[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

miepontianak_pwt miepontianak_pwt

90 posts   678 followers   36 followings

Mie Pontianak Purwokerto  πŸš›Delivery Order 085292719798 083863157999 (min. 2bks, area kota) ⌚9am - 9pm 🍴Rita Isola 🍴Moro Mall 🍴Bunto's Foodcourt 🍴Rita cilacap

Mie pangsit, Mie bakso, Mie ayam, semua ada di Mie Pontianak.
ayok lengkapi weekend kamu makan bareng keluarga / teman / kerabat di Mie Pontianak.
ada berbagai menu chinese food juga loh.

buat yang weekend nya dirumah aja, bisa delivery kok, min 2porsi gratis ongkir area purwokerto

#miepontianak #mieayam #kuliner #purwokerto #banyumas #kulinerpurwokerto #delivery #foodlover #foodgram

Happy Sunday kawan.
yuk lengkapi hari minggu kamu makan siang bareng keluarga di Mie Pontianak.

ada mie ayam serta bakso komplit, cocok nih buat makan siang πŸ˜„
masih ada FREE air mineral setiap pembelian makanan untuk makan ditempat khusus di food court Rita Isola Purwokerto.

bisa delivery order juga, min. 2porsi udah gratis ongkir area purwokerto loh πŸ‘

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Bakso komplit + Ceker dimsum? cuma di Mie Pontianak aja ada menu ini πŸ˜„

ayok buruan ke Mie Pontianak, lagi ada GRATIS air mineral loh buat pembelian khusus makan di tempat di Rita Isola Purwokerto.

delivery min. 2 porsi free ongkir wilayah purwokerto.

#miepontianak #mieayam #dimsum #ceker #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mari yang mau makan malam, bisa ke Mie Pontianak.
sekarang Mie Pontianak yg di Rita isola GRATIS air mineral loh untuk setiap pembelian makanan khusus makan ditempat.πŸ˜„ ayok ajak saudara, keluarga, kerabat ke Mie Pontianak.

kita juga menyediakan beragam menu chinese food, nasi goreng, mie goreng, dll.
untuk delivery order min 2 porsi gratis ongkir loh. 😁

#miepontianak #mieayam #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #delivery

Mari yang lagi kumpul bareng keluarga, bisa makan bareng di Mie Pontianak.
Banyak menu mie, kwetiaw, bihun, dan juga beragam aneka menu bakso.

Harga pas dikantong, porsi juga pas untuk perut 😁

Untuk yang di foodcourt rita isola, pesan menu apapun gratis air mineral loh.

Ayok ajak semua teman, kerabat, saudara ke Mie Pontianak.
Bisa delivery order juga loh
Min. 2 porsi udah free ongkir area purwokerto 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mari makan siangnya teman teman, ada bakmi ayam merah dari Mie Pontianak. Rasanya khas, gurih, pas buat makan siang mu nanti.
Ayok datang aja ke miepontianak, ada di foodcourt rita isola, foodcourt moro mall, dan foodcourt buntos chicken purwokerto.

Bisa delivery order juga kok, min 2porsi sudah free ongkir loh 😁

#miepontianak #mieayam #kuliner #purwokerto #kulinerpurwokerto #delivery #banyumas

Mari yg mau makan malam nanti, bisa ke Mie Pontianak. Ad Mie ayam ceker buat kalian 😁
Ad menu lainnya juga loh, berbagai menu chinesse food, mie, kwetiaw, bihun, dan ad juga aneka bakso.

Harga terjangkau, tp porsi ga pelit 😊

Mari di order, bisa delivery juga, min pesan 2 porsi free ongkir loh buat area purwokerto 😁

#miepontianak #mieayam #delivery #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto

Yuk yang mau makan siang
Merapat ke Mie Pontianak aja 😁
Ad banyak menu mie, bakso, kwetiaw, bihun, pangsit dll πŸ˜ƒ

Ajak teman, saudara dan keluarga makan siang ke Mie pontianak aja.
Kami ada di foodcourt moro, foodcourt rita isola, foodcourt buntos chicken purwokerto.

Delivery min 2 porsi, free ongkir loh buat daerah purwokerto
#miepontianak
#mieayam
#delivery
#kuliner
#kulinerpurwokerto
#purwokerto

Selamat malam kawan, mari makan malam di Mie Pontianak.
ada Nasi Goreng Spesial dari Mie Pontianak.
ada berbagai menu lainnya juga, aneka mie, bakso, dan menu chinese food juga ada 😊

bisa pesan untuk porsi besar juga loh.
#miepontianak #mieayam #purwokerto #kulinerpurwokerto #kuliner

Ayok yang berbuka, ke Mie Pontianak aja. ada banyak menu mie, kwetiaw, bihun dan aneka bakso loh. dijamin kenyangnya pas buat kamu 😁

ayok ajak teman dan keluarga kamu ke Mie Pontianak 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

β€’mie ayam casioβ€’
.
.
Makan makanan yang enak, harga ga bikin kantong bolong dan yang pasti 100% halal yaa cuma di MIE PONTIANAK.
.
have a good saturday guys! β˜†

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mari yang mau makan siang, ada Bihun goreng ni dari Mie Pontianak. cocok buat jadi makan siangmu hari ini.

ayo ke Mie Pontianak aja, kami juga menyediakan aneka menu mie, dan juga aneka bakso loh.

bisa delivery order juga, min. 2 porsi free ongkos kirim area purwokerto 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Most Popular Instagram Hashtags