misterbrewok misterbrewok

606 posts   40597 followers   48 followings

Misterbrewok▪Minoxidil▪Biotin  LETS GROW A BEARD MY FRIEND! ※Whatsapp: 089-7070-7470 ※LINE: @misterbrewok ※Youtube: misterbrewok Sell Minoxidil & Biotin All stuff legit from USA

http://www.misterbrewok.com/FAQ

-BIOTIN SHAMPOO FOR HAIRLOSS TREATMENT-
Shampoo biotin ini cocok banget untuk kalian yang lagi mengalami kerontokan yang hebat dan akar rambut yang sering patah.
Regular usage of this shampoo strengthens weak strands and makes them thicker and softer! Dan hasilnya tentunya permanen :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-TOLONG BRO SAYA NEWBIE-
Jangan pusing duluan bro kalo ente baru pertama kali buka ig misterbrewok dan langsung kaget ngeliat berbagai nama-nama produk yang tercantum di pricelist.

Apapun tujuan kalian dari numbuhin brewok, mengobati kebotakan, nyambungin jambang, pengen punya bulu yang itu ini dll. Minoxidil liquid ini wajib dimiliki bro untuk di awal pemakaian.
.
Melalui medium liquid, penyerapannya bisa sampai kebawah folikel secara maksimal bro sehingga yang gak punya gen pun bisa punya brewok.
Kalo bulu halus sudah terlihat lebat atau mengalami fase stuck baru bisa dipersilahkan untuk beralih ke foam bro :)
.
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-MODUS LAGI?-
Lagi ngomongin apasih @farizegia dengan bule-bule cewe ini? Langsung nonton di youtube channel misterbrewok bro. Sekalian cuci mata. hehe.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-FEATURED ON WSJ-
For those who haven't read this article yet, kalian bisa buka link dibawah ini ya via desktop:

https://www.wsj.com/articles/hair-raising-idea-a-beard-business-sprouts-in-indonesia-1497804809

Happy reading peeps!
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-FEATURED ON MEMENTO MAGAZINE-
Thank you @mementomagazine.id for the feature in this months issues!
Majalah memento bisa kalian purchase & download di @scooptoday dan @higoapps
.
https://higoapps.com/item/1414/memento-edition-aug-2017

Di edisi perdana ini mereka juga membahas tentang beards and hairstyles bro.

And if you'd like to have a read about the interview, khusus followers misterbrewok admin sudah scan pagenya untuk kalian langsung baca.
Have a nice sunday peeps :) #brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BEARDS AND BIKES-
Apasih peran dan benefit dari brewokan ketika lo lagi motoran sunmori?
Ini dia bro yang bisa lo rasakan, dilansir dari bikeroar.com:

1. Beards block up to 95% of harmful UV rays, meaning if you are out in the sun for hours at a time a beard can is a layer of protection to prevent skin cancer.
2. Keeping a beard can reduce acne by eliminating the spread of bacteria, like that from sweat, during the shaving process notorious for moving it around your scraped and exposed.

Selain kedua benefit itu, menurut bro @asraafabdurakhman setelah brewokan doi jadi gak kalah eyecatching dengan motor vespanya. Ride ntab, muka juga udah ntab pasti dalam circlenya doi juga jadi stand out aja nih wkwk.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine #dahsyatnyamisterbrewok

-MINOX BISA MENDATANGKAN JODOH?-
Jam segini pasti udah pada gak sabar baca ftv kisah nyata ala misterbrewok kan setelah pada capek gawe seharian? Wkwkwk admin kasih satu cerita lagi nih dari @attammm yang bisa membuat kalian makin optimis dengan masalah jodoh bro.
Kalo ada yang familiar sama muka doi, dia adalah orang yang pernah nongol di salah satu video testi misterbrewok bro.

Langsung aja kita baca testi dari bro @attammm yang bisa ngajak cewek ke pelaminan...
.
"Gw pertama pakek sama kenal minox itu di 2015, pas jomblo. Akhir 2015 pertma kali gw kenal cewe yg sekarang jadi isteri gw. Dulu awal kenal dia ternyata salah satu tipe cowok yang dia suka itu yg brewokan.
Kebayang deh pas pertama ketemu kalo gw belom brewokan mungkin jadinya gak kayak sekarang yang cewek gw jadi isteri hehe.
Thanks misterbrewok yang udah kenalin gw ke minox yg berefek gue jd ketemu jodoh gue yang sekarang jadi isteri gw 😂😂😂" .
.
Sadis bro sekarang kriteria tampang mah udah ke nomer sekian, yang paling penting ada brewoknya ya bro. Wkwkwk.
Masih mau ftv kisah nyata lagi? Stay tuned di ig misterbrewok bosku.

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-TRANSFORMASI BEFORE AFTER TERAJIB-
Hi semua, hari ini admin lagi mau berbagi kisah nyata tentang bos @farizegia. Bukan untuk ngeghibah si bos tapi mungkin kisah ini bisa dijadikan motivasi dan membuat kalian semakin eager untuk menumbuhkan brewok.

Tanpa perlu berbasa-basi lagi, langsung aja kita simak testimoni doi...
.
"Gatau deh gimana nasib gue sekarang kalo ga brewokan.
Mau sharing dikit, Dulu 2014 gue pernah ngelamar kerja di PRJ jadi Sales Snack gue ditolak karena katanya gue ga menarik (jelek). Mudah2an karena udah brewokan sekarang gue bisa diterima kalo misal ngelamar lagi 😂, ya meskipun gak ganteng tapi seengaknya sekarang berkat brewok kan udh ga jelek lagi :) Brewok, i do love you."
.
Cukup miris ya nasib doi dulu, ngelamar mau jual chiki aja ditolak apalagi ngelamar cewe WKWKWK
Beard changes everything bro indeed.

Masih mau dengar cerita before-after yang lebih seru daripada kisah FTV? Pantau ig misterbrewok selama beberapa hari kedepan bro :) #brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine #dahsyatnyamisterbrewok

For you guys that didn't know misterbrewok have a clothing brand, go check out @hutze.co because we're having a CLEARANCE SALE and FREE GIFTS! (Limited stock)

Go get yours now peeps before it ends :) .
.
Note : Order tidak bisa dilakukan via contact misterbrewok tapi di line @hutze.co

For you guys that didn't know misterbrewok have a clothing brand, go check out @hutze.co because we're having a CLEARANCE SALE and FREE GIFTS! (Limited stock)

Go get yours now peeps before it ends :) .
.
Note : Order tidak bisa dilakukan via contact misterbrewok tapi di line @hutze.co

For you guys that didn't know misterbrewok have a clothing brand, go check out @hutze.co because we're having a CLEARANCE SALE and FREE GIFTS! (Limited stock)

Go get yours now peeps before it ends :) .
.
Note : Order tidak bisa dilakukan via contact misterbrewok tapi di line @hutze.co

-SETAHUN TAPI TETAP JADI-
Mantap bro semangat 45 udah hampir 2 kali stuck tapi masih keep ngoles. Hasil akhirnya benar-benar berbuah manis kan :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 295.000
Rogaine Foam : IDR 325.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 200.000
BBT Clippers : IDR 180.000
Beard Apron : IDR 125.000
Lili Trimmer : IDR 150.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

Most Popular Instagram Hashtags