[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

misterbrewok misterbrewok

669 posts   46034 followers   50 followings

Misterbrewok▪Minoxidil▪Biotin  LETS GROW A BEARD MY FRIEND! ※Whatsapp: 089-7070-7470 ※LINE: @misterbrewok ※Youtube: misterbrewok Sell Minoxidil & Biotin All stuff legit from USA

http://www.misterbrewok.com/FAQ

-GAK MAU THINNING SAMPAI BOTAK-
Kalo rambut sudah mulai terlihat menipis jangan dicuekin begitu aja guys, coba dicek lagi shampoo yang kalian gunakan apakah sudah sesuai dengan kebutuhan rambut kalian atau belum kah?
Terkadang kalo shampoo yang kurang cocok juga bikin rambut ketombean dan bisa menyebabkan rambut shedding peeps.

Biotin memiliki vitamin yang diperlukan oleh folikel rambut kalian yaitu vitamin B7 atau H.
Jika folikel rambut kalian kebutuhan vitamin sudah tercukupi maka secara otomatis rambut kalian akan tumbuh sehat dan mengurangi resiko terjadinya shedding atau thinning pada rambut peeps!

Jadi selain maintaining rambut tetap moisture, rambut kalian juga bisa berkilau badai atau untuk yang cowo jadi berkilau tamvan. Rambut kalian tentunya akan semakin gampang diatur juga :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-WAJIB PUNYA INI DULU-
Jangan pusing duluan bro kalo ente baru pertama kali buka ig misterbrewok dan langsung kaget ngeliat berbagai nama-nama produk yang tercantum di pricelist.

Apapun tujuan kalian dari numbuhin brewok, mengobati kebotakan, nyambungin jambang, pengen punya bulu yang itu ini dll. Minoxidil liquid ini wajib dimiliki bro untuk di awal pemakaian.
.
Dengan bentuk liquid atau cairan seperti ini, penyerapannya bisa sampai kebawah folikel secara maksimal bro sehingga yang gak punya gen pun bisa punya brewok.
Kalo bulu halus sudah terlihat lebat atau mengalami fase stuck baru bisa dipersilahkan untuk beralih ke foam bro :)
.
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BISA UNTUK JAMBANG-
Kalo brewok udah jadi, coba sambungin jambang pakek minox untuk mendapatkan 'the full beard look' dan jangan lupa untuk dibentuk juga necklinenya dengan ditrim ya bro agar selalu terlihat rapi :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-HABIS PAKAI LANGSUNG TUTUP-
Sehabis ngoles jangan lupa langsung tutup botol minox ya bro, kasian agan ini minoxnya mungkin gak sengaja ditumpahin sama adeknya :(
Kalo mau yang anti tumpe bisa pakek yang foam ya bro. #fakta #promosidikit

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-TAK TERBELIKAN-
Mustasche is everything ya bro, priceless.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-PARA POGONOPHILE WAJIB PUNYA ACCESSORIES INI-
Make sure you don't miss out this month collection folks!
Lumayan banget bro bisa dijadiin gantungan kunci motor, mobil, tas, asal jangan buat gantungan di kuping aja bro. Hehe.

Free keychain ini hanya berlaku untuk pembelian via online (chat/web/aplikasi) kalo cod/gojek maaf blm dapet promonya gan hehe ketentuan dari tim marketingnya ;)
.
Go place your order now and get this exclusive beardass keychain from misterbrewok!
.
BELI PRODUK APAPUN TANPA MINIMAL TRANSAKSI NO UNDI-UNDI SEGALA MACEM AND YOU WILL GET THIS KEYCHAIN ONLY AT MISTERBREWOK!! Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-GAK TAKUT SAMA CATOK DAN CAT RAMBUT LAGI-
Di edisi video kali ini bukan tentang brewok gondrong lagi bro tapi ada sista badai @raishaanindra yang akan berbagi pengalamannya selama memakai biotin shampoo dan tablet.

Gimana cerita fullnya? Langsung saja cekidot di misterbrewok's youtube channel to find out her experience with biotin peeps!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-SIAPA YANG MAU GRATIS MINOX-
Yes! Giveaway minox kembali diadain lagi nih bro dan gampang banget caranya ikutannya.

Jadi giveaway kali ini hadiahnya adalah 1 buah minoxidil liquid setiap bulannya untuk member forum beardtalks yang paling aktif, aktif disini maksudnya adalah yang paling sering ikut diskusi dan posting.

Untuk jadi user di forum Beardtalks, kalian harus sudah memiliki ID beardtalks ya yang ada di app misterbrewok.

Info lebih lanjut bisa ke line @mistergamal ya bro, disitu ada info lengkap dan cara untuk giveaway kali ini.

Ayo jadilah agan-agan yang postnya paling aktif di se- beardtalks bro. Selain makin eksis ente juga bakal dapet hadiah minox, combo kan untungnya? :) Dapetin forum beardtalks dengan cara download aplikasi misterbrewok di playstore dan appstore.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-RUTIN MINUM SEHARI SEKALI-
Jangan lupa diminum biotinnya setiap hari ya peeps! Waktu bebas kapan saja yang penting sehari sekali. Waktu yang paling ideal diminum sehabisa sarapan ya.

Buat yang masih belun paham fungsi biotin itu apa, admin kasih tau lagi nih biotin itu sama dengan vitamin B7.
Biotin secara tidak langsung dapat memberikan manfaat bagi tubuh dan membantu beard growth kalian.
Selain oles-mengoles dengan minoxidil untuk obat externalnya, supplement juga diperlukan oleh tubuh.
.
Biotin stimulates the production of hormones that trigger facial hair growth.
Dengan mengkonsumsi biotin, bulu halus bisa bekerja 2 kali lebih cepat dalam membentuk bulu terminal (permanen).
Selain itu, biotin juga akan menstimulasi rambut baru di kepala kalian sehingga rambut kalian akan tumbuh sehat dan berkilau!
By taking one tablet everyday, your hair will grow faster, thicker and even healthier folks :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-JANGAN MALAM AJA BRO-
Kalo masih bingung harus pakek yang mana dulu, lebih baik foam digunakan saat siang hari dan liquid pada malam hari bro. Tujuan Foam dipakai saat siang hari adalah supaya terhindar keringat dan debu dari aktivitas dan bekerja sehingga meminimalisir timbulnya jerawat.
Selain itu foam tidak memakan banyak waktu karena penggunaannya sangat praktis.

Untuk malamnya barulah pakek yang liquid bro, minoxidil liquid tanpa harus dibilas juga diperbolehkan kok.
Sebelum oles-oles alangkah lebih baik dikompres pakek air hangat terlebih dahulu agar pori-pori terbuka dengan begitu minox akan terserap secara maksimal ke dalam kulit.

Dengan kombinasi combo Foam-Liquid seperti ini, hasilnya pun tentunya akan semakin joss maksimal.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #rogaine

-TOLONG BRO SAYA BINGUNG, BAGUSAN MANA SIH?-
Kalau dibandingkan dengan Kirkland, Rogaine Liquid sama bagusnya dengan Rogaine Foam tidak seperti Kirkland yang lebih bagus versi liquidnya.

Jadi rogaine liquid dan rogaine foam kualitasnya seimbang, bedanya kalo rogaine liquid dia lebih murah dikit tapi ada efek sampingnya sedangkan rogaine foam dia itu bagus dan enak cepet kering plus gak ada efek samping cuma lebih mahalan.
.
Untuk pemakaian awal kalo kalian lebih prefer pakek rogaine liquid juga tidak masalah. Kualitas Rogaine pasti diatas kirkland dan harga memang gak bohong. Tapi menurut ane mending untuk yang awal coba pakek yang kirkland aja dulu soalnya ane juga dulu pakenya kirkland doang dan numbuhnya bisa cepet.
.
Bisa dibilang rogaine sih buat orang-orang yang emang agak stuck aja. Kirkland menurut gue masih pilihan terbaik karena murahnya itu dan gak kalah jauh. Intinya sih rogaine liquid kelebihannya murah dan bisa dipake di awal sedangkan rogaine foam lebih disarankan dipakai saat udh ada velus, rogaine foam enak gak ada efek samping dan cepet kering.
.
Kalo mau dicombine rogaine liquid dan foam juga bisa jadi pagi rogaine foam dan malem liquid biar paginya pas aktifitas gak ada kerak putih-putih cuma ya harganya lumayan mahal haha.
.
*Tips untuk beli amunisi brewok adalah selalu disesuaikan dengan kebutuhan kalian masing-masing ya bosku :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #rogaine

-OBAT DARI SURGA?-
Saking kagumnya sama keajaiban minox sampai dibilang dikirim dari surga sama agan yang jadi tamvan ini.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

Most Popular Instagram Hashtags