[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

miepontianak_pwt miepontianak_pwt

109 posts   688 followers   37 followings

Mie Pontianak Purwokerto  πŸš›Delivery Order 085292719798 083863157999 (min. 2bks, area kota) ⌚9am - 9pm 🍴Rita Isola 🍴Moro Mall 🍴Bunto's Foodcourt 🍴Rita cilacap

Happy Long Weekend temans πŸ‘πŸ‘ yok yang lg kumpul keluarga, makan siang ke Mie Pontianak, ada mie ayam ceker.
mienya lembut, cekernya gurih, pas banget buat makan siang teman teman😊

yok ke Mie pontianak, kami ada di foodcourt Rita isola, Foodcourt moro mall, dan foodcourt Bunto's.

bisa delivery juga kok, min.2 porsi udah free ongkir loh ke area purwokerto 😁

Kwetiaw Goreng ayam 😍

yuh makan malam di Mie Pontianak, ada kwetiaw goreng dan aneka menu chinesse food lainnya loh, banyak pilihan menunya.
harga pas buat kantong, porsi pas buat perut.

bisa delivery order juga min. 2porsi udah free ongkir loh buat area purwokerto πŸ˜πŸ‘ #miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #banyumas #foodgram #delivery

Mie Ayam 😍

mari yang mau makan malam tapi bingung mau kemana, ke Mie pontianak aja.
ada aneka menu chinesse food juga loh.
bisa delivery order min.2 porsi udh free ongkir area purwokerto 😁
#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery #foodgram

Nasi goreng bakso + bihun ayam 😍

yok mau makan siang ke Mie Pontianak. banyak menu yang kalian bisa pilih loh

bisa delivery order juga, min.2 porsi udh free ongkir area purwokerto 😊
#kulinerpurwokerto #miepontianak #mieayam #purwokerto #kuliner #delivery #foodgram

Mie ayam bakso pangsit 😍

yuk yang mau makan malem, ada mie bakso pangsit ni. pas banget buat makan malam.
harga nya pas dikantong, porsinya pas diperut 😊

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Mie Ayam Ceker 😍

malam minggu yang mau makan malam, ayok ke Mie Pontianak aja 😁

kita ada di Foodcourt Rita isola, Foodcourt Moro mall, Foodcourt Buntos.

ajak teman dan keluarga.
#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto

Mie ayam merah + pangsit rebus 😍

ayok ke Mie pontianak, kami ada di foodcourt Rita isola, Foodcourt Moro mall, dan Foodcourt Buntos 😁

delivery order min.2 porsi free area purwokerto.
#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #delivery #foodgram #banyumas

Pangsit kuah 😍

minggu mendung gerimis gini enak banget makan pangsit kuah 😁

yuk di order, min.2 porsi udah free ongkir loh area purwokerto.

#kulinerpurwokerto #miepontianak #mieayam #purwokerto #delivery #foodgram

makan siang yok, ada Nasi Goreng dan Bakso komplit nih
pas buat nemenin makan siangmu di weekend ini.

Mie Pontianak ada di Food court rita isola, food court Moro mall, dan food court Bunto's chicken.
delivery order min. 2 porsi udah free ongkir loh😁

#miepontianak
#mieayam
#kuliner
#kulinerpurwokerto
#purwokerto
#banyumas
#delivery
#foodgram

malam minggu ujan giniπŸ˜ͺ

ga usah bingung mau makan dimana, ke Mie Pontianak aja 😊 kita ada di Foodcourt Rita Isola, foodcourt Moro Mall, foodcourt Bunto's chicken.

banyak menu disini, mulai dari aneka mie, aneka bakso, juga ada menu chinese food juga lohπŸ˜‹

ajak teman dan keluarga ke Mie Pontianak πŸ˜„

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto

Mendung mendung makan mie ayam, pas banget nih di Mie Pontianak ada banyak menu Mie ayam, kwetiau, bihun dan aneka bakso.
ayok ajak teman dan saudara ke Mie Pontianak.
bisa delivery order juga, min. pesan 2 porsi udah free ongkir loh khusus area purwokerto

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #

*Mie Ayam + Bakso + Pangsit*

komplit nih tinggal pilih mana yang kamu suka πŸ˜„

pas banget buat makan malam nanti, ajak teman dan saudara ke Mie Pontianak aja.
masih ada promo free air mineral loh di Food Court Rita Isola, "selama persediaan masih ada ya"

#miepontianak #mieayam #kulinerpurwokerto #kuliner #purwokerto #delivery

Most Popular Instagram Hashtags