miemerapi miemerapi

945 posts   28415 followers   1225 followings

Mie Merapi  Mie kuah REMPAH no.1 di Bandung! ▫Jl.Pahlawan 24 ▫Jl.Dipatiukur no 60 ▫Foodcourt BIP ▫Jl.Buah Batu no 172 ▫️Jl.Lurah no.26 Cimahi

UUuuuuh mbah punya menu baru nih buat cucu semua, cobain soto rasa khas merapi dengan harga Rp 14.380 ribu saja.
.
.
yuuuuu dicoba menu yang pas buat nemenin buka puasa kamu :D
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY .
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

Selamat berbuka puasa cucu mbah semua, semoga puasa kita diberkahi.
Gimana nih puasanya? pada tamat gak ? :p
.
.
kalau masih lapar mampir-mampir ke mie merapi yuuuu, makan mie kuah rempah no 1 di Bandung :D
.
.
.📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY ??
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

Sekarang buka puasa di Mie merapi gak usah khawatir buka dengan apa, Karena berbukalah dengan yang gratis,
,
,
Yu ke Buka di mie merapi dan dapatkan free tajil selama bulan ramadhan. :D
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY ??
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerRamadhan #KulinerRamadhanBandung #TajilGratis #TajilGratisBandung

Pengumuman, dari tanggal 27 mei sampai 2 Juni Mie Merapi cabang Dipatikukur dan Pahlawan tutup sementar.
.
.
Tapi jangan khawatir, karena cabang lain tetap buka dan berjalan seperti biasa. Selama ramadhan Mie Merapi buka jam 16:00 sampai dengan 22:00.
.
.
Yu warnai ramadhanmu dengan berbuka bersama di Mie Merapi :))
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY ??
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

Hari pertama puasa dan sahur, semangat yah semua. sisa 29 hari kok tenang aja :D
.
.
Yu Bangun dan jangan lupa sahur, nanti buka puasanya jangan lupa di Mie Merapi yaaaaah cu :D.
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY ??
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

Cucu semua kalau makan mie merapi sukanya dimana sih? Coba komentar dibawah tempat makan mie kuah rempah no 1 di Bandung ini yah.
.
.
Yang suka di Pahlawan, DU, Cimahi, BIP, Buah Batu mana suaranyaaaaa :D
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY 😉
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

Jangan lupa juga cu, add official mbah di Facebook yah untuk mendapatkan informasi terbaru dari mbah. .
.
Caranya Search di Facebook dengan akun Mie Merapi, yu di add yaah cu
.
.
📍Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
📍Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
📍BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
📍Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
📍Jalan Lurah no.26,Cimahi / 022 20666121
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow .
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY ??
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_

uuuuh sore-sore gini minum yang seger-seger memang paling uuuh la la deh
kalau cucu semua paling suka minum di merapi apa nih? kalau mbah mah semua sukaa
.
.
yuuu yang paling kalian suka minuman di mie merapi apa sih? komentar di bawah yah :D
.
.
♨ Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
♨ Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
♨ BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
♨ Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
♨ Jalan Lurah no.26,Cimahi
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow cyin ??
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #InfoBandung #Bandungjuara #makananBandung #Makananenak #Infobdg #Infokuliner #Kulinerbandung #Persib #Persibday #explorebdg #wisatabdg

Mau main tebak-tebakan ah mbah :D
ada yang tau ini mie merapi cabang mana? kalau yang udah sering sih udah gak asing.
.
.
yu jawab di kolom komentar yah cu, menurut kamu ini merapi cabang mana, kalau yang berhasil menjawab dengan benar, mbah doain supaya puasanya lancar dan segera dapat jodoh :D.
.
.
♨ Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
♨ Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
♨ BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
♨ Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
♨ Jalan Lurah no.26,Cimahi
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow cyin ??
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #InfoBandung #Bandungjuara #makananBandung #Makananenak #Infobdg #Infokuliner #Kulinerbandung #Persib #Persibday #explorebdg #wisatabdg

Buat para kaum Adam, jangan ditinggalin yah sholat Jumaatnya
kalau kata sudjiw tejo mah "Adakah yg lebih romantis dari suara gesekan sandal jepit ke aspalan, dan kibar suara sarung dari lelaki yg bergegas ke Jumatan, Kekasih?"
.
.
Yu bergegas tinggalkan pekerjaanmu dan pergi ke mesjid :D
.
.
♨ Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
♨ Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
♨ BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
♨ Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
♨ Jalan Lurah no.26, Cimahi
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow cyin 😉
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #InfoBandung #Bandungjuara #makananBandung #Makananenak #Infobdg #Infokuliner #Kulinerbandung #Persib #Persibday #explorebdg #wisatabdg

Mbah pengen tau, ada yang tau menu apa ini?
yang tau kasih jawaban di kolom komentar yah.
.
.
Jangan lupa juga makan siang di mie merapi cu, cobain menu-menu terbaik yang mbah punya.
.
.
kalau yang penasaran sama menu diatas, datang aja langsung ke cabang mbah
.
.
♨ Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
♨ Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
♨ BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
♨ Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
♨ Jalan Lurah no.26,Cimahi
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow cyin 😉
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #InfoBandung #Bandungjuara #makananBandung #Makananenak #Infobdg #Infokuliner #Kulinerbandung #Persib #Persibday #explorebdg #wisatabdg

Hari terakhir sebelum ibadah puasa, yu isi dengan hal-hal postif dan bermanfaat untuk semua. Jangan lupa selalu berbuat baik dan tidak pernah pamrih kepada siapapun.
.
.
Hari ini jangan lupa makan siang di mie merapi yah, ajak pacar, gebetan, dan mantan terindah yah :D
.
.
♨ Jalan Pahlawan no 24,Bandung / 022 - 2045 3485
♨ Jl.Dipatiukur no 60 Bandung / 022 - 2045 3606
♨ BIP Foodcourt,Bandung! / 0812 2078 4945
♨ Jalan Buah Batu no 172 Bandung / 022 - 7351 5102
♨ Jalan Lurah no.26, Cimahi
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di follow cyin 😉
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #InfoBandung #Bandungjuara #makananBandung #Makananenak #Infobdg #Infokuliner #Kulinerbandung #Persib #Persibday #explorebdg #wisatabdg

Most Popular Instagram Hashtags