjuara #ovenmurah #jakarta #ovenbakery #bakery #ovenrumahan

Sudah mendekati Natal, jangan sampai lupa membuat kue favorit Anda bersama keluarga. Electric Oven MITO MO-666 ini sudah dilengkapi teknologi 4 Heating Elements & Diamond Cavity yang dapat membantu memanggang lebih merata. Ada fungsi timer juga yang akan membantu memudahkan Anda.

Apa sih kue favorit Anda bersama keluarga?

#mitomo666 #ovenmo666 #electricovenmo666 #mitoelectronic #mito

Baby Cooker R77 memiliki permukaan keramik berkualitas dan sangat aman digunakan (BPA FREE), sangat cocok untuk Anda memiliki bayi dalam tahap mpasi.

Ayo dibeli, untuk pembelian bisa melalui dm :) #babycookerr77 #mitor77 #mitobabycooker #mitoelectronic #mito

Kedua Rice Cooker MITO ini memiliki fungsi 8 in 1, Anda bisa memasak nasi dan bubur, merebus, menggoreng, membuat kue, serta mengukus, selain itu juga dilengkapi panci 5 lapis yang dijamin tidak lengket dan tidak gores.

Ayo dibeli, untuk pembelian bisa melalui dm :) #ricecookerr5+ #digitalricecooker #mitor5+ #mitoricecooker #ricecookermasakini #ricecookermultifungsi #mitoelectronic

Anda lebih sering mendapatkan referensi masakan darimana sih?

Kasih tahu di COMMENT ya :)

Semur Daging ala Rice Cooker
.
.
500 gr daging sapi
500 gr kentang, kupas, potong, goreng
1 btg kayi manis
1/2 sdt pala
1/2 sdt merica
6 lmbr daun salam
3 cm lengkus, geprek
130 ml kecap manis
500 ml air mendidih
Garam
1 btg sereh
Garam
.

Bumbu halus:

8 btr bwng merah
5 siung bwng pth
3 btr kemiri, sangrai
1 ruas jari jahe
5 sm minyak sayur

Cuci bersih daging, sisihkan.
Masukan bumbu halus ke dalam daging (sdh termasuk minyak), serta kecap, aduk rata. Diamkan sampe keluar air. Tambahkan daun salam, sereh, kayu manis dan pala. Aduk rata masukan ke dalam ricecooker, masak perlahan hingga mengental sambil trs diaduk. Jangan ditutup ya rice cooker nya. Tuang air panas tutup. Masak hingga empuk ( sy pake mode Soup). Masukan merica, garam dan kentang, tutup. Masak sebentar, cicipi. Sajikan.
.
.
.
Bikin semur daging yang praktis dengan rice cooker dr @mitoelectronic_id, hasilnya empuk dan cepet, o yah bumbunya meresap krn dimarinasi dl dagingnya dengan bumbu dan kecap br dimasak. .
Rice cooker mito R5 ini serbaguna bgt selain bs menanank nasi jg bs menumis, menggoreng, memasak soup bahkan cake. Kapasitasnya 2 liter, dengan harga 429k, bisa kita dapatkan di Tokped atau shope, link nya liat di bio @mitoelectronic_id ya 👌. .
#semurbetawi #vidiomasak #viral #resepyummy  #semurricecooker #ricecookermito #ricecooker8in1 #resepmito #mito #alatwajibmpasi #mpasi #mpasianak1tahun

Rasakan kecanggihan teknologi FULL HD di MITO LED TV 3255i yang juga sudah dilengkapi sound bombastis, menonton film di rumah pun menjadi lebih istimewa.

Untuk pembelian bisa melalui dm :) #mito3255i #mitoledtv #mitotv #tvmito #mitoelectronic #mito

Coba tebak, manakah potongan gambar yang benar?

Langsung jawab di COMMENT ya :) #mitoelectronic #mito

Hangatkan masakan yang Anda masak di Slow Cooker R99 yang memiliki bahan material keramik berkualitas serta sangat aman digunakan.

Apa nih menu masakan favorit Anda bersama keluarga?

#mitoelectronic #mitor99 #mitoslowcooker #slowcookerr99 #mito

Most Popular Instagram Hashtags