missionxtranstv missionxtranstv

1037 posts   78070 followers   88 followings

Mission X  #CeriakanIndonesia โฉComedy Showโช โฉFull of happinessโช Sabtu-Minggu pukul 10.45 Wib Fanpage: https://m.facebook.com/Mission-X-TTV-587524404737

https://www.youtube.com/playlist?list=PLwcjq1e2uIuW15EUxodb-d_fi4aEwQ3um

Selamat pagi pantauers, akhirnya datang juga weekend ini. Sambil menemani kalian semua di weekend ini para agent akan menjalankan misi spesial yaitu menjadi regu pramuka. Mau tau keseruannya? Saksikan terus missionx hari ini pukul 10.45 WIB hanya sdi @transtv_corp #MissionXSemangat

#KOMEDISAHURTRANSTV yuk pantauers buat nemenin kalian semua sahur dan menunggu imsak setiap paginya jam 03:00 nonton acara terbaru dari @transtv_corp selama bulan ramadhan ini ya yaitu Komedi Sahur.

Selamat petang pantauers, gak terasa ya besok sudah weekend lagi. Eh dan gak berasa juga besok adalah hari pertama ibadah puasa bagi umat muslim. Mimin dan segenap keluarga besar MissionX mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi pantauers yang menjalankan. Semoga ibadah puasanya lancari hingga hari terkahir. Tapi tetep jangan lupa, puasa para pantauers besok akan tetap ditemani oleh para agent MissionX setiap hari sabtu dan minggu pukul 10.45 WIB. #MissionXSemangat

Pantauers, di episode sabtu minggu ini akan ada sosok yang menjadi perhatian bagi para agent. Sampai-sampai @elelrumi pun merayu sosok yang satu ini. Siapakah sosok tersebut? Saksikan MissionX Sabtu dan Minggu ini Pukul 10.45 WIB hanya di @transtv_corp #MissionXSemangat

Selamat siang Pantauers, gimana hari liburnya? Seru kan? Yang pastinya harus seperti keseruan para agent yang akan kedatangan bintang tamu spesial nih yaitu @elelrumi yang mencuri perhatian semua orang. Saksikan MissionX sabtu minggu ini bersama @elelrumi Pukul 10.45 WIB hanya di @transtv_corp

Heii pantauersss jangan lupa nonton keseruan para agent di mission x yah, setiap sabtu dan minggu pukul 10.45 wib. MISSION X SEMANGATTTTT..
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
.
.
.
#missionxsemangat #missionx #menceriakanindonesia #happypeople #agentmissionx #pantauersmissionx #instapic #missionxkelilingindonesia

Duhhh..ngapain yah para agent rapi banget mau kepantai??
.
.
.
#missionx #missionxsemangat #menceriakanIndonesia #agentmissionx #pantauersmissionx

Semangattt para agent takkan pernah lekang oleh waktu...HAYOOO SEMANGATTT MENCERIAKAN INDONESIA
.
.
.
#missionx #missionxsemangat #menceriakanindonesia #instatv #comedyshow #agentmissionx #pantauers #pantauersmissionx #instapic

Selamattt pagi pantauersss....udah bangun blom??? Yukk pada bangun dan siap siap buat melanjutkan eps mission x yang kemaren. Standby dijam 10.45 wib yawww.. #missionx #missionxsemangat #missionxkelilingindonesia #agentmissionx #pantauersmissionx #instatv #programtv #transtv #comedyshow #comedyvideos

Burung aja bisa kompak foto selfie bareng sama agent @isabajaj & @sinyoritaesperanza , kamuuu kapan kompaknya bisa malam mingguan bareng sidia?? Ahaiii..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Selamat malam minggu pantauersss. Ingatttt...JANGAN LUPA BAHAGIA dimalam minggu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#missionx #menceriakanindonesia #missionxkelilingindonesia #missionxsemangat #agentmissionx #pantauersmissionx #explorepuncakbogor #instatv #transtv #milikkitabersama #comedyshow

ATAS NAMA CINTA ku bersumpah tlah TERLANJUR & TERLALU CINTA padamu. KAMU YANG KUTUNGGU dan KUMENUNGGUmu selama ini, aku yakin kau adalah TAKDIR CINTAku, cinta ini takkan PUDAR walaupun HATI YANG KAU SAKITI ini TAKKAN SANGGUP LAGI. KINI apapun yang terjadi kumohon JANGAN HILANGKAN DIA dari hidupku. @itsrossa910 @bimpolano @herimuji .
.
Eaaaaakkkk...Apaan sihhhhh??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jangan lupa malam ini pukul 21.00 wib. Ingat-ingat tingggg๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#konserrossa #thejourneyof21dazzlingyears

Most Popular Instagram Hashtags