mimi.peri mimi.peri

1806 posts   649359 followers   215 followings

Mimi Peri Rapunchelle Official  Mimi.peri rapunchelle peri syantik17xsyantik Perimungil for business inquiries @alizaputri123 082110879889 Single 1 hitz🎶nara ketek🎵 🎬Flm klik 🎥👇

http://bit.ly/mimiperiofficial

SITKOM nyaaa KEDEMAL KEDEMIL.... MIMI PERI TURUN KE BUMI
@mimi.peri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Executive Producer : @Rendrodc
Producer : @alizaputri123
Director : @nunorimba

Original Soundtrack by :
MIMI PERI
+ Naraketek
+ Syahdu Perawan
+ cocol manja

##mimiperi #mimiperirafunzel #webseries #series #tvseries ©2017 PAKAMATA CREATIVE and ASIA MUSIKINDO All Rights Reserved

ben de scean
SITKOM nyaaa KEDEMAL KEDEMIL.... MIMI PERI TURUN KE BUMI
@mimi.peri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Executive Producer : @Rendrodc
Producer : @alizaputri123
Director : @nunorimba

Original Soundtrack by :
MIMI PERI
+ Naraketek
+ Syahdu Perawan
+ cocol manja

##mimiperi #mimiperirafunzel #webseries #series #tvseries ©2017 PAKAMATA CREATIVE and ASIA MUSIKINDO All Rights Reserved

Yaaa ampuuuuun gk nyangkaa bgt micolie sama colimie ..akrab bgt ..sama kai kka kelas ak waktu di SMK...AQ dulu najkal bgt pindah pindah skolah gitu..biasa lah peri mungil..apa lg para lelaki mnggap ak ade adean nya.. Oppa kai tu pernah loh ...deketin ak masa masa SMK ...tp malu ak malu pada semut merah...pada baris ngintipin aq ..tau lah gmna peri pacaran nya sangat ...jaim.. Duuuh ko jd pelesbek yaa klo ketemu kaka kelas..hmmm

Selamat ulang.. Tahuh buat yg ultah hari ini..

Seperti janji saya.. Untk mndekati satu persatu member exo L aq jdikan suami ku berikut nya

Gkk sengaja tdi ak ..pulang posyandu kebetulan ak jd kader di kayangan gk sengaja ktemu sahabat lama di SMA dia gk tau kalo ak sudah memiliki anak tp masih perawan... Ak bertemu temn lama ak dia pernah ada rasa sama ak tp ak anggap sahabat saja dia ngajak selfie..smpet bisikin ke ak.. @real__pcy :km tambah syantik ...gda yg berubah dlm diri km mimi... @mimi.peri hmmm maksih ..hehehe

Stiap bertemu dia yg di bahas itu cincin yg terbuat dari rumput waktu jaman jaman nya sma berlarian bersma smpe sampe dia baperin ak..pernah sesekali dia gk sngaja nynetuh bagian sensitif ak lalu ak tampar dia disitu dia ..gk brani lagi dekt2 ak

Tp smua jd kennagan dn crita kwkkw lucu bgt

Wajah udh dirawat , saatnya tangan kamu dirawat ! Tangan hitam dan kering ? Nah itu biasanya krn polusi & sinar matahari yg terus kena kulit km setiap harinya !
.
✅ MISS MOTER MATCHA solusinya !
✅ Beli 2 pcs free ongkir jabodetabek
✅ Order nya cuma di 👇🏼👇🏼
@keizashopp2
@keizashopp2
.
Peeling mask yg sudah terbukti untuk mencerahkan, memutihkan , melembabkan kulit yg keriing, mengangkat sel kulit mati & menjaga kesehatan kulit . Antioksidan yg tergantung dalam miss moter lebih besar 100x dibandingkan yg lainny. Berfungsi u melindungi kulit dari sinar ultraviolet. .
Nah pemakaiannya gimana ?
Oleskan miss moter ke tangan/kaki/bagian tubuh yg hitam, tunggu sampai kering lalu klupas dan VIOLAAAA... langsunh deh tangan kamu berkurang dekil2 nya 😅👍🏻👌

Halo semua, aku mau kasih tau bisnis sampingan aku nih.
Aku ikutan bisnis @yukz_business untuk ngisi waktu kosong aku.

Buktinya saudara aku seminggu tembus 13 Juta ++ ! .
INGAT! INI BUKAN DATABASE ATW BISNIS Abal2an yg sring kmu lihat disosmed. Ini Bisnis jual beli online yg menjual jasa edukasi dari PT. Nusa Media Creative.

Lumayan lho, cuma modal regist 1x aja. Aku bisa hasilkan pnghasilan dr bisnis edukasi ini.
Tenang....kalo kamu regist, kamu bakalan di edukasi dan di ajarin cara dan rahasia suksesnya.
dari mulai kamu yang bener2 ga bisa, sampe lancar.

Kerjanya hnya memanfaatkan via HP n Sosmed kamu aja. Cuma promosi2 n balesin chat doank di sosmed.
.
Dan yg paling penting ikutan bisnis di @yukz_business ini
Halal, amanah, dan legalitas nya juga jelas.
Jadi jaman sekarang mah jangan asal coba bisnis deh, cuma di @yukz_business yang sudah jelas menghasilkan dan terpercaya.
.
Info lengkapnya langsung follow aja Instagram nya di @yukz_business
Ada kontak link line di bio instagram nya. Langsung tanya aja disana.
Jaman skrang, sukses d usia muda itu Hits guys.

SIAP DI BIMBING JADI JUTAWAN? BURUAN GABUNG DI @YUKZ_BUSINESS

yang bilang aq halu ngada ngada pernah menjalin hubungan spesial sama mario liat ini... Dulu kami saling mencintai. Dan blom sampe menikah baru tunangan undangn tersebar ke seluruh keraja an bumi dan kayangan.. Tp batal.. Aq yg malu

Knp..MANTAN MANTAN AQ BERMUNCULAN SAT AQ SUDAH TDK LGI PERDULI..
KMAREN KM KEMANA MARIOR..GAPERLU KM ..SPERTI ITU DI MEDIA AQ DAN GBISA SAMA KM LGI..CUKUP SAKIT DULU KITA SEMPET TUNANGAN DAN IBU KM SENDRI YG GK SUKA SAMA AK...DN KM LEBIH MILIH IBU KM KARNA AQ PERI PENGERAJIN ..YG CUMA BISA DLM ISTANA TDK BISA DI BAWA KE PESTA DANSA..KM BIAR KN AK KMBALI DGN SEHUN..DEMI IBU KM SDKIT PUN KM GK PDULI..CUKUP MARIO

Ibu ku ibu siti purwati muslimah nama kayangan nya @emak.ratu clarion

Sosok wanita tegar..di masa muda nya ...sbgy penari bali yg sukses masuk radio pada tahun 70 an..dia adalah artis ku idola ku...pengorbanan nya kepda ku bgitu besar..rela mnjdi janda..bertahun tahun demi anak anak nya supaya tdk punya bapk tiri..karna menurut ibu ku tdk ada yg tulus ..slain ayah kandung... Bgitu tegar nyaa..banyak skali yg ingin meminang nya pasca janda tp ibu ku tdak pernah menerima..itu dia lakukan demi anak anak nya...
Sgala cara di lakukan untk ku..demi ak bisa makn dan scolah..bahkan kerja ..appaun yg penting halal.dan tdk mncuri..
Bgitu hebat nya yaa @emak.ratu ku... Ak syg emak..ku ingin blas ke kebaikan nya tp ak gk bisa...blom cukup gk bisa di nilai dgn apapun... Ak ingin berrjuang untk mu..ak ingin terliat bahagya..ku krna ak tau ak snyum bahagya .engkau pun bahagya...

Mlm mlm dengrin kaka @taurataufan nyanyi mksih yaa dah kabulin perminta an ak

Bagus bgt suara nya hihi😍😍😍😍❤❤❤❤❤💋

Most Popular Instagram Hashtags