mikeagnesia mikeagnesia

1205 posts   2566 followers   1203 followings

Mike Agnesia  Traveladdict ✈️ Foodlicious 🍝 Lot of Laugh 😸 πŸŽ‹ @mikeagnesia |

Gelamai di daun cokelat.

Bukan warna daunnya yang cokelat tapi memang jenis daunnya dari batang cokelat.
Salah satu makanan khas Payakumbuh sejenis dodol yang wajib disajikan saat lebaran dan acara besar lainnya.

Gelamai ini berbahan dasar tepung pulut, gula aren, santan dan gula putih. Diaduk tanpa henti hingga mengeluarkan minyak yang banyak dan berubah warna menjadi coklat matang begini.
Nikmati hangat setelah masak, dengan beralaskan daun cokelat ini, hmmm endeeesss!! Cubo lah daa, cubolaaah ni.. #gelamai #payakumbuh #pesonaindonesia #minang #budayaminang #sumaterabarat #exploresumbar #welltraveled #kebanggaanindonesia #makanankhas #instafood #travelgram #foodporn #deliciousfood

#balikkebagan
Aneka mie dari toko atau pabrik mie Bintang Terang kota #bagansiapiapi diproduksi tanpa bahan pengawet, tersedia mie kering dan basah. Produksi mie Bintang Terang ini mampu memenuhi kebutuhan mie di kota bagan bahkan ada yang dibawa ke kota lain.
Lokasi toko atau pabrik mie ini di ruko deretan Klenteng In Hok King.

Saat membeli ini kita juga bisa menanyakan tips pengolahan aneka mie ini ke penjual.
#pesonaindonesia #ayokeriau #kebanggaanindonesia #budayaindonesia #riau #kulinerbagansiapiapi

Kodratnya kapal itu berlayar untuk berlabuh.

Dah itu ajalah captionnya ya. πŸ˜„

#throwback #latepost
No one is sent by accident to anyone.
Mengenang malam menggila di Shibuya ampe kedinginan.
Hahaha nampaknya udah gak sabar ni mau trip lagi bareng temen2 πŸ˜πŸ˜…

Salam semangat untuk senin manjaa dari kampung halaman.
Gak tau juga ni halaman berapa tapi yang penting punya aja dulu πŸ˜…πŸ˜†.
.
. πŸ“Kanagarian Solok Bio Bio, Harau - Payakumbuh.

#harau #harauvalley #payakumbuh #lembahharau #sudutpayakumbuh #minangtourism #cobuar #pesonaindonesia

@bisikmusik menyuguhkan suatu hal yang baru bagi kota #pekanbaru dengan mengadakan #secretshow bersama band indie keren @fourtwntymusic
Perhelatan music yang tidak biasa dikonsep secara unik dengan merahasiakan lokasi show nya. Undangan di sebar secara rahasia dan beberapa lagi di syaembarakan. Hanya berjarak 8 jam dari pengumuman awal tapi mendapat sambutan yg luarbiasa

Sekitar 60 orang memadati halaman dan jalan di depan Rumah tua di Kampung Bandar, Senapelan ini. Masyarakat sekitar pun antusias menonton dari teras rumahnya. Tanpa panggung tanpa lighting dan hanya berbekal sound system; show yang #seadaadanya ini tetap menawan, intim dan berkesan.
Team inti yang menggarap kegiatan ini yaitu @musiccornerid @reka_nada_ dan @pekanbaruheritage
Mengutamakan kolaborasi yang bertujuan mengangkat lagi promosi mengenai heritage pekanbaru melalui musik.
Terimakasiiih untuk semua yang terlibat. Semoga kolaborasi ini bisa terus memberikan nuansa yang berbeda untuk pekanbaru.
#fourtwnty #420society #frezamusic #empistudio #musiccornerid #rekanada #pekanbaru #musikpekanbaru #pekanbaruheritage #segan #ayokeriau

Tetaaap berbuat untuk Pekanbaru, bersama murid2 sinto gendeng. πŸ˜…
#Repost @bisikmusik (@get_repost)
・・・
Dibalik keseruan ini ada yg lebih seru wak, prosesnya...mungkin cape, mungkin lelah, mungkin happy...semoga kita bisa bertemu beberapa jam lagi utk bercengkrama dalam musik dan suasana kota tua pekanbaru .
sampai ketemu ngabuburit di "Somewhere at pekanbaru"
#heritagesession
#bisikmusik
#pekanbaruheritage
#rekanada
#musiccornerid
#pkumusik
#musisipekanbaru
#antarariau
#empistudio #fourtwnty #420society
Cc @mikeagnesia @fathdilnugraha @erhan.id @gianhashemi @roniazhar @freza_music @bayuamdewinata @reka_nada_

Nii petunjuknya guys.. monggo dinikmatin prosesnya.. πŸ˜†

#Repost @bisikmusik (@get_repost)
・・・
Undangan ke BISIKMUSIK #1
Secret Show bersama fourtwnty
.
Ikuti petunjuk di atas yawws .... dan dapatkan free invitation dari BISIKMUSIK
.
kuy dibaca dan dikerjakan yaaa.... ditunggu postinga dari kalian dan tunggu re-post dari kami yaaaa .
#bisikmusik #secretshow #secretgig #fourtwnty #musikpekanbaru #musik #pekanbaru #musiccornerid #erhanid #rekanada #pekanbaruheritage #heritagesession #heritage

Cucook kali woii.. #Repost @bisikmusik (@get_repost)
・・・
BISIKMUSIK #1
Secret Show bersama fourtwnty
.
Rahasia - Intim - Istimewa
.
Show pertama di Pekanbaru dengan tempat venue rahasia dan penonton terbatas
.
Ingin mendapatkan undanganmu? Ikuti petunjuk di postingan berikutnya
.
#bisikmusik #secretshow #secretgig #fourtwnty #musikpekanbaru #musik #pekanbaru #musiccornerid #erhanid #rekanada #pekanbaruheritage #heritagesession #heritage

Tanpa sengaja terkumpul dan menjadi team hore yang sarat makna.
Dan Sudah setahunan lebih berkegiatan di socmed bareng serta mendapat banyak ilmu dan informasi dari @cobuarteam ini.
Ayook lah di gas kan lagii project tu woii πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜ #ayokeriau #socialmedia #nomedicine

Most Popular Instagram Hashtags