misterbrewok misterbrewok

912 posts   67,286 followers   50 followings

Misterbrewok▪Minoxidil▪Biotin  LETS GROW A BEARD MY FRIEND! ※Whatsapp: 089-7070-7470 ※LINE: @misterbrewok ※Youtube: misterbrewok Sell Minoxidil & Biotin All stuff legit from USA

-GAK NGARUH BRO-
Untuk masalah timbulnya jerawat atau tidak pada muka kalian, hal itu kembali lagi ke bagaimana kulit kalian bereaksi terhadap Minoxidil itu sendiri bro.

Kalo kalian memiliki jenis kulit yang acne prone atau oily skin, kalian tidak perlu khawatir karena cairan Minoxidil ini memiliki sifat yang cenderung mengeringkan kulit kalian sehingga tidak berpotensi membuat kulit kalian lebih berminyak.

Tapi khusus bagi yang sedang mengalami breakout yang dahsyat di mukanya, disarankan untuk diclear-up dulu ya bro mukanya karena kalo dihajar terus nanti jerawatnya bakal makin parah. Hal ini dikarenakan kondisi muka kalian lagi diblokir oleh sebum-sebum jerawat itu bro jadi bakal susah untuk Minoxidil menyerap kedalam folikelnya.
.
Selain kondisi muka, ada faktor lain juga yang bisa menyebabkan timbulnya jerawat yaitu dari kebiasaan buruk kalian atau masalah meperin tangan ente kemana-mana itu bro.
Gorengan memang enak, tapi kalo udah keenakan kadang suka lupa cuci tangan dan langsung lanjut ngoles minox. Ini yang bahaya nih bro, brewok bisa-bisa jadi butiran nyam-nyam alias jerawatan :( Jadi jangan lupa untuk selalu mencuci tangan dan menjaga kebersihan muka kalian sebelum oles-mengoles dimulai ya broku. Keliatannya memang hal yang sepele tapi efeknya bisa bikin kacau brooo. Ok salam oles.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-REGROW NEW HAIR WITH ROGAINE-
Kombinasi yang mantap bro, hanya dalam waktu 6 bulan rambut sudah kembali tumbuh penuh lagi!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-GAK RUGI BRO COBA SEMUANYA-
Starter kit untuk newbie biasanya hanyalah Minoxidil Liquid dan Biotin tapi kalo kalian udah tumbuh rambut velus atau progress kalian sedang menuju bulan kedua, mungkin ini saatnya untuk kalian coba mengkombinasinya dengan Rogaine Foam atau Liquid bro. Kelebihan Foam yang tidak dimiliki oleh medium Liquid itu terletak di kepraktisannya bro selain mudah digunakan Foam juga lebih cepat kering.

Namun jika dibandingkan medium Liquid yang memang terasa lebih 'greasy' di kulit kalian, penyerapan Liquid jauh lebih maksimal bagi kalian yang belum punya rambut velus sama sekali bro. Nah daripada pusing dan bingung mau nyetok apa aja di rumah, amannya kalian miliki Foam dan Liquid sehingga kalian bisa menentukan kapan waktu yang terbaeq untuk digunakan. Kalo kulitnya lagi sensitif atau buru-buru bisa pakai Foam, kalo lagi bebas di rumah cocoknya pakai liquid. As simple as that bro.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-MAU NGOMONGIN APASIH-
Ini ngomongin tentang Biotin atau apasih bro @meneer_egi @oktodavid?
Untuk lebih jelasnya tonton video fullnya di youtube channel misterbrewok sekarang!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-SEMUANYA BISA-
Apaan yang bisa semuanya bro? Tonton aja cuplikan video ini sampe habis bro!

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-EID MUBARAK-
Kami segenap staff dan keluarga Misterbrewok mengucapkan Selamat Hari Raya Lebaran, Minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir batin untuk semua.
New clothes ✔️
Hair Cut ✔️
Beard Trim ✔️
Feasting starts.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BAGUSAN LIQUID NIH BRO?-
Jawabannya betul bro memang bagusan Liquid daripada Foam but have you wonder why the liquid formula works better than Minoxidil/Rogaine Foam?
.
Untuk pemakaian di kepala biasanya menggunakan pipet because it can precisely deliver the solution to the area where you want to treat sehingga tidak terkena di bagian rambut lainnya dan bisa fokus di spot yang bolong bro.
Tapi kalo di brewok baiknya menggunakan tangan karena lebih flexible ngikutin bentuk muka kalian bro makanya lebih asik pakek tangan daripada pipet yang kaku.

Nah dibandingkan dengan Foam yang mediumnya itu memang lebih cepat kering, kemampuan menyerapnya ke folikel biasanya hanya sampai di permukaan aja bro makanya kenapa "Fase Stuck" itu cocoknya pakek medium foam adalah karena alasan ini. "Fase Stuck" tidak memerlukan penyerapan dari Minoxidil sampai ke dasar lagi melainkan di hanya permukaan folikel itu bro.
.
.
Jadi penggunaan Liquid atau Foam disesuaikan aja dengan kebutuhan kalian broku keduanya memiliki keunggulannya masing-masing, kalo bingung bisa beli keduanya untuk digunakan pada pagi dan malam hari bro!
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-YOUR NEXT HOLY GRAIL BEARD PRODUCT-
Masih belum nemu obat brewok yang manjur sampai sekarang? Atau udah lelah pakek obat brewok yang hasilnya selalu tak kunjung ada?
Maybe this is the product that you've been looking for bro. Segala bentuk rambut yang kalian inginkan bisa tumbuh.
Dari atas, tengah sampe kebawah2 juga bisa bro. Bebas.

Minoxidil Liquid dan Biotin ini adalah paket basic yang harus dimiliki untuk menumbuhkan rambut baru, brewok, kumis, alis atau rambut2 lainnya. "Trus kalo yang gak punya gen emang bisa ya bro?" Nah ini dia produknya bro.
Sekarang faktor genetik bukanlah menjadi penghalang untuk punya brewok!

Udah banyak yang berhasil tumbuh lebat bro meskipun dari nol.

Bisa dibuktikan dengan cek komen2 misterbrewok atau langsung nonton video2 yang ada di youtube bro :) PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN TENTANG ROGAINE, MINOX, BIOTIN DKK : www.misterbrewok.com/faq

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-KALO UNTUK KULIT SENSITIF COCOKNYA YANG MANA BRO?-
Punya kulit sensitif tapi tetep pengen punya brewok atau kumis? Gak masalah bro, Minoxidil Foam ini cocoq dan aman buat kalian yang memiliki masalah kulit sensitif atau punya alergi terhadap obat luar bro!

Selain aman digunakan untuk kulit yang sensitif, yang paling asik dari menggunakan Foam yaitu pemakaiannya yang praktis abis bro. Setelah diaplikasikan ke muka atau kepala, gak perlu kipas-kipas sate, Foam ini bakal lebih cepet kering daripada Liquid karena gampang diblend rata ke seluruh muka atau kepala kalian.
.
Foam juga cocok digunakan untuk yang sedang mengalami fase stuck (transisi dari velus akhir ke terminal awal).
Bagi yang pengen ngelebatin sampai full beard juga disarankan untuk menggunakan Minoxidil foam dari Kirkland ini. Udah praktis, gak bikin dompet nangis lagi :) Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-3 FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN BREWOK-
Simak penjelasan lengkapnya dari ketiga faktor tersebut hanya di youtube channel Misterbrewok bro!
Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-KEYCHAIN GRATIS MO SALAH EDITION-
Keep your heads up lads! Diambil hikmahnya aja bro mungkin Mo Salah ingin lebaran dengan keluarga dan kita semua.

Mengingat lebaran sebentar lagi, keychain ini akan kalian dapatkan secara gratis dengan pembelanjaan apapun yang kalian lakukan di Misterbrewok via online! LIMITED STOCK. Make sure you don't miss this one out #YNWA

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

-BELANJA DI WEB BISA DAPAT POTONGAN DISKON-

1. Shop more and earn more points.
Semakin besar nominal yang kalian belanjakan di website misterbrewok, semakin banyak poin yang akan diperoleh. Belanja produk apapun selalu akan medapatkan poin di setiap transaksi!

2. How do loyalty points work?
Setiap pembelian produk apapun kalian akan mendapatkan loyalty points, semakin besar nominal produk yang kalian beli maka semakin banyak juga poin yang akan kalian dapatkan.
Jadi, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan diskon yang semakin besar!

3. Use them on future orders.
Setelah Loyalty Points telah dikumpulkan, poin tersebut bisa langsung digunakan untuk orderan selanjutnya dengan ditukarkan menjadi diskon harga.

Loyalty Points hanya berlaku untuk pembelian via website ya bro. Keunggulan order di website dibandingkan order lewat chat line atau whatsapp itu
web selalu 24jam setia melayani orderan bro, saat tengah malam atau subuh pun kalian bisa order dan prosesnya jauh lebih cepat dibandingkan dengan chat 1-1!

Website : www.misterbrewok.com

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 235.000
Rogaine Liquid : IDR 300.000
Rogaine Foam : IDR 330.000
Biotin 7.500mcg/50tab (Supplement) : IDR 150.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 210.000
BBT Clippers : IDR 200.000
Misterbrewok Trimmer : IDR 170.000

FREE Beard Keychain for every purchase!! .
HOW TO ORDER:

Silahkan order ke www.misterbrewok.com
OR
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 089-7070-7470 atau Line @misterbrewok

#brewok #misterbrewok #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #rogaine

Most Popular Instagram Hashtags