[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

milapeewie milapeewie

685 posts   1290 followers   192 followings

Mila Perwita Sumardi  Happy life :) engineer 👷🏻‍♀️👩🏼‍💻

Ini biar gw keliatan aja nih hahahaha kan mw nampak juga eike 😁 terlebih krn lg merasa kurus! Hahaha mantep bgt negara ini, kecil sih kalau di map tapi, menguras lemakkkkk.

#familytrip when you do vacation with an infant 👶🏻 well, you have to woles about your plan! How good you could made a plan, it wouldn’t happened. Note this : Make sure that you can enjoy anywhere,anycondition! #septembertrip

Bamed’s look. Hahaha! Perfect lighting made my skin show off itself. “That is not oily ppl, but glowing” *ma dr said. Hahaha boleh ikutan ke skincare ini kalau pengen, yok barenggg, drpd memilih tempat yang salah yang gak cocok tp uang abis banyak yakannn.

Mama2. Hahaha mati pajak mami nak ha ondehhh. (Actually dayday call me “momil” turn into mamil, then become mami coz dayday couldn’t spell L in last letter of word yet) kalau panggil mami di padang gadang lanjo bekoo.

#akibatjarpos #beforeseptemberends hfft ga rapi feed gw gr2 jarpost. Berbulan2 gak rapi. Sebelum basi, masih bulan yang sama, buru2 posting! .
.
look around the garden

Day 1 #familytrip faraday goes to Singapore.

Faraday the explorer, hore hore nang nangg (senang mksdnya) suka2 faraday aja deh mau main apa, mwnya dilepas, digendong lgsg mau turun. #faraday #sagara #iduladha2017 #terfujilah

Sedang berada disini aja langsung ingin kembali. Gw nanti kesini lagiii. Yang lamaan ❤️
.
.
. Alhamdulillah, tempat ini bersih sekali, rapi (tempat sampah yg sbnrnya gengges itu, mengganggu poto gw sih sbnrya). ga ada sampah. Biasa kalau tempat yang jauh gitu emang terjaga kebersihannya dan terjaga dari kaum alay norak yg ga sadar akan kebersihan, kaum yg apa2 dibuang ditempat, bungkus sedotan, bungkus permen, botol abis minum, kemasan makanan, dll.

Bali dengan keindahannya yang mempesona gw, dan banyak org lokal lainny dan bule2 yang betah lama2 di Bali. Gw jg mw sih lama2 di Bali 😁 paling cuma waspada dgn sambel orang Bali hahaha huhahhh ga sanggup mennn hahaha

I wanna swimmm 🌊 bening bgt gt transparan bikin mupeng mw masuk air. Hahaha ada kapal yg berlayar mengarungi laut, ada bapak nelayan yang menyebar jala dan ada orang yang girang bgt liat laut mempesona 😄 maknanya banyak hal yang tak pernah sama, kadang enak kadang ga enak, bgmn caranya yang ga enak tidak mempengaruhi dirimu, skip atau biarin aja. #julytrip #bali #pesonaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags