mikha97 mikha97

816 posts   157,428 followers   6,659 followings

Mikha Angelo  8/11/97. Indonesian. INFP @TheOvertunes. CP: HelloTheOvertunes@gmail.com. Below are some photos you might like

13/4 ITS Expo Surabaya

Thankyou yang kemarin dateng nonton @theovertunes dan ikut nyanyi bareng kita. Seru banget!

Photo by @muthiarys

ehehehe hehe

Segala detail dibalik “Takkan Kemana”

Notes for @theovertunes Latest single, out now on my youtube channel. Enjoy!

Link in bio

A few instax’ photos from Memory Lane press day

Memory Lane.

Album kedua @TheOvertunes untuk kalian.

12 lagu untuk kalian dengarkan di hari-hari indah maupun buruk.

We have made so many memories in the past, we’re making new memories as we go along this journey.
Album ini untuk kalian, semoga banyak memori-memori indah yang akan kalian buat di masa depan, ditemani lagu-lagu ini.

Cheers to living, in Memory Lane.

Takkan Kemana.
Music Video out now, link on my bio.

Lagu ini indah sih. Iya memang aku sendiri yang tulis. Bukannya narsis.

Maksudnya gini, aku berharap cerita yang aku bayangin di lagu ini, adalah cerita hidupku nanti.
Gaada rasa yang lebih indah dibanding mengetahui kalo kita disayangi oleh orang yang paling kita sayang.

Aku mensyukuri banget aku bisa rasain hal itu sekarang. Rasa bahagia itu yang aku harap kalian bisa rasakan pas denger lagu ini. So think of the one you love most when you listen to this one. Like i always think of mine.
Cheers 🥂
to the one i dedicate this song to, ku Takkan Kemana.

Takkan Kemana // 15 Maret.
@theovertunes

Okey. Notes.

Video series yang bakal aku buat di youtube channelku, untuk breakdown lagu-lagu yang aku tulis selama ini.

Jadi semua bakal aku ngomongin. Dari inspirasi ide liriknya, pemilihan kata, cerita dibalik lagunya, kenapa pake instrumen ini-itu, kenapa aransemennya kyk gitu, cara rekam nya kyk gimana, pake alat apa aja, part favorit pas dimainin live, part keren yang orang pada kok ga ngeh, dan lain-lain 😂. Bakal seru banget ngejelasin semuanya dari perspektif songwriter, arranger, producer, dan performer juga.

Ini beberapa lagu yang bakal aku breakdown di minggu2 kedepan. Bakal masih banyak nantinya juga. Jadi buat kalian yang pengen kenal lebih dalam musik overtunes, dan proses dibaliknya, make sure kalian subscribe dan nonton video2nya.

Minggu depan bakal breakdown “Hatimu Sama”
Comment dongs apa yang kalian mau tau dari lagu itu. Sespesifik apapun itu. Nanti aku kasitau. Cao

Video introductionnya ada di bio ku.

Kemaren baru liat preview MV @theovertunes yang bakal release tengah bulan ini. Really really pleased with the result. Great job @ivansaputraalam @matthewpradipta , Ga sabar pengen kalian semua Tunists liat. 😁

In other news, head to @theovertunes ig. We’re preparing something exciting, and we need your help to make it happen. So off you go

#Hongkong

Beberapa foto di sela-sela shooting MV lagu @theovertunes yang akan rilis bulan depan.

Ditunggu ya.

Currently in Hong Kong, shooting our next MV. The song is to be released next month. @theovertunes

Most Popular Instagram Hashtags