miepontianak_pwt miepontianak_pwt

82 posts   672 followers   34 followings

Mie Pontianak Purwokerto  πŸš›Delivery Order 085292719798 (min. 2bks, area kota) ⌚9am - 9pm 🍴Rita Isola 🍴Moro Mall 🍴Bunto's Foodcourt 🍴Rita cilacap

Selamat malam kawan, mari makan malam di Mie Pontianak.
ada Nasi Goreng Spesial dari Mie Pontianak.
ada berbagai menu lainnya juga, aneka mie, bakso, dan menu chinese food juga ada 😊

bisa pesan untuk porsi besar juga loh.
#miepontianak #mieayam #purwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner

Ayok yang berbuka, ke Mie Pontianak aja. ada banyak menu mie, kwetiaw, bihun dan aneka bakso loh. dijamin kenyangnya pas buat kamu 😁

ayok ajak teman dan keluarga kamu ke Mie Pontianak 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

β€’mie ayam casioβ€’
.
.
Makan makanan yang enak, harga ga bikin kantong bolong dan yang pasti 100% halal yaa cuma di MIE PONTIANAK.
.
have a good saturday guys! β˜†

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mari yang mau makan siang, ada Bihun goreng ni dari Mie Pontianak. cocok buat jadi makan siangmu hari ini.

ayo ke Mie Pontianak aja, kami juga menyediakan aneka menu mie, dan juga aneka bakso loh.

bisa delivery order juga, min. 2 porsi free ongkos kirim area purwokerto 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mari yang mau makan siang, di Mie Pontianak ada nasi goreng seafood loh,
pas banget buat jadi menu makan siangmu hari ini.

ada menu lain nya juga disini, aneka chinese food, dan juga aneka mie.

bisa delivery order juga kok, free ongkir loh dgn pesan min. 2 porsi (area purwokerto) 😊

#miepontianak #mieayam #purwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner #delivery

Selamat sore kawan, ayo yang lagi cari makan, bisa ke Mie Pontianak 😁

ada berbagai menu mie ayam, kwetiaw, bihun, aneka bakso, juga ada aneka masakan chinesse food (khusus konter martadiredja)
buat yang mau delivery juga bisa loh 😊

#miepontianak #mieayam #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #delivery

Fuyunghai nya uhhhh bikin ngilerrr ~
.
Yukyuk yang bingung mau makan apa dateng aja ke MIE PONTIANAK.
Banyak menu baru lhoooooo.
.
.
Yg mau delivery order juga bisa kok. Minimal 2 menu dan area purwokerto, free delivery !
Hubungi contact yg ada di bio kami yhaaa.
.
Jangan lupa makan biar bahagia guyss! β™₯

#miepontianak #mieayam #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #delivery

Selamat sore menjelang lapar ~
mari yang mau makan malam, bisa pesan di Mie Pontianak. ada banyak menu disini, bisa pilih kesukaan mu disini πŸ˜„
mari yang mau order, menerima pesanan untuk partai besar/kecil πŸ˜‹
Delivery order free ongkir min. 2 porsi area purwokerto.

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Ada yang baru lagi nihhh, NASI TIM SPESIAL dari Mie Pontianak β™‘ (made by order H-2 yhaa)
.
.
Yuk yang uda laper siang siang gini belom makan mampir yuk ke MIE PONTIANAK ! Ada aneka mie ayam, bakso, tahu, pangsit, kwetiau rebus, mie goreng, nasi goreng, kwetiau goreng, dan yang lain nya lhoo ~~
.
yang mau pesan untuk acara2 atau event dalam porsi banyak juga bisa loh.
Buat yang mau delivery order dan males keluar2 juga bisa. Silahkan hubungi contact di bio instagram kami yaa (minimal order 2 menu makanan dan area kota purwokerto). #kulinerpurwokerto #miepontianak #mieayam #purwokerto #delivery #kuliner

yang sore-sore mau makan tp bingung gara-gara hujan. yok pesen aja di Mie Pontianak πŸ˜‹

udah pada nyobain mie ayam casio belum? ayok cobain mumpung masih ada promo diskon 20% ALL MENU MAKANAN, khusus makan ditempat di stand kami jl. martadireja.
#miepontianak #mieayam #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #delivery

#Repost @kulineran_kita with @repostapp
・・・
🍝 : Kwetiaw ayam ceker dimsum
🏑 : Mie Ayam pontianak, Jalan martadireja, Dekat hotel rodamas , purwokerto

Karna penasaran sama ceker dimsumnya, dan lagi pengen kwetiaw, pas banget nih ada menu yang satu ini 😁 Cekernya gede - gede dan bumbunya meresap banget.
Oiya, lagi ada PROMO diskon 20% khusus makan di tempat 😍😍😍 dengan nunjukin klo udah follow ig @miepontianak_pwt
.
.
#mieayampontianak #kwetiawpontianak #cekerdimsum #ceker #kwetiaw #kulinerpurwokerto #kuliner #instafood #instapurwokerto #foodie #foodlovers #noodleslover #foodiegram

Most Popular Instagram Hashtags