mitatampz mitatampz

1,291 posts   988 followers   1,665 followings

Mrs. Purba  Mrs. Febry Halasan Purba * Saved by Grace* "Everything finds completion in Him." (Col 1:17)* At 'school' everyday* Bapak's forever little princess*

Selamat Jalan, Mamah.... Selamat beristirahat dengan tenang di surga. Sekarang mamah udah sehat, ga sakit lagi. Udah bisa makan dan minum apa saja sepuasnya, aku gak akan batasi lagi.
Mamah ga usah cuci darah 2x seminggu lagi dan minum segenggam obat tiap pagi siang malam lagi. Mamah ga usah kusuntik insulin lagi tiap pagi sebelum aku kerja.

Pasti sepi ga ada Mamah.. Pasti bingung ini itu ga ada Mamah... Pasti sangat berat ga ada Mamah. Tapi kami ikhlas mama.. Karena mamah sudah berjuang berat selama ini.
Mamah doakan kami disini yaa ma...
Supaya bisa jalanin hari- hari ke depan seperti harapan Mamah, berjalan dalam kebenaran firman Tuhan... You'll forever be missed, mamah mertua terbaik. Yang selalu anggep aku anak, bukan mantu.

Love you maaaahh..... :""(

Tetap happy dan bersyukur walaupun kemarin Elle tiup lilin di rumah sakit karena opungnya lagi dirawat. Thank you Lord for another blessed and full of grace year ahead for Elle and all of us. πŸ€—

So glad to see those smiles and laughter.. Bikin kumpul kumpul lagi plis, biar next kubisa ikut. #girlfriends #girlpower #turbankece #arisanfakeplus

Wish to see all plus the rest of the shrimp house troops this afternoon...

Kalo bou ada di iklan katalog promo kantor, Joakim jadi talent iklan sekolahnya. 😘

Every day. Every hour. Every minute. Every second. 😍

Congratz edaku, Mama Joakim (Betty Sibarani, S.H, LLM) utk Pengambilan Sumpah Advokatnya pagi ini ( bersama baby girl di perut yahh.... ) #proud #sisters #lawyer #girlpower. More lawyers in the Tampz family...... Ps: thanks for sharing the pics!

πŸ’“ You are the center. Not this world.

Sekali dengerin, bakal pengen denger terus....
Selamat dengarin, gaesss.... Link : https://youtu.be/2aD9Gx52bVc "Semurni Embun Pagi"- Maruli Tampubolon

Welcoming baby red devil dachsund, baby Bob from 12 years old mom, Bonita.
Other babies still on her tummy. Stay strong, ibon... #wonderdog #doggivesbirth #babydachsund #wienerdog #wienerdogworld #olddogs

Lovely with langsing effect kebaya from my auntie's boutique.
Gorgeous make up with amazing staying power from mba Emby.. See tag for details.

Most Popular Instagram Hashtags