mintulgemintul mintulgemintul

2,242 posts   198,424 followers   53 followings

BONGKAR KEBENARAN  CIE KEPANASAN YA?🤣SELAMA MASIH NAFAS KEBENARAN AKAN TERUS DI UNGKAP💋 MINTUL MUNCUL LAGI NIH🤣🤪 akun cadangan @mintulgemintul2 PP 📩 @mintulgemintul2

Dudududu ketawa apose🤣🤣🤣 @andreandrianto_andre @santimilani @didi_3kingkong @gressasilalahi @jefangga_3kingkong 🤣kok gak ajak-ajak akikaah🤣🤣🤣
.
.
. #adayangkepanasan sambil bawa tisu dipojokkan🤣

Sekarang sudah ada produk Almond pelancar ASI yang instan dari @yummy_asibooster. Nama produknya almom, Almom ini mengandung sari almond pilihan yang sangat baik untuk dikonsumsi ibu menyusui.
Selain mengandung almond, produk almom juga mengandung soya, oat dan superfood chiaseed.
Chiaseed ini bener-bener bagus banget untuk tumbuh kembang si kecil kalau dikonsumsi sama bundanya.
Walau hanya seperti biji selasih, tapi kandungan omega 3,6,9 nya 8x lebih banyak dari salmon.
😱😱😱
Gausah khawatir ribet pakai blender-blender. ASI booster almond dari @yummy_asibooster ini tidak mengendap walau ngga di saring. Pilihan rasanya juga enak-enak banget.
Sudah cobain dan hasilnya memuaskan....

Waah- ada yg prescon nihhh mintul ketinggalan 🤣🤣🤣

aww aw aw @princess_seruni ❤️❤️😍😍

Hahahaha segitu irinya sama mami @dewiperssikreal sampe netizen bisa menilai sendiri🤣🤣🤣

Hii guys ?? Mau cari flatshoes dengan harga yang terjangkau dan kualitas oke ?? @jee.fashion_
@jee.fashion_
@jee.fashion_
Disini kita menjual berbagai jenis flatshoes dengan promo 125.000 get 3 pcs dann free potongan ongkor 5000rb =
=
Happy shoppingg 😘😘

#JEMPUTPAKSA
Berkaca dari kasus 2017 memang Si ular itu sudah ada keinginan menjatuhkan mami @dewiperssikreal buktinya setelah uang di transfer dia menjelek”kan mami depe, dan hingga sekarang pihak mami depe yg rugi dengan perilaku anak itu, didik dia pak! Dia berupaya cara ingin menjadi artis dgn menjatuhkan nama mami depe, segera di usut tuntas pak pol, karena kami tidak butuh lagi publik figure yg 0 attitude ! #JEMPUTPAKSA RM !

Ini kasus sudah ke 2 kalinya! Ayo pak pol !SESUAI PROSEDUR DI JEMPUT PAKSA 2 kali mangkir !!

Selamat @lebbywilayati 😍😍😍

Hahaha mbak sanca aja gak mau keponakannya disamain dgn si uler🤣🤣🤣🤣

yuuukk kepoin hijab di @zhafira_hijab88 dari harga 25.000 real picture walaupun harga relatif murah tapi kwalitas bahan dan jahitan kita utamakan sista... dan disini kita juga banyak give away buat semuanya kapan lagi kita berbelanja dan dapatkan peluang hadiahnya 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags