mirabellacosmetics mirabellacosmetics

256 posts   17,307 followers   6 followings

mirabellacosmetics  Mirabella Cosmetics Official Instagram Mirabella dari Martha Tilaar Group telah lolos uji dermatologis, no animal testing, dan bersertifikat halal MUI

Acaranya gak sampe disitu aja, akan ada Beauty Class bersama Mirabella Cosmetics bagi kamu yang ingin belajar dan juga mengetahu produk-produk dari Mirabella Cosmetics. Dan kamu juga bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik lho. Jangan sampai ketinggalan ya di tanggal 26 Mei 2018 di Universitas Serang Raya, Catat tanggal nya dan kita tunggu kedatangan kalian ya!

Siap-siap ikutan Queen of Mirabella, yuk! Yang bakal diadakan di Universitas Serang Raya hari Sabtu tanggal 26 Mei 2018. karena kalian bisa langsung seru-seruan dan meet and greet bareng Bhakti Perkasa lho!

Kalian warga Serang? Siap-siap tunggu kejutan dari Mirabella Cosmetics ya

Hi Bellas, puasa sudah masuk hari ke-4 nih, semoga kita semua tetap diberi kesehatan ya untuk menjalankan Ibadah Puasa.
Agar wajahmu tetap keliatan fresh saat berpuasa, Yuk selalu pakai Mirabella Chic Lipstick yang tersedia dalam 8 pilihan warna, cocok untuk kamu pakai sehari-hari dan bisa maksimalkan pesona bibirmu. sudah coba, Bellas?
#AlwaysStunning #MirabellaCosmetics

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Bellas.
Bulan puasa gini biasanya banyak nih undagan untuk buka bersama dengan teman-teman. Pengen dong waktu buka bersama keliatan tetap fresh dan ON? Kalau urusan yang itu, percayakan saja deh sama Mirabella Cosmetics.
Nah, sambil siap-siap sebelum buka puasa bersama, upload foto persiapan kamu menjelang bukber bareng teman-teman ataupun keluarga ya dengan Mirabella Cosmetics! Jelaskan apa saja produk Mirabella Cosmetics yang kamu pakai sebelum bukber sama teman-teman kamu, Bellas. Dan sertakan hashtag #RamadanBersamaMirabella atau cek mekanisme pada link di bio ya, Bellas! Ayoo buruan ikutan periode berlangsung pada 20 Mei 2018 sampai 13 Juni 2018 ya💜

#Repost @ardinarasti6 ・・・
Ini dia lipstick andalan aku setiap harinya, Mirabella Colorfix nomor 71 💋💄 warnanya buat aku keliatan fresh dan kelembaban bibirku tetap terjaga.
Mau hangout sama temen, dinner sama suami, ataupun syuting, aku tetap pake Mirabella Colorfix ini lho💋 so in love with @mirabellacosmetics! :)

#Repost @oliviajensen ・・・
You know when its friday, gotta wear ur favorite lippie on 💋 Wearing Mirabella Colorfix no. 77
Warna mana yang kalian suka? Untuk lihat pilihan warna lainnya follow @mirabellacosmetics
Have a great weekend instaworld!

Bellas, udah tau ya kalau Mirabella Chic Lipstick itu banyak banget pilihan shade warnanya. Lipstick dengan hasil semi matte yang tahan lama dan berbahan lembut dengan formula ringan yang mudah di oleskan. Dan mengandung moisturizer untuk menjaga kelembapan kulit bibirmu.
Nah, weekend gini enaknya pakai lipstick dengan warna yang bikin keliatan fresh di wajah. Liat deh, pilihan warna Mirabella Chic Lipstick, bisa kamu pakai buat ngabuburit dan acara bukber bareng teman-teman lho. :)
#AlwaysStunning #MirabellaCosmetics

Bellas, gak kerasa ya udah memasuki bulan penuh berkah lagi. Buat kalian yang merayakan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ya. :)
Sambil ngisi kegiatan di bulan puasa ini, Mirabella ngadain activity Ramadan bersama Mirabella Cosmetics, Kamu bisa ikutan karena bakal ada hadiah menarik yang bisa kamu dapetin lho. Nah pantengin terus sosial media Mirabella Cosmetics untuk tau mekanismenya, Bellas💜

Bellas, masih dalam keseruan Live built on air Kilau DMD nih @ayutingting92 saat itu mulai pakai Mirabella Colorfix Matte Nomor 46 atas rekomendasi dari @melaney_ricardo dan ternyata hasilnya bagus banget formulanya ga bikin bibir kamu kering dan dengan sekali pulas kamu akan mendapatkan hasil akhir yang matte.
Yuk, Bellas pakai Mirabella Cosmetics agar kamu bisa tampil cantik yang natural.
#MirabellaCosmetics #AlwaysStunning

Tuh liat kan Bellas, kunci penampilan OK-nya Melaney Richardo yaitu Mirabella Lip Matte Expert, Nah shade Lipcream favorit nya Melaney yaitu Nomor 05 Guava.
Kalau kalian ingin secantik @melaney_ricardo dan @ayutingting92, Yuk pakai Mirabella Cosmetics ya. Selain cantik kulitmu juga aman terlindungi, Bellas.
#MirabellaCosmetics #AlwaysStunning

Marhaban Ya Ramadan

Selamat menjalankan ibadah puasa 1439H, Bellas💜

Most Popular Instagram Hashtags