minanglipp minanglipp

14,231 kiriman   492,197 pengikut   137 diikuti

PADANG - SUMBAR - MINANG  Media Hiburan Minang #MinangLipp #minangbana . Merchandise ▶ @si.lipp . Iklan/ PP: 📲LINE @minanglipp 📲CHAT WA klik link👇

Obui pucuk ubi dek kau, tag kawan sanak nan banyak wacana
.
@habibrmadhan
@megiirawann
.
#minanglipp
#minangbana
#minangmendunia

TAG 3 TEMEN LO yang kurus😂 .
.
. .
.
Bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, Kadang jadi bahan bully-an , dibilang "Ih kurus banget, cacingan ya ??? Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! Eh kamu disenggol dikit aja jatuh😂 .

Apa salah hamba ??
.
.
.dan ini dia solusi buat kamu ka! .
.
.
Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. .
.keunggulannya banyak banget ka! Tinggal kaka liat di @fauzan_herbal_penggemuk .
Selain itu tanpa efek samping, udah BPOM + halal Mui.

KECE GA TU?!
.
GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!! .
Langsung follow aja kaa !!
@fauzan_herbal_penggemuk
@fauzan_herbal_penggemuk
Dapatkan promo nya sekarang

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin

Penampilan salah satu sanggar di acara @solidaritastugugempa jumat malam patang.
Kok tiok minggu ado acara mode ko di padang sero ko sanak.. anak anak mudo bakumpua sadonyo

#minanglipp
#minangbana
#minangmendunia

Barandai kito malam ko sanak, lah lamo lo ndak manonton randai ko
.
Via : @bakat_minang
.
Dari : @hafid_kyoto
.
#randai
#kesenianminangkabau
#ranahminang

CETAK EDISI KADUO.
Nan alun kebagian Silahkan PRE ORDER (PO) Kaos Minanglipp sanak.
Harga PO LABIAH MURAH
.
Order DM @si.lipp atau Chat wa yang ado di Bio nyo.
Tersedia semua ukuran. Bisa pakai untuak baju rayo. Ado langan panjang bagai sesuai permintaan uni uni nan bajilbab
.
Tanyo tanyo silahkan langsuang DM ka akun @si.lipp @si.lipp @si.lipp @si.lipp @si.lipp
Yoo sanak....

Ado kuciang sanak di rumah nan ndak pandai malompek ndak? Baraja siko aa
.
@baruaktamvan
.
#minanglippdubbing
#minangdubbing
#minangkekinian7

Selamat Pagi Sahabat Katuju Indonesia
Katuju Indonesia @katuju_id akan menyapa Jakarta dibawah koordinasi @rumahkreatifpadang
Nantikan, kunjungi dan mari berbelanja di stand kami dalam Pameran Produk Food, Fasion, & Craft pada tanggal 22 s.d 24 Mei 2019 di Lobi Grha & Menara BNI Sudirman Jakarta
Special menu di stand selain rendang daging, rendang tuna, dan rendang lokan. Ada samba lado hijau Kataju yang bisa dibeli di stand
.
Bulan puasa penuh berkah, nikmati juga Promo Paket Ramadhan yang kini bisa di beli melalui shopee, yuk gunakan voucher free ongkir sahabat semua
Kunjungi aja www.shopee.co.od/katujuindonesia untuk berbelanja
.
Rendang Katuju - 1 pouch memiliki berat bersih 250gr, isi 5 sachets rendang (@50gr) dalam 1 pouch untuk rendang daging dan rendang tuna
.
Terbuat dari daging sapi, ikan tuna dan lokan (kerang air tawar) pilihan, menggunakan rempah-rempah lokal terbaik khas masakan padang, dengan resep yang telah diwariskan turun-temurun dan langsung di produksi di tanah Minangkabau, Padang
.
Mempunyai rasa otentik yang menjadi selera Nasional dan Global
.
Produk dalam Plastik Vacuum Nylon Food Grade yang aman pada suhu 120 derajat celcius sehingga aman untuk dipanaskan dengan cara merebus, mengukus, bahkan dengan microwave, dikemas terpisah untuk 5 porsi dalam satu pouch 250gr
.
Produk dapat bertahan selama 6 minggu pada suhu ruangan, 3 bulan suhu chiller, dan 1 tahun di dalam freezer
.
#rendang #rendangpadang #rendangkatuju #rendangnusantara #rendangsachet #rendangkemasan #katuju #katujuindonesia #rendangdaging #rendangtuna #rendanglokan #bekalliburan #bekalumrah #bekalhaji #food #package #praktis #meal #lunch #dinner #beef #tuna #padang #indonesia #rumahkreasibumn #minanglippxkatuju

Ondeehh bapangaan diri koo jibii?? Sanak jan sampai takah ko lo ndak?
.
@jibidjib
.
#lawakminang
#minanglucu
#minangkocak

Jadi sia nan salah? Ceweknyo yang terlalu curiga atau cowoknyo nan baduto?
.
#minanglippvidchat
#minanghits
#videochat

Nio tau dima dalipp buek logo, desain dan cetak2 stiker? Di @beegenetix
Ko sanak
.
@beegenetix
@beegenetix
.
Menerima Jasa Desain
Mulai dari Logo, maskot, icon, company profile, dll
.
Cetak stiker, cutting sticker, brosur, spanduk merchandise dan segala kebutuhan promosi usaha

Paling Populer Instagram Hashtag