ministryofidol ministryofidol

339 posts   1585 followers   100 followings

Ministry Of Idol  Ministry Of Idol is an Idol Group e-mail : Matrixent.official@gmail.com CP : 0821-2149-5045 1st MV Salam Kenal klik 👇👇👇

https://youtu.be/uN8le4U7H-U

Pedangnya Vienna keren banget yaa :')
.
*jangan lupa tonton video-video MOI di channel Matrixent.tv di youtube dan download LINE sticker Ministry of Idol (creator's sticker) di sticker store :D
.
.
.
#moi #ministryofidol #sunfest #semarang #saturday #music #dance #performance #stage #event #festival #summer #train #sword #samurai #seven #idol #girls #kawaii #cute #blackandwhite

Premier 26 agustus sabtu ini! Tag temen-temenmu yang hobi nonton dan ajak mereka nobar wiken ini :D/ @sun_fest .
Nanti bisa ketemu oshi-mu juga :3
.
design by @sigitsigitsemut
inspired from marvel posters
.
#moi #ministryofidol #sun #festival #semarang #stadium #diponegoro #sunfest #ticket #sale #poster #design #marvel #super #hero #superhero #thor #infinity #war #avengers #girls #cute #kawaii #music #band

Datang dan saksikan penampilan MOI ya di @sun_fest Semarang, sabtu depan tanggal 26 Agustus :D
.
*jangan lupa beli tiketnya~
.
#moi #ministryofidol #sun #festival #sunfest #semarang #saturday #event #japan #japanese #asian #girl #cute #sky #blue #light #august #sunflower #flower #summer #hot #rainbow #performance

Kami cinta merah putih! Lihat saja kami berkeliling membentuk apa~?
.
Merdeka. Terbebas dari ketidakmampuan yang kita buat-buat sendiri. Bebas dari dari ketidakbisaan yang kita khayalkan sendiri. Lepas dari ketidakmauan yang kita karang-karang sendiri. Merdeka dari pikiran-pikiran yang mencegah kita untuk berbuat baik dan bersikap benar.
.
Selamat H.U.T ke-72 Indonesia~
.
#hut #ri #republik #indonesia #dirgahayu #72 #hutri72 #merahputih #red #white #flag #bendera #merdeka #independence #day #freedom #hari #kemerdekaan #happy #birthday #moi #ministryofidol

Aaa lutunaa... :'3
.
Sampai ketemu di Sunfest Semarang, sabtu 26 agustus :D
.
*jangan lupa beli tiket pre-sale-nya yaa
.
.
.
#moi #ministryofidol #idol #girl #band #music #festival #summer #season #fall #autumn #winter #spring #flower #sun #event #asian #cute #kawaii #sweet #japan #japanese #logo #poster #cat

Sebentar lagi 17 Agustus, sudah pasang bendera merah-putih belum..?
.
Kalau buat gebetanmu, jadinya mau pasang bendera merah atau bendera putih? 😂
.
*tag temen cewekmu yang suka makan eskrim :D
.
.
.
#moi #ministryofidol #got #games #michi #blue #icecream #snow #winter #heart #independence #day #indonesia #flag #country #red #white #food #photoshop #editing #retouch #girls #cute #asian

Selamat pagi!! Foto sebelum pulang ke bandung hari minggu kemarin... belum apa2 udah kangen malang, tempatnya dingin, banyak jajanan mirip banget kayak Bandung. Malang menjadi salah satu memori terindah buat MOI, terima kasih Danobu 4, terima kasih Malang. Sampai jumpa di Semarang!! Nanti paling pingin ketemu siapa nih? Jawab di komen ya!
#moievents #localidol #Moitourdejava #girls #cute #asian #asiangirls

Makanan Jepang aja sekarang sudah halal.. Jadi kapan kamu..... ah sudahlah :p

Vienna, Ve, Eyin, Wina, Michi, dan Kariin MOI sedang menanti dihala... eh, menanti lunch bento di Saboten shokudo.

#moi #ministryofidol #idol #girl #band #halal #food #japanese #lunch #bento #box #malang #sabotenshokudo #meal #culinary #gourmet #snack #drink #rice #chicken

Most Popular Instagram Hashtags