misellia_ misellia_

315 posts   1,604,163 followers   935 followings

Misellia Ikwan  πŸ“² line @misellia (use @) for endorsement πŸ“¨ misellia.business@gmail.com for off air events πŸ‘‡πŸ» youtube channel

Record lagu ini dari laptop 100% ampe 1% retake terooooss πŸ™ƒ

Btw jangan lupa nonton full versionnya di youtube yaa! Dan jangan lupa subscribe jugaa πŸ’›

#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #lily

Masih mending telat, lah ini malah gajadi datenggg! Hiks! 😭 Hayo ngaku siapa yg suka gitu jugaaaaa?

Btw untung aja punya jam bagus jd betah liatin jam πŸ€ͺ

Yang lagi cari jam keren kaya aku / smartwatch yang pastinya bagus dan harganya terjangkau buruan cek dan follow @livewatch_ @livewatch_ @livewatch_ , the biggest watch online store! ⌚

Rakyat pabji pasti tau lagu ini πŸ€ͺ🀘 Mention squad pubg kalian!

#onmyway #indomusikgram #indovidgram #vokalplus

Ini nih skincare yang gak pernah kelupaan buat aku pake! Quesella Jeju Aloe Vera satu-satunya aloevera gel yang mengandung brightening! ✨

Buat kulit aku jadi cerah, segar, dan lembab! Ini juga ok banget loh buat bikin hilang beruntusan!

@quesellaofficial aloevera gel juga nggak mengandung alkohol jd aman buat kulit sensitif! Dan yang terpenting sudah BPOM! πŸ’š

🎢Aku jatuh cinta.. 🎡🎢 Sumpah aku lagi ngerasain jatuh cinta pada pandangan pertama nih…

Hehe sama siapa ya?? Jangan pada salah paham dulu ya, yang aku maksud tuh Ice Cream Cornetto varian terbaru yaitu CORNETTO SILVERQUEEN. Rasanya itu beneran enak banget, apalagi paduan ice cream sama coklat silverqueen yang sempurna banget di mulut!! oh ya makin spesial lagi karena ada potongan kecil Kacang mede yang dibalut coklat di dalam es krimnya, yummm πŸ˜‹

Ibaratnya nih kalau lagi jatuh cinta tuh ngga perduli deh sama sekitar #BERDUASATUCINTA πŸ’ž

Kalau kalian penasaran ngerasain nikmatnya #cornettosilverqueen mendingan kalian langsung buruan beli di toko terdekat, ayo buruan Beli jangan sampai kehabisan!! @wallsidn 🍦🍫

Please kalian jangan sampe kaya @vianitaikwan yaaa yg bingung mau ngerayain ulangtahun sama siapa πŸ€¦β€β™€οΈ Sekarang ada @tantanapp yang nolong kamu buat cari seseorang yang bisa selalu ada buat kamu!! πŸ₯°

Yuk download @tantanapp sekarang dan temuin soulmate kamu! πŸ’›

@tantanapp #tantan #tantanapp#tantanindonesia

But you plus me sadly can be dangerous ⛔️ Mention temen kalian yg BLINK! πŸ’›

#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #killthislove

jeans are always a good idea πŸ₯°
β€”
buruan deh guys cek ig @hergoodsstore karena mereka jual outerwear, knitwear, dan jeans kaya yg aku pake di foto! dipakenya nyaman bgt dan adem juga πŸ’›
β€”
jangan lupa difollow @hergoodsstore @hergoodsstore 🎈

Menurut aku, #CantikAllOut adalah cantik saat bergaya dalam situasi apa pun!
Kalau menurutmu? Yuk share gaya #CantikAllOut kamu bareng @NIVEA_ID Pearl & Beauty Deo dan menangin grand prize Beauty Cruise! 🚒
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Caranya: - Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian hingga 31 Mei 2019
- Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty.
- Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #CantikAllOut β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Menangin Beauty Cruise ke Singapore-Phuket untuk 10 orang serta berbagai hadiah seperti 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher dan ratusan hadiah lainnya! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Upload gaya #CantikAllOut kamu di Instagram sekarang dan cek bio @NIVEA_ID untuk info lebih lengkap πŸ’ƒ

got my dope sneakers only at @csneakers_id !!! 🀘✨
β €β €β €β €β €β €β €β €
buat kalian yg mau beli sneakers yg harganya terjangkau gih buruan cek dan follow @csneakers_id karena pilihannya banyak banget disanaa dan dijamin kualitasnya pun juga bagus! πŸ₯°
β €β €β €β €β €β €β €β €
happy shopping di @csneakers_id @csneakers_id @csneakers_id 🎈

terimalah lagu ini dari orang biasa, tapi cintaku padamu luar biasa πŸ’› β €β €β €β €β €
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus

happy sunday! β€” what’s your favorite pizza topping? πŸ€”πŸ• #misellgendut

Most Popular Instagram Hashtags