milky_pot milky_pot

66 posts   889 followers   1212 followings

Milky Pot  ⏰ 11.00-14.00 & 17.00-23.00 πŸ“Jalan Gardujati no 41 (sebelah restoran dunia baru) - BANDUNG πŸ“ž CP : 083820875588 (Ivan) The First Milk Broth in Town πŸ‘…

https://www.instagram.com/milky_pot/

Menu baru Milky Pot selanjutnya yaituuu "Ayam Saus Telor Asin ✨". Nasi hangat yang disajikan pake topping ayam crispy dan saus telor asin yang menyelimuti bikin tempting banget 😜. Yuk langsung cobain dan jadi orang pertama yang ngerasain lezatnya πŸ˜‰πŸ‘…πŸ‡²πŸ‡¨βœ¨
β€’
Kedua menu Rice Bowl ini memang belum ada di menu, tapi kamu bisa langsung tanya Milky Crew disana buat pesan yaa πŸ™ŒπŸ»
β€’
#bandungfoodie #bandungjuara #milkbroth #milky_pot #ricebowl #ayamgeprek #mozarella #spicy #hot #bowl #chicken #saltedeggchicken #saltedegg

Di Hari yang penuh semangat ini Milky Pot juga semangat nih mau kasih tau food lovers 2 menu baru Milky Pot yaituuu "Ayam Geprek Merah Putih πŸ”₯". Udah keliatan kan dari foto di atas gimana menariknya dan pedesnya Ayam Geprek khas Milky Pot inii?? Yuk langsung aja dicobain dan kasih tau mimin kalian ketagihan apa ngga! πŸ˜‰πŸ‘…πŸ”₯πŸ‡²πŸ‡¨
Menu baru satunya akan dipost setelah ini ya 😜
β€’
#bandungfoodie #bandungjuara #milkbroth #milky_pot #ricebowl #ayamgeprek #mozarella #spicy #hot #bowl #chicken

Selamat Hari Kemerdekaan yang ke 72 tahun Food Lovers! πŸ‡²πŸ‡¨
β€’
Di Hari Kemerdekaan ini, Milky Pot mau bagi-bagi tips simple gimana sih caranya kita sebagai generasi muda buat berkontribusi untuk Indonesia :
1. Masukan produk lokal dalam list belanja kebutuhan pribadi
2. Mengajakan teman, sahabat, kerabat berbelanja produk – produk lokal
3. Membentuk komunitas produk atau ikutan komunitas yang agar update informasi
4. Ikut mempromosikan di account social media kamu produk – produk lokal yang kamu sukai atau favoritmu.
5. Mencari informasi sebanyak mungkin barang – barang kebutuhan sehari – hari yang diproduksi di dalam negeri.
(via: kumparan)
β€’
Nah, it's a simple things kan? Yuk sama-sama kita terapkan πŸ˜‰β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨ #HUTRI72 #Indonesia #bandungjuara #bandungfoodie #milky_pot #milkbroth #MERDEKA

Udah cobain burger nya milky pot? Apasih yang bedain burger Milky Pot sama burger lain? Nah, yang bedain itu dagingnya tebeeell dan saus nya homemade lohh, cuman bisa dirasain dan ditemuin di Milky Pot πŸ‘…

"Milky Pot's Creamy Cheesy Rice"
Kalo yang 1 ini sih perpaduan antara nasi hangat, potongan sosis dan baso serta saus creamy dan mozarella yang menyelimuti bikin NAGIH! Ga percaya? Buktiin sendiri πŸ˜‰

"Burger Steak"
Menu yang satu ini pas banget buat kamu yang lagi lapeer banget seharian belum sempet makan. Selain isinya 4 sehat dan 5 sempurna, burger steak ini punya porsi yang besar. Jadi lebih dari cukup buat menuhin perut kamu yang lagi kosong πŸ˜†
Yuk mari merapat ke Milky Pot! Cobain menu baru kita yang udah pasti bikin ketagihan! Oh ya, semua menu disini 100% halal loh βœ”οΈ

Most Popular Instagram Hashtags