[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

misterbrewok misterbrewok

550 posts   34771 followers   47 followings

Misterbrewok▪Minoxidil▪Biotin  LETS GROW A BEARD MY FRIEND! ※Whatsapp: 089-7070-7470 ※LINE: @misterbrewok ※Youtube: misterbrewok Sell Minoxidil & Biotin All stuff legit from USA

http://www.misterbrewok.com/FAQ

-KUMPULKAN POIN UNTUK MENDAPATKAN DISKON-
Great news for you folks that like to purchase our beard stuff on misterbrewok website. Introducing misterbrewok Loyalty Program:

1. Shop more and earn points.
Semakin besar nominal yang kalian belanjakan di website misterbrewok, semakin banyak poin yang akan diperoleh. Belanja produk apapun selalu akan medapatkan poin di setiap transaksi!

2. How do loyalty points work?
Setiap pembelian produk apapun kalian akan mendapatkan loyalty points, semakin besar nominal produk yang kalian beli maka semakin banyak juga poin yang akan kalian dapatkan.
Jadi, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan diskon yang semakin besar!

3. Use them on future orders.
Setelah Loyalty Points telah dikumpulkan, poin tersebut bisa langsung digunakan untuk orderan selanjutnya dengan ditukarkan menjadi diskon harga.

Loyalty Points hanya berlaku untuk pembelian via website. Keunggulan order di website dibandingkan order lewat chat line atau whatsapp itu
web selalu 24jam setia melayani orderan bro, pas tengah malam atau subuh pun kalian bisa order dan prosesnya jauh lebih cepat dibandingkan dengan chat 1-1.
Platform line atau whatsapp chat cocoknya untuk berkonsultasi supaya lebih personal, tapi kalo untuk order?
Pastinya jauh lebih gercep di website bro. Proses pun gak bertele-tele apalagi sekarang di setiap transaksi bakal dapetin poin.
Begitu banyak kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan di web, yuk mulai sekarang beralih ke website dan nikmati bagaimana sensasi kecanggihan berbelanja via web agan-aganku.

Website : www.misterbrewok.com

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-LEBARAN BERSAMA MISTERBREWOK-
.
Eid mubarak is approaching and this is the moment that you've been waiting for. Yes we're doing a sale again folks.
Check out our website www.misterbrewok.com to see what's on sale.
Promo diskon hanya berlaku untuk pembelian via web, kalau via chat harga tetap normal bro.
Bagi yang belum punya akun misterbrewok, kalian bisa segera sign up di web dan langsung login untuk merasakan keuntungan diskon sale ini :) Better be hurry before its too late! Dikarenakan pengiriman sudah ditutup, orderan akan dikirimkan pada tanggal 29 Juni 2017 nanti ya. Terima kasih bosku.

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-MASIH ADA WAKTU-
Untuk yang amunisi brewoknya udah hampir mau habis, tenang bro misterbrewok akan tetap menerima orderan sampai dengan tanggal 21 Juni 2017.
Bagi yang terburu-buru karena ingin mudik, kalian bisa request pengiriman via gojek by chat ya.
.
Orderan yang lewat dari tanggal 21 Juni 2017 akan dikirimkan setelah lebaran yaitu pada tanggal 29 Juni 2017.

Go place your order now while there's still time :) *jika dalam pengiriman ada keterlambatan mohon dimaklumi semua ekspedisi sedang overload. Bagi yang tinggal disekitaran jakarta lebih baik gunakan gojek dsb.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-SABARIN AJA-
One of the most impressive traits you’ll gain as a beardsman is patience bro.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-THROWBACK TESTI MISTERBREWOK-
Ada yang masih inget gak nih ada customer misterbrewok yang setelah brewokan jadi mirip benzama?
Ini dia bro orangnya, a chin straps beardstyle does look better with a shaved head!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-JENGGOT BEREVOLUSI-
Berita bahagia hari ini datang dari agan yang satu ini, ternyata jenggot nanggung bisa berevolusi menjadi pangeran kearab-araban. Gak heran sekarang jenggot bisa banyak yang bertransformasi dalam hitungan bulan hanya dengan bantuan dari minoxidil. #fact

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-KIRKLAND'S MINOXIDIL FOAM AND LIQUID-
Kedua botol minoxidil dari Kirkland ini memiliki fungsi yang sama dengan mediumnya yg berbeda. Dan masing-masing memiliki kekurangan dan kelebihan tersendiri, yuk kita bandingkan bersama bro:

1. Minoxidil Liquid
-sebagai stimulus untuk menumbuhkan rambut
-lebih cepat menumbuhkan brewok, rambut, alis
-efektif untuk yang gak punya gen
-waktu yang dibutuhkan untuk menumbuhkan bulu2 sekitar 2-3 bulan
-tidak membuat wajah berminyak
-efek samping (tergantung dari setiap orang) : kadang kering, berkerak atau kemerahan

2. Minoxidil Foam
-Fungsi dan penggunaannya kurang lebih sama dengan minoxidil liquid. Tapi kelebihannya gak ada efek samping sama sekali, cepet kering dan juga praktis
-Kelemahannya hanya ada satu : sedikit menguras dompet tapi tidak separah rogaine

Kalo masih bingung harus pakek yang mana dulu, lebih baik foam digunakan saat siang hari dan liquid pada malam hari bro. Foam dipakai pas siang hari agar terhindar dari keringat dan debu saat beraktivitas dan bekerja. Selain itu juga praktis karena mediumnya busa :)
.
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-LAGI MENGALAMI FASE STUCK? INI SOLUSI TERBAIKNYA BRO-
Apakah kalian sedang merasa kalo udah beberapa minggu bahkan berbulan-bulan stuck di fase velus akhir alias bulu-bulu brewok gak hitam-hitam dan lebat? Cobain rogaine foam bro, banyak customer misterbrewok yang percaya kalo rogaine itu benar-benar bisa membantu kalian untuk keluar dari fase stuck!
.
Rogaine liquid dan rogaine foam kualitasnya seimbang, bedanya kalo rogaine liquid dia lebih murah dikit tapi ada efek sampingnya sedangkan rogaine foam dia itu bagus dan enak cepet kering plus gak ada efek samping cuma lebih mahalan.
.
Untuk pemakaian awal kalo kalian lebih prefer pakek rogaine liquid juga tidak masalah. Kualitas Rogaine pasti diatas kirkland dan harga memang gak bohong. Tapi menurut ane mending untuk yang awal coba pakek yang kirkland aja dulu soalnya ane juga dulu pakenya kikrland doang dan numbuhnya bisa cepet.
.
Rogaine liquid kelebihannya murah dan bisa dipakek di awal sedangkan rogaine foam lebih disarankan dipakai saat udh ada velus, rogaine foam enak gak ada efek samping dan cepet kering.
Ada harga ada kualitas. Meskipun rogaine lumayan menguras dompet kalian tapi dijamin worth it dan gak akan rugi dan pastinya bikin tamvan. .
.
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-THE BASIC KIT FOR THE NEWBIE-
Masih belum nemu obat brewok yang mujarab? Atau udah lelah makek obat brewok minyak2an yang hasilnya tak kunjung nampak sampe akhirnya bikin kalian putus asa?
Jangan buang2 duit dan waktu bro, mending duitnya dibuang ke misterbrewok buat beli minoxidil liquid dan biotin. Dijamin segala bulu bisa tumbuh. Dari atas sampe kebawah2 juga bisa bro. Bebas.
.
Minoxidil Liquid dan Biotin adalah starterpack untuk yang mau mulai numbuhin brewok, kumis, alis atau rambut2 lainnya.
Trus kalo yang gak punya gen emang bisa ya bro?
Nah ini dia barang yang pas untuk ente.
Yakali bro bisa numbuh gak ada gen?
Udah banyak yang berhasil bro cek komen2 misterbrewok atau langsung nonton video2 yg ada di youtube bro :) PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN TENTANG ROGAINE, MINOX, BIOTIN DKK bisa dibaca dulu disini ya : www.misterbrewok.com/faq

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-MINOX UNTUK FOLIKEL-
Banyak yg bertanya kepada saya "kenapa ya bang pertumbuhan bulu/rambut di wajah alias brewok saya lambat?" Sebenarnya begini, fungsi Minoxidil itu sendiri adalah untuk merangsang tolikel rambut yang berada di bawah kulit, dimana rangsangan itu akan terasa cepat kalau memang di bagian-bagian yg kita oles itu memang sudah memiliki banyak struktur folikel rambut didalamnya, sebagai contoh adalah wajar jika lelaki berusia 17-20 tahun agak sulit untuk menumbuhkan bulu di wajah, karena memang pada rentan waktu segitu, adalah masa-masa dimana struktur jaringan folikel rambut belum banyak, oleh karena itu bertahun-tahun pun mengoles minoxidil kalau memang tidak tumbuh karena rentan usia tersebut, itu adalah hal yang alamiah, kecuali lelaki yg berusia 17-20 tahun memang memiliki genetik yang mempunyai banyak sekali jumlah folikel rambut di tubuhnya Jumlah folikel rambut ditubuh sangat berperan penting dengan tumbuhnya rambut/bulu di area tersebut karena salah memang salah satu fungsi folikel rambut adalah memang tempat tumbuhnya rambut.
-Repost from @sayasibrewok

-NEW KEYCHAIN DESIGN-
Bagi yang hobi koleksi gantungan kunci nih, misterbrewok akan mengeluarkan design gantungan brewok ciamik yang berbeda pada setiap bulannya! Make sure you don't miss out every collection folks :)
.
Free keychain ini hanya berlaku untuk pembelian via online (chat/web) kalo cod/gojek maaf blm dapet promonya gan hehe ketentuan dari tim marketingnya ;)
.
Go place your order now and get this exclusive beardass keychain from misterbrewok!
.
BELI PRODUK APAPUN TANPA MINIMAL TRANSAKSI NO UNDI-UNDI SEGALA MACEM AND YOU WILL GET THIS KEYCHAIN ONLY AT MISTERBREWOK!! Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-5 KEUNTUNGAN BERBELANJA DI WEBSITE MISTERBREWOK-
1. Fast respond 24 jam
2. Mudah mengecek status pesanan sudah dikirim atau belum dan selalu terupdate tanpa harus berkali2 input resi lagi
3. Tidak ketinggalan promo yang sedang berlangsung, biasanya banyak promo di web yang gak akan kalian dapatkan kalo order lewat chat loh :)
4. Tidak perlu repot2 mengisi nama alamat dll setiap kali belanja
5. Dan yang pasti lo akan segera brewokan!
Sign up your own account now dan rasakan keuntungannya peeps!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

Most Popular Instagram Hashtags