misterbrewok misterbrewok

519 posts   30774 followers   49 followings

Misterbrewok▪Minoxidil▪Biotin  LETS GROW A BEARD MY FRIEND! ※Whatsapp: 089-7070-7470 ※LINE: @misterbrewok ※Youtube: misterbrewok Sell Minoxidil & Biotin All stuff legit from USA

http://www.misterbrewok.com/FAQ

-WOLVERINE ADA DI INDONESIA?-
Temen-temennya keturunan marvel pasti.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-KOK IKUT NUMBUH?-
Don't worry about the unwanted facial hair bro, percayalah seiring dengan berkembangnya bulu velus atau terminal bulu-bulu halus tersebut akan rontok dengan sendirinya bosku.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-GIVEAWAY KEMBALI LAGI-
Thanks bosku sekarang misterbrewok sudah mencapai 30k followers dan kebetulan sekarang sudah mau masuk bulan puasa jadi gue mau ngadain giveaway nih.
.
Di giveaway ramadhan ini hadiahnya gabakal tanggung2, Jadi giveaway nya ini bakalan ada setiap hari
.
SETIAP HARI????? yes bro setiap hari bakalan ada hadiah, hadiahnya pasti minoxidil dong tentunya.
.
Untuk konsep giveaway dan bagaimana rulesnya nanti bakal dijelasin lebih lanjut lewat video youtube, video perkenalan giveaway nya bakal di upload di channel youtube misterbrewok.
.
Pastikan kalian ga ketinggalan untuk nonton video tersebut karena di video itu nanti bakal dijelasin secara detail bagaimana cara kalian untuk memenangkan hadiah minoxidil setiap harinya selama SEBULAN penuh !!!! Subscribe youtube channel misterbrewok sekarang juga supaya ga ketinggalan videonya!!
.
#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-SUBSCRIBE AND KEEP UPDATED-
Keep yourself updated by subscribing to misterbrewok's channel on youtube so you won't miss out any beardvlogs, beard tips and tutorial on youtube every week! Cheers bros.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BREWOK SERING RONTOK?-
Bulu rontok sebenernya adalah fase dari siklus pemakaian, dimana adalah wajar jika pada saat pemakaian, kita merasa bulu kita rontok, ada rambut kita yang rontok sedikit, dan lain-lain.
.
Tetapi pada saat velus rontok juga belum berarti dia akan langsung berganti menjadi tumbuhnya bulu terminal tapi bisa saja dia akan berganti menjadi velus yang baru, selama folikel bulu tersebut tidak mendapat cukup hormon androgen Dan setiap spot memiliki fase siklus yang berbeda, kadang kita merasa spot kita di bagian tertentu lebih sering rontok dibanding yang satunya, selama kita tidak merasa kita mengalami kerontokan di bagian yg sama dengan jumlah banyak dalam periode yang sebentar, maka kesempatan kita untuk mendapatkan pergantian bulu velus baru atau menjadi terminal akan semakin baik dan bagus, sedangkan fase kerontokan yang sering dalam jumlah banyak di fase Velus dapat dipastikan bahwa Hormon DHT yang menyebabkan kerontokan dalam tubuh kita itu besar sekali, dan penyebab besarnya hormon DHT adalah gaya hidup, pola makan, serta jumlah asupan gizi dan mineral kita yang kurang seperti vitamin B12, B7, B6, Protein, Zat Besi dan Calcium, dan itu semua bisa diimbangi dengan kita rajin mengkonsumsi BIOTIN Kelebihan hormon DHT tidak bisa ditanggulangi dari luar, tapi harus dari dalam, karena tubuh kitalah yang menghasilkan hormon tersebut.
.
.
Oleh sebab itu, mengapa vitamin seperti Biotin, Zat Besi dan Calcium juga sangat berpengaruh pada pertumbuhan rambut atau bulu serta kekuatan dari bulu atau rambut tersebut.

Repost from @sayasibrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-DOMPET BOLEH TIPIS, BREWOK TETAP LEBAT-
Pengen brewokan gak harus bikin dompet lo menderita kok bro, ada solusi lain yang harganya bisa bikin dompet aman dan kualitas barangnya tetab ntab so ul.
.
Minoxidil foam ini bisa kalian jadikan sebagai alternatif yang paling ok dan bisa bantu kalian dalam situasi bokek, lumayan bisa menghemat 90rb. Kalo dibandingkan dengan rogaine foam hal yang membedakan hanyalah di kelas brandnya. Rogaine tentu masih lebih unggul tapi kalo dilhat dari segi fungsi dan komposisi kurang lebih sama. Keduanya bisa membantu ente dalam progress stuck.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-PENGEN BURU-BURU?-
Ada yang pernah mengalami berbulan-bulan pakek minoxidil tapi gak ada progress yang signifikan dan lambat? Tidak perlu pesimis dan hopeless bosku, selalu ada jalan menuju brewok goals kalian.
.
Biotin ini bisa membantu untuk ngeboost progress brewok kalian yang lambat.
Jadi selain oles-mengoles dengan minoxidil untuk obat externalnya, supplement juga diperlukan oleh tubuh agar bisa bekerja 2 kali lebih cepat dalam membentuk bulu terminal itu.
By taking one tablet a day, your facial hair will grow faster, thicker and even healthier folks!
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-YANG GAK SUKA RIBET DAN GAK MAU TERKENA EFEK SAMPING-
Buat yang pengen serba simple dan gak mau terkena efek samping, rogaine foam ini mungkin akan cocok untuk lo bro. Kegunaannya sama dengan Minoxidil Liquid hanya saja bentuknya Foam (busa). Bedanya Rogaine sama Kirkland?
Nah pertanyaan ini nih yg sering ditanyain, bedanya hanya di kelas aja bro fungsinya tetep sama.
Worry no more because foam has the most minimum side effect and its easier to use! Walaupun agak mahal daripada liquid but definitely worth the price brader :)
.
Kalo pada mau hasil yg makin manteb saran ane siang pakek foam malem baru pakek yg liquid.
.

Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-NYAWA DITARUHKAN KE TUKANG CUKUR-
Hati-hati bro kalo bukan ke tukang cukur langganan yang biasa nangani brewok lo, bisa-bisa terjadi miskom dengan tukang cukurnya dan brewok yang lo rawat dengan penuh cinta kasih sayang bakal hilang dalam sekejap!
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-NO ONE KNOWS-
Luar biasa bro baru 19 tahun tapi udah berhasil numbuhin brewok manteb. Pas banget nih masuk kuliah bakal dikenal si maba brewok tamvan.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-AW-
Lebih badass doi atau si aw aw berkuda?
.
.
Pricelist :
Rogaine Foam : IDR 325.000
Minoxidil (Liquid) : IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

Buy minox and biotin for faster and impressive results!
.
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BIAR GAK TUMPAH-TUMPAH-
Yang nanyain stock beard apron misterbrewok dari kemaren nih, sekarang udah ready lagi bro!
.
Biasanya kalo selesai ngetrim itu sisa brewoknya pasti tumpe-tumpe kan bro. Nah biar gak berhamburan kemana-mana beard apron ini bisa menjadi wadah untuk menampung sisa bulu-bulu brewok yang habis ditrim bro.
Penggunaannya praktis banget tinggal ditempel ke kaca aja. Setelah selesai ngetrim tinggal dibuang dan gak perlu dua kali kerja nyapu-nyapu lantai lagi, ntab kan bosku.

Price : IDR 125.000

HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags