mimi.peri mimi.peri

1287 posts   477967 followers   109 followings

Mimi Peri Rapunchelle Official  AQ mimi peri rapunchlle peri kayangan ..jatuh ke bumi ๐Ÿ’…mencari pangeran berkuda๐Ÿ’‚berkuda Keperwanan ku abadi๐Ÿ’”payu dara,MUNGIL๐Ÿ‘€ Selain IG๐Ÿ‘‡PALSU๐Ÿ‘„

Assalamualaikum temen - temen ๐Ÿ˜
Nih aku rekemondasikan bisnis terhits di 2017 (BANYAK YG SUDAH SUKSES DARI SINI)
Yuk Cek Infonya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Yukz_Shop

bisnis ini cocok banget buat kalian yang seneeng banget main gadget ๐Ÿ˜‰
Kalian bakal di bimbing oleh ownernya langsung loh guys untuk menjalani bisnis nya untuk mendapatkan PENGHASILAN 1 - 3 JUTA PERHARI ๐Ÿ˜˜
โœ”KERJA SIMPLE
โœ”BISA DI KERJAKAN DI MANA SAJA DAN KAPAN SAJA HANYA LEWAT HP
โœ”NO MLM NO MONEY GAME dan sejenisnya DEH
โœ” NO Ribet No Packing Barang โœ” 100% TRUSTED DAN HALAL
โœ” HASIL 1 - 3JUTA PERHARI
โœ” DIBIMBING & DIAJARIN SAMPAI BISA
TESTIMONIAL BUANYAKK CEK IG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Yukz_Shop

ADA PROMO MENARIK UNTUK YG JOIN HARI INI
LANGSUNG CEK + ADD LINE NYA DI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Yukz_Shop
@Yukz_Shop

AKU AJA UDAH GABUNG LOHH, MASA KAMU NGGAK๐Ÿ˜

Senam ala peri kayangan dalam meregangkan keperawanan...agar tetap perawan dan berparas merona..tdk blak white di dalam ruang keperawanann

AQ TUH SENAM BUKAN MEMAMERKAN AUROT KU SBGY PERI MUNGIL..KNPA KALIAN DM AK YG GK GK

Sampe detik ini...ak belum bertemu dgn bayi ku kmanaa diaaa dewaaa...aq cuma bisa meliat dari kaca benggala wajah wajah yg tersimpan sat dia masih bayi..di memori....km begitu lucu sayang..kmbali lah jgn buat ibunda ini khawatir....hiksss..aq takut km pergi dan menghilang dan ramalan itu benar"km akn bertemu ayah mu..tapi sbgy kekasih ayahmu yg ber inisial (s) @oohsehun... Itu tdk mungkin terjadi... Sdikit legaaa..gagk hitam memberi kabar terakhir hun jos mi berada di tangan lelaki bumi yg baik hati yaitu li min ho tp dia tdk brrhasil melacak tempat itu..aq takut dia jelma an peri cocorodut..gmna cara dia buat hun jos mi jd peri jahat dn melupakn ak ibu nya

Aq lagi telponan sama mantan suami

AQ MEMAMER KAN GAUN PARTI DARK ..UNTK DUGEM MANJHAAA..BAJU YG SNGAT MEWAH DAN GLAMOR MINI DRES ALA KAYANGAN

Ke resah han ku..terbalas dgn lega..anaku peri hun jos mi yg slama ini tk mengenali ku setelah aq turun dari bumi slama tuju tahun..kini dia aq dengar bertemu dgn sosok peria tampan ....yg di ramal kn akn menjdi suami ku ...dlm buku perimbon kayangan sempet tertulis...mimi peri tidak cocok bersuami kan sehun...mimi peri lebih akn bertemu sosok lelaki bumi yg belum tw nama nya....namun melalui ank nya .hun jos mi... Hmmm..sbgy peri yg slalu dpt kutukan karna di repost oleh para peri yg tdk suka..mrka melapor kn klo kpda ratu peri dgn cara me report klo ak peri perebut suami orang..pdhal itu tdk benar ..suami orang lah yg berusaha menembus manjha kprawanan ku yg semerbak dan berparas merona

ak mau dugem ntar malam pake gaun ini....ak slalu memamerkan gaun mahal ak mini dres ak ke para peri lain karna ak peri sosialita...tas yg ak oake aj mahal dari bahan sutraaa kulit kijang yg di padu emas kayangan...ulala banget...buat parti dark ntar malm

Lama ak gk dugem di kalangan para peri kayangan...akhir nya selesai jg mendisain gaun terbaru aq...ak dgn tas hermes kayangan yg ku pakai menambah sosialita nya aq sbgy peri...dgn style baru aq ini pasti di acara pari dark akn bnyk..bgt para pangeran dari penjuru kayangan melihat kenyot tabel ku...style ter anyar ku ini..sngat cocok untk acara ...acara yg mewah dn glamour...

Haii sahabat setia @MIMI.PERI

Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian.
Trusted olshop

@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID

PAYUDARA KECIL?
KENDUR SETELAH MENYUSUI?
ATAU BESAR SEBELAH?
KAMI PUNYA SOLUSINYA!

CHEK @payudarahealthy.id

SELAMAT ULANG TAHUN BUAT KAKA @ekkyshine smoga panjang umur sehat selalu

Fahsion show..dgn bera kayangan yg ku pakai seharga 17 miliar..brendit dan berkelas..yu di order bera kayangan

AK SAMA KA @ocha_007 polwan bumi yg ingin merampas ke syantikan ak...dan serbuk kprawanan ak

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags