minang.kocak minang.kocak

1900 posts   433953 followers   1 followings

Bola | Viral | Kocak | Dubbing  Hiburan Khas Dubbing ⚊ ⚊ Pp/iklan WA : 082285045791 ⚊ Add Line πŸ“©

http://bit.ly/2nO0sWP

Kabar mengejutkan 😒

Valentino rossi terpaksa absen beberapa seri kedepan.. dikarnakan mengalami patah kaki saat latihan menjelang kualifikasi
Valentino rossi langsung dilarikan kerumah sakit terdekat menggunakan helikopter.
Dipastikan velentino rossi gagal juara dunia di tahun ini
Tetap semangat my favorit
Cerita ini harusnya ditulis ditahun dua ribu sepuluh..dikarnakan instagram belum ada ketika itu..jadi sekarang aja ditulis dan dipostingkan.
Gak apa kan ?

#mugello2010
#valentinorossi

Ondeh Mande πŸ˜…

#komentatorKampret

Follow juga akun admin πŸ‘‰ @dubbola

Kampret πŸ˜‚

#homo

Bung Ahay & Bung Kampret

#komentatorKampret
#timnas

Follow juga ya 😊 πŸ‘‰ @dubbola

Mau nambah TINGGI BADAN?
Mau SEMBUHIN mata minus, plus, silinder? BEBAS dari KACAMATA

yang sudah TERBUKTI lebih dari 13thn,
yang sudah BERHASIL ke banyak orang,
yang AMAN Teruji oleh Depkes BadanPOM,
yang udah HALAL MUI
add BBM PIN:D83707B3
add Line@ : @pzr2230n

Instagram : @sehatkita ( jgn lupa pake @ )

Wassap : 08811280544

Lagi PROMO dan Bergaransi Uang Kembali

PROMO PAKET 5 in 1 musim 2017/2018 :
.
IDR 249.000
.
Silahkan follow @RSPORT23 @RSPORT23 @RSPORT23
.
ALL Kualitas Grade ORI
.
Isi Paket :
β€’ Jersey Club GO
β€’ Celana Club GO
β€’ Kaos Kaki Polos
β€’ Deker
β€’ Sepatu Bola/Futsal GO
.
Bebasss pilih club dan model sepatunyaa !!
.
Untuk pilihan sepatu di instagram : @SEPATUFUTSAL23
.
FREE ONGKIR bisa belanja lewaat Aplikasi : SHOPEE .
Search nama tokonya : RSPORT23 atau klik link : RSPORT23.com

Pendatang Baru Butuh Hiburan

#biarTerhiburπŸ˜‚

Jangan Kayak Bocah

#mariBerkarya

"Haaai, kamu. Iya, kamu 😊

Uda uni yang suka nulis artikel, yuk ikutan kompetisi menulis artikel dari @minangnantigo dan rebut hadiah JUTAAN RUPIAH! Caranyo gampaaaaang bana!
1. Buat artikel bertema apapun nan Padang bana beserta fotonya
2. Artikel harus berupa karya orisinil
3. Kirim artikel dan foto yang alah uda uni buat ka email lapisminangnantigo@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Nomor Tlp:
Akun Instagram:
Judul Artikel:
4. Periode kompetisi mulai dari tanggal 14 Juli - 27 Juli 2017
5. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook, Twitter dan Instagram Lapis Minang Nantigo.
6. Kirim sebanyak-banyaknya supaya besar kesempatan uda uni untuk manang

Ada pitih 5.000.000 untuk 5 orang pemenang!

Haaa lai sero kan?
Lumayan mah, untuk manraktir amak abak balanjo di Lapis Minang Nantigo.
Makanya ikutan. Jan sampai manyasa. Mantan mungkin bisa datang berkali-kali, uda uni. Tapi kesempatan ini hanya sekali.
Jadi.. Ikutan yaaa. Ditunggu!

#LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #SumBar #Padang #KulinerPadang #Kuliner #Jajanan #Cake #Lapis #DudeHarlino #exploreminang #wisataminang"

Hati2 😁

#Sindiran

#KhususnyaAnakMudaHarusTau, jangan jauh2 cari freelance/partime. Pakai PayTren aja
.
Aplikasi sekaligus peluang bisnis yg bisa ngubah pengeluaran rutin jadi pemasukan income tak terbatas tiap minggu dan tiap bulan? Pakai PayTren.. Cara kerja jelas, daftar dan transaksi aja.
.
Tiap transaksi dapat cashback pribadi dan cashback komunitas PayTren, belum lagi dapat komisi sendiri dan komisi dari hasil perkembangan jaringan semua mitra PayTren lainnya. Ngalir seumur hidup itu semua, bisa diwariskan dan tdk ada kadaluarsa. Makanya bisa dapat omzet segitu mahasiswa πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…
.
Belum lagi ada rewards tanpa diundi (hp android, motor,umroh, mobil). Banyakk manfaatnya keuntungannya, komunitas positif saling bantu banget. Sukses berjamaah..
.
Yukk coba cari tau, entar kalau ga cari tau, ga dapet duit. Ga dapet berkahnya. #NoMoneyGame #NoRiba #Internasional #TV,koran,majalah,dunia, jugapadataupaytren
.
Langsung aja klik link di bio instagram yaa.. Sukses selalu! Don't give up~ dream,believe,action..
.
Download aplikasinya di PlayStore/App Store, dapatkan no serial 12 digit untuk login dan jalankan bisnisnya pada kontak dibawah ini :
.
πŸ“ž WhatsApp/Telegram 0882-1426-5911
πŸ”˜ Follow Instagram:
@carenina_bronzeleaderofc
πŸ“Œ Fanpage : @careninabronzeleaderpaytren , pribadi @intan.carenina
.
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya
KlikπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ” paytrenapps.com/intan-carenina

2 ekor anjing menikah

#bulatinSiang

Most Popular Instagram Hashtags