missionxtranstv missionxtranstv

1094 posts   77637 followers   105 followings

Mission X  #CeriakanIndonesia ⏩Comedy Show⏪ ⏩Full of happiness⏪ Sabtu-Minggu pukul 10.45 Wib Fanpage: https://m.facebook.com/Mission-X-TTV-587524404737

https://www.youtube.com/playlist?list=PLwcjq1e2uIuW15EUxodb-d_fi4aEwQ3um

Welcome Back @missionxsmd Ke dunia per-IG an. Ayo pantauers yang belum follow langsung di Follow aja ya.

Selamat pagi pantauers, hari ini kapten @melki_bajaj Dan Co Pilot @psychodiva2016 Akan hadir untuk menyelamatkan penumpang spesial. Mau tau keseruan dan kelucuannya? Saksikan MissionX hari ini pukul 10.45 WIB hanya di @transtv_corp #MissionXSemangat

Selamat malam pantauers, gimana malam minggunya? Terimakasih ya yang sudah nonton tayangan MissionX Hari ini, gimana seru gak? Eits tapi jangan lupa besok tetap saksikan MissionX, karena akan ada kapten @melki_bajaj dan co pilot @psychodiva2016 Yang akan bahu membahu menyelamat para penumpang spesial. #MissionXSemangat

Selamat pagi pantauers. Gak terasa weekend hadir kembali, yang tandany MissionX juga akan hadir kembali menemani kalian semua. Episode kali ini para agent akan menjalankan misi-misi yang sangat spesial. Mau tau keseruan dan kelucuannya? Saksikan MissionX hari ini pukul 10.45 WIB hanya di @transtv_corp #MissionXSemangat

Sore pantauers, ada pesan penting nih dari The Three Jepang untuk menyaksikan MissionX Sabtu dan Minggu pukul 10.45 WIB. Salah satu episodenya akan ada kemunculan mereka yang pastinya seru banget. #MissionXSemangat

Thank You All Agent

Mission X Bali 2017
Its a Wrap ✅

Pantauers, nih ada pesan penting dari om @t_orasudi_ro

Selamat sore Pantauers, besok Pagi 18 Juli 2017 crew beserta agent agent Mission X akan hadir dan shooting di @klapabali loh, yang mau berjumpa silahkan datang yah kita seru seruan bersama besok🙏🏼😊

hey hey siapa dia?? Waduuh para agent sedang menjalankan misi apa ya di @balisafari

selamat pagi pantauers, jangan lupa untuk selalu ceria yah, seperti agent Aming yang lagi menikmati nyamannya kamar hotel tempat tim Mission X menginap di Bali
#missionX #missionXsemangat #Bali #goldentulipbayview

Most Popular Instagram Hashtags