missflolaks missflolaks

1,394 posts   13,780 followers   2,062 followings

Florence Laksmana 🍁  🇨🇦🇮🇩 👑Miss Global Kalbar 2018 💍Paid endorsement 📲LINE Id : Florencelaksmana 📱online shop @drschatz.indonesia

Value yourself, the only people who appreciate a doormat is people with dirty feet. Wearing @vill.line 😇

@vinawijayantibridal official campaign with miss profira and miss russia

Small but a lean mean fighting machine 🤫.. wearing @vill.line

Di sela sela kesibukan hidup di kota metropolitan seperti surabaya, pasti sering dong yang ngalamin stress?

Diantara kerjaan numpuk, masalah bisnis, pegawai dan sebagainya pasti bikin kepala cepet nyut nyutannn... Nah daripada minum obat obatan seperti paramex, xanax apalagi narkotika, alcohol yang merusak organ tubuh untuk menangani stress, gimana kalau nyoba natural healing dari bahan bahan alami seperti essential oil?

Pasti ga asing lagi kan sama yg namanya young living essential oil, ini merek seperti “hermes”nya essential oil.. kandungannya dari bahan bahan terbaik pilihan dalam konsentrasi tinggi

Bingung beli dimana karna sekarang jaman online shop yang nipu????? Mesti cobain supplier surabaya satu ini 🏅@the.oil.family @oishi.terrace 🏅.. mereka supplier youngliving yang trusted banget... Caranya pun bermacam2 bisa dicampurkan minyak massage, ditetesin ke bantal ataupun dimasukin diffuser.. Essential oil itu udah terbukti banget secara klinis bisa mempengaruhi sistem kita untuk lbh rileks lho! Kalau aku sih suka banget ama lavendernya..bisa bantu tidur.. ada yang buat stress reliever juga.. Nah buruan kalian cobain juga, dijamin ketagihan!!!!

Most Popular Instagram Hashtags