missionxtranstv missionxtranstv

1002 posts   78105 followers   83 followings

Mission X  #CeriakanIndonesia ⏩Comedy Show⏪ ⏩Full of happiness⏪ Sabtu-Minggu pukul 10.45 Wib Fanpage: https://m.facebook.com/Mission-X-TTV-587524404737

http://twitter.com/missionxttv

Buat pantauers yg udah setia nonton @missionxtranstv sabtu minggu ini, terimakasihhhh yaaa sampai ketemu sabtu minggu depan di jam yang sama. Karena para agent akan menjadi detektif handal lutk memecahkan kasus kasus berat di kota Bengkulu! Wah wah wah akan kah mereka berhasil? Saksikan sabtu minggu depan ya, pantauers!!!! #missionxsemangat #missionx

Siapaaa pantauers yg dukung tim vampir @psychodiva2016 & @sinyoritaesperanza utk menang di episode tugas suci raja vampir hari ini???? #missionxsemangat #missionx

Selamat pagi pantauers, gimana nih liburan panjangnya? Seru gak? Hari ini MissionX akan hadir untuk mengisi liburan panjang pantauers semua biar semakin seru. Para agent akan menjalankan misi dari Raja vampire untuk menjadi vampire terbaik. Hihihi kira-kira siapa ya yang akan menjadi vampire terbaik di episode kali ini? Saksikan MissionX hari ini Pukul 10.45 WIB jangan sampai ketinggalan ya. #MissionXSemangat

Para agent @missionxtranstv kembali menjalani tugas suci dari raja vampir nihhhhhhh besok hari Minggu, 30April 2017. Dijamin seru dan siap mengocok perut para pantauers loh! Ini nih bocoran foto reaksi muka vampir @sinyoritaesperanza saat berusaha menebak isi dalam kotak. Hihihihi sampe ketakutan gitu... jadi, jangan sampe ketinggalan ya utk nonton keseruan dan kelucuan para vampir besok pagi pk.10.45WIB hanya di @transtv_corp !!! #missionx #missionxsemangat

Thank you pantauers yg udah saksikan @missionxtranstv pagi ini. Gimana seru dan lucu kannnn....??? Besok di minggu pagi kita lanjut seru seruan bareng lg ya di jam yg sama, pk.10.45WIB. #missionx #missionxsemangat

Siapa nih pantauers yg lagi pantau aksi para agent @missionxtranstv yg menjadi penjelajah waktu sekarang di @transtv_corp ??? ☝🏼☝🏼☝🏼#missionx #missionxsemangat

yuhuuu pantauers its time for Mission X lagi! Hari ini dijamin seru dan rame deh persaingan para agent agent kesayangan kalian di kota pontianak, jangan sampai gak nonton yah! Jam 10:45 WIB hanya di @transtv_corp
@sinyoritaesperanza @agunghercules88 @marcelchandra @jkt48nabilahayu @psychodiva2016 @jkt48yupi
#missionx #jkt48 #missionxsemangat #pontianak #pantauers #kapuas

Hm... pantauers ada yang bisa ngasih ide gak
kira kira misi apa yang harus dimainkan oleh para agent @missionxtranstv di sini? 😉😁

waaah kira kira para agent akan bermain misi apa ya sma si cantik ini nanti di @royalsafari_bgr
Tunggu tanggal mainnya ya #pantauers

Wooww persaingan para agent semakin memanas di kota Khatulistiwa, Tim manakah yang akan berhasil mengumpulkan poin tertinggi pada episode kali ini?
Jangan sampai gak nonton ya Pantauers hari ini jam 10:45 WIB hanya @transtv_corp
@marcelchandra @agunghercules88 @psychodiva2016 @sinyoritaesperanza @jkt48nabilahayu @jkt48yupi

Tim mana nih yg akan memenangkan misi mendirikan telur di tugu khatulistiwa??? Dan menjadi tim pemenang di episode susur sungai kapuas, Pontianak? Tonton kelanjutannya ya pantauers, besok hari Minggu tgl 23 April 2017 pk.10.45WIB hanya di @transtv_corp !!! #missionxsemangat #missionx

Pantauers, sekilas info nih buat pantauers semua yang suka fashion jangan lupa saksikan Insert Fashion Award hari Minggu 23 April. Gak cuma fashion aja pantauers, tapi akan ada banyak penampilan dari artis idola pantauers semua. Jangan sampai ketinggalan ya pantauers... #FLYWITHFASHION

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags