miktambayong miktambayong

640 posts   3001352 followers   658 followings

Maudy Mikha Maria Tambayong  Salt of the earth, light of the world. ✨

http://spr.ly/EP2Mikha

6 hari lagi menuju opening @milvilmanado πŸ’™
Selasa, 22 Agustus 2017 jam 1 siang! See u there! x
#TorangPeSelera

Throwback to one of my favorite shoots reppin Balenciaga πŸ’―

About my teatime. πŸ™ƒ πŸ“Έ @baimguitar

6 new shades of MY colors πŸ’“ @pixycosmetics

Minggu depan pulang kampung nih 😁 Super excited!!

Guys mau kasih bocoran nih @adipatidolk itu aslinya suka
drama 😜 ga percaya? Cek aja di episode kedua Move On Trip di http://spr.ly/EP2Mikha atau bisa langsung cari aja di YouTube Samsung Indonesia!

Btw ngomongin soal drama, jangan sampe nih kejadian hp kalian batere nya abis waktu jalan sama pacar, bisa jadi drama kan bahaya! Makanya pakai Samsung Galaxy J Pro karena ada fitur Ultra Power Saving bikin batere hp jadi awet! #MoreThanSelfie #GalaxyJPro

Interested in ART ???
Let’s check out SOYAPOP.com !!!
MEDIA DIGITAL KREATIVITAS yang dapat memberikan anda inspirasi serta wadah bagi orang-orang kreatif di Indonesia untuk memperkenalkan buah karya seni anak bangsa ke muka dunia.

SOYAPOP.com adalah media digital untuk menikmati karya-karya kreatif yang keren, inspiratif, unik dan yang nggak kalah penting, tidak bosenin!

SOYAPOP.com mendorong tumbuhnya masyarakat kreatif indonesia untuk berkarya, serta mudah memperkenalkan karyanya dan mampu bersaing di era digital dan era globalisasi.

Kamu juga bisa mempublikasikan karyamu di Soyapop.com lho! Siapa tau karyamu jadi viral!

Jadi… langsung meluncur ke Soyapop.com ya guys!

Follow juga IG kita di @soyapopmag

This is Your Gallery! Be Cool, Be There!

#Inspirasi #Kreativitas #kreasi #karya #Seni #Seniman #Lukisan #SeniRupa #Desain #Design #Soyapop #Majalah #Art #artwork #InstaArt #ArtBasel #Instaphoto #instagram #instapic #ArtIndonesia

Too bz playing around with my #GalaxyJPro. Surabaya showed some major lovin thankyou x
#MoreThanSelfie

I see the light. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

My love for you is indescribable. Happy golden birthday to my number one inspiration, my angel. You deserve the world Ma 🌹

An unforgettable night indeed πŸ’™ ( πŸ“Έ @ederzacharias ) #EverlastingLoveforNatalieCole

Hi teman-teman di Surabaya aku bakal ada di Main Atrium Tunjungan Plaza 3 tanggal 6 Agustus jam 4 sore di acara Samsung Galaxy J Pro! Yuk dateng karena nanti disana selain kalian bisa tau kelebihan Samsung Galaxy J Pro, kalian juga bisa cobain Galaxy Studio yang keren banget so i'll see you all there! x #MoreThanSelfie #GalaxyJPro

Most Popular Instagram Hashtags