ministryofidol ministryofidol

449 posts   1,923 followers   13 followings

Ministry Of Idol  Ministry Of Idol is an Idol Group from Indonesia. . email: Matrixent.official@gmail.com CP: 083829720852 (WA available) . 1st album on spotify πŸ‘‡πŸ‘‡

Hayo gimana puasanya?? #ministryofidol

Hayo fokus yang mana?? #ministryofidol

Gak pake caption... admin males mikir. Just enjoy

Official foto dari @aeonmallbsdcity terima kasih buat acara serunya happy 3rd anniversary Aeon Mall BSD city

Terima kasih @aeonmallbsdcity 3rd Anniversary dan @zygma_organizer yang sudah mengundang kami. Dan makasih juga yang sudah menonton penampilan kami. #moiperformance #ministryofidol #moi1stalbum #ceritabaru

Comeback stage Nana manggung bersama MOI kembali tanggal 11 mei hari jumat di AEON Mall 3rd Anniversary jam 15.30.
Jangan sampe ketinggalan ya!! #nanamoi #ministryofidol #moiperformance #localidol #idollokal #ceritabaru

Jangan lupa ya ketemu Dini Moi di AEON 3rd Anniversary, Jumat tanggal 11 Mei jam 15.30! Kami bakal bawain lagu dari MOI biat lebih tau dengerin aja di spotify, linknya ada di bio ya!

#dinimoi #ministryofidol #moiperformance #aeon3rdanniversary

Sampai jumpa di Aeon Mall BSD tangerang tanggal 11 mei nanti, MOI akan perform di jam 15.30

#nazlamoi #ririmoi #vemoi #dinimoi #nanamoi #moiperformance #adakodetersembunyi #dihashtag

Jangan lupa buat ketemuan sama aku di acara Aeon Mall 3rd Anniversary jumat tanggal 11 mei ini.
Jangan lupa dengerin lagu2 kami di spotify ya!!
Keep support us

Siapa yang menanti aku ya? Tapi sebentar lagi kita akan bertemu!!
Ministry of Idol akan perform di acara AEON mall 3rd Anniversary tanggal 11 mei 2018, kami akan bawain lagu cover dam beberapa single moi beserta lagu dari WISH idol group jangan sampai kelewatan soalnya bakal ada kejutan lainnya dari MOI.

Jangan lupa dengerin lagu2 kami di spotify ya!
Keep support us

Gimana menurut kalian lagu2 yang ada di album cerita baru? Share pangalaman kalian waktu dengerin lagunya di komen bawah ini ya! Boleh juga kasih tau kita judul lagu yang paling kalian suka. Buat yang belum dengerin, silahkan cari di spotify tinggal cari : Ministry of Idol

#dinimoi #ministryofidol #ceritabaru

Hallo semuanya sudah dengerin Album "Cerita Baru" dari Ministry of idol?
.
Album kami sudah tersedia di Itunes Apple Music dan di Spotify.
.
Jangan lupa streaming ya^^
Tag instagram member yang sudah dengerin ~
@ministryofidol #ministryofidol #ceritabaru

Most Popular Instagram Hashtags