misseunjaelee misseunjaelee

218 posts   786,043 followers   338 followings

Billa B 이은재  Make up enthusiast 👑 ■ Endorse/job/inquiries : 081218385598 (AGUNG)

SENENG BANGET @BaksoBoedjangan sekarang udah ada di JUANDA, BEKASI! Gak bingung lagi deh buat nyari tempat ngebakso yang Nyaman dan Lengkap fasilitasnya 😉
.
🏠 Jl. Insinyur H. Juanda No. 84, Bekasi Jaya (seberang Toko Obat New Tjhong Hin)
🕘 9 Pagi - 12 Malam
.
Di #BaksoBoedjangan cabang Juanda BEKASI ini, konsepnya Parasmanan, Abang/None bisa mengambil sendiri menu bakso dan toping favorit yang diinginkan, asyik kaaan?

Cobain nih rekomendasi menu yang bisa kamu nikmatin:
.
🍜 Bakso : Kamu bisa pilih Bakso Super Pedas, Keju, Urat, Wagyu Cincang dan Mozarella yang gurihnya tiada taraaa
🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaaaas.
🍜 Nasi Bakso Saus Telor Asin: Dapatkan sensasi rasa yang unik dari Nasi hangat dibanjur dengan saus telor asin!
🍜 Bakso Goreng, Pangsit Isi, Siomay, banyak yang renyah-renyah juga di sini
🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Dipilih sesuai selera yaa eitss Kuah Taichan bisa pilih level pedasnya lhoo..
👍🏻👍🏻👍🏻 dan masihhh banyaaaak lagi
.
Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih, Abang/None?

Btw @BaksoBoedjangan lagi ngadain kuis berhadiah #VoucherMakanGratis di account IG officialnya lho! Langsung kepoin aja untuk dapetin hadiahnya 😉

Info cabang #BaksoBoedjangan lainnya klik www.baksoboedjangan.com

Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! 📞 081 2222 77 800

🌞

A yea🍹

Humm ngeliat mereka rasanya pengen balik jadi kecil lagi deh. Yang masih bisa cengengesan bebas sama temen-temen, main tanpa peduli panas/hujan/kotor kemana aja, lari-larian, belum mikirin banyak hal. Pasti enak yaa heheh
.
Fyi yang tinggal di bekasi sekitarnya.. barangkali ada yang mau bantu jadi pengajar disana atau mau sumbangin buku-buku cuss main ajaa ke @disekolahkami 💞

💃💃

Hmm 👀

Happy Birthday, Mama! 🎉❤ Selamat Hari Raya Idul Adha! 🙌

Tiap hari raya pasti kurang tidur mulu deh jadi kusut😩

🌸🌸

17 Agustus tahun '45🎶
Itulah hari kemerdekaan kita🎶
Hari merdeka, nusa dan bangsa🎶
Hari lahirnya bangsa Indonesia🎶
Mer~de~ka~ 📣 #73indonesiamerdeka #indonesiaindependenceday

Catatan ya, maaf nih semua ini aku hormat pake tangan kanan kok. Jangan salah paham 😢 sekali lagi ya aku perjelas ini hormat pake tangan KANAN. Jadi kalo kayak pake tangan kiri berarti hasilnya mirror ya teman teman 😊. Sekian. Makasih. Merdeka!
.
Eyelash @lashtiqueid

Most Popular Instagram Hashtags