[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

missapria missapria

958 posts   650 followers   409 followings

Rini Apria  Kita tidak pernah tau bagaimana cara Allah mempertemukan. Tapi, jika Allah menghendaki maka terjadilah. πŸ’• . . Komputer 5 Besar πŸ“š Coming soon πŸ™

Kapan lagi ku tulis untuk mu?
Tulisan" indahku yang dulu ... πŸ’•

Sepertinya akan ada dokumentasi rutin tiap senin nih, insyaallah πŸ™
.
.
πŸ‘­πŸ‘­

Karena untuk menjadi bahagia itu tidak di mulai dari menyakiti dan mengambil kebahagiaan orang lain. πŸ‘Œ
.
.
#notedformyself #selfreminders 🐣

Seketika rindu di kirimin foto waktu kecil. Aaahh inti nya rindu sama seseorang yg ada di.. aah sudahlah.
πŸ’”
.
.
#monochrome

Play, Learn, and Grow Together ✏
.
.
Finally diskusi perdana buat Komputer 5 Besar. Terima kasih udah bisa luangin sedikit waktu nya. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua .. πŸ™
.
.
Semangat kombes yaa .. ❀

Ketemu juga yaa kan sama ...
.
.
S E N J A ❀

L.I.F.E. means Let It Flow Easily. And sometimes, letting things flow is the best thing to do and the best way in living life... ❀❀❀
.
.
Setiap teman selalu mempunyai peranya sendiri. Peranya bermacam dan berbeda beda. Dari yang benar hingga yang biasa kita cap suka salah. Segala hal ini bisa mempengaruhi tingkah laku atau sebuah timbal balik. Seperti wanita" pintar dan aneh ini tak heran jadi sosok penyemangat. Selalu bisa jadi pelipur lara di segala hal. Bersyukurlah Allah menitipkan kalian untuk ku berbagi. πŸ™
.
.
Dan selalu suka ketika notif chatting masuk dari kalian. Ay laf yuuuu 😘

Coba suara Primata gimana?
Huuuuuuu πŸ˜‚
.
.
Liburan singkat dan hemat ala tenbir. Niat naik ke puncak gunung akhirnya ke ragunan. Dan mimin kebagian tugas buat jadi dokumentasi. Mohon maaf kalau dalam vlog ini isi nya cuma rempahan rengginang yg terhempas oleh angin. .
.
Pesan untuk anak mimin kelak : " nak jangan kau ikuti pergaulan ibu mu ini ya, sungguh ibu hanya terjebak dalam pertemanan se-per-ta-(n)-an ini."
.
.
To be continue .. πŸ˜‹

Soek.. soek lu !!! πŸ€“
.
.
Dari kemarin nahan buat ngga upload vlog yang isinya failed semua. Tapi gimana yaa, mimin ngga mau sakit sendirian. πŸ˜„
.
.
Tunggu vlog selanjutnya yaa 🐣
@vegi_mega @aprilya254 @syachbunny @srmaulia

Kok dia bisa lebih sukses dari pada saya?
.
.
.
Semua akan indah pada waktunya. Enggak ada istilahnya si A sukses duluan berarti si A lebih unggul dari kamu. Semua orang punya zona suksesnya masing-masing. Berusaha, berdoa, dan pasrahkan. Sama kaya kamu usaha buat sampai di tahap ini. Tiap kamu liat ke belakang pasti ngga percaya deh udah ada di tahap sekarang, but you can if you try .. πŸ˜‹
.
.
Karna saya yakin Allah menghitung dari apa yang kamu kerjakan saat ini.
Semangat yaa besok udah hari senin lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#longweekendover

Pernah aku bertanya terbuat dari apakah hati manusia hingga bisa tumbuh berbagai macam bunga" berduri tajam yang menjalar dan seringkali melukai hati lainnya. 🐣🐣🐣
.
.
#lazysunday #longweekendover

Seketika ingat pesan dari teman lama : " Tulis apa yg jadi cita" dan target kamu. Terus simpan deh kertas itu jauh", buka beberapa bulan atau tahun kedepan. Liat apa yg udah kamu capai, jika belum berarti hidup mu tak ada tujuan." .
Selain materi apa sih yg di cari manusia di dunia ini? Toh ketika manusia mati tidak ada materi yg akan di bawa nya. Selain :
1. Sedekah jariyah,
2. Ilmu yg bermanfaat buat orang lain, dan
3. Do'a anak sholeh sholehah untuk kedua orang tua.
.
.
Sejenak berfikir ALLAH kasih umur panjang apa yg udah kita gunain untuk orang sekitar? Amalan apa yg mau kita bawa kelak setelah kematian?. Karna sedekah tidak selalu dengan materi, karna ilmu tidak selalu tentang akademik, dan do'a sudah pasti minta hal yg terbaik.
Niat baik pasti ALLAH dengarkan. Namun niat aja ngga cukup tanpa bergerak untuk mewujudkan nya. Bismillah aja dulu semoga ALLAH permudah apa yg sudah di rencanakan. Aamiin πŸ™
.
.
#komputerlimabesar
#comingsoon2018
#tendabirucharity

Most Popular Instagram Hashtags