miemerapi miemerapi

1,504 posts   36,164 followers   881 followings

Mie Kuah Rempah No 1 Bandung  ● Pahlawan 24 ● Dipatiukur 60 ● Foodcourt BIP ● Buah Batu 172 ● Jl. Lurah 26 Cimahi ● Braga @warung_limarasa ● Ruko MIM Blok F-2 ● Progo 35

Mau ngemie kuah rempah tapi, bingung yang paling deket dari lokasi kamu ada dimana? Tenang, Mbah kasih denah lokasinya, biar kalian nggak nyasar. 👌
.
.
.
Nah, kalo udah tau langsung merapat nggak pake lama ke Mie Merapi cabang terdekat, ya! Segera pesan menu recommended Kami. 😊
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Makin larut bukan alasan buat makan lebih, cu. Liat deh, cekernya, menggoda banget nggak sih? Yakin nggak ngiler sama cekernya yang menggiurkan ini? 🤤
.
.
.
Yuk daripada ngiler sampai banjir, langsung merapat aja ke cabang Mie Merapi terdekat, ya! 😀
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Minggu ini adalah hari terakhir promo diskon 15% di Mie Merapi, loh! Jadi, jangan sampai lewatkan promo diskonnya, ya. Lumayan, ngirit pengeluaran menuju akhir bulan. 😁
.
.
.
Yuk langsung aja merapat ke Mie Merapi cabang MIM di Ruko Metro Indah Mall Blok F-2 dan cabang Progo di Jl. Progo No. 35 sekarang. 😊 .
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Weekend udah mau habis tapi, semangat jangan ikutan habis juga. Dorong lagi sama si jago balikin semangat, mie kuah rempah asli Indonesia dari Mie Merapi. 😀
.
.
.
Yuk, buat kamu yang butuh asupan energi penyemangat, langsung aja kunjungi cabang Mie Merapi terdekat, ya! 😉 .
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri." - R. A. Kartini. .
.
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia. Jadilah Kartini baru yang menginspirasi semua orang. 😊 .
.
.
Yuk, ajak semua teman-teman Kartini kalian untuk ngemie kuah rempah di cabang terdekat, ya! 👍
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Selamat Hari Konsumen Nasional, untuk Incu Mbah semuanya. Mie Merapi terus berkomitmen untuk menghormati, menghargai, memuaskan dan membahagiakan konsumen setia. 😊
.
.
.
Nah, untuk merayakan Hari Konsumen Nasional, Mbah bagi-bagi voucher Rp 25.000 untuk 2 orang pemenang. Silakan cek Highlight (Sorotan) Story "TEKA-TEKI STORY" di profil Mie Merapi ya, buat petunjuk dan pertanyaannya! 😉
.
.
.
Buat yang mau rayain Hari Konsumen Nasional dengan cobain semua menu Mie Merapi, langsung merapat ke cabang terdekat di manapun kalian berada. 👍
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Siapa yang kemarin belum kebagian hadiah voucher Rp 25000 buat 2 orang dari kuis TTS? Sekarang Mbah mau adain lagi, dengan durasi waktu yang lebih lama. 😊
.
.
.
Sebelum ikutan, Mbah kasih tahu tata caranya, berikut ini:
1. Screenshoot template kuis TTS di Insta Story Mie Merapi. (Untuk memudahkan, akan disimpan di Highlight [Sorotan] Story Mie Merapi).
2. Terus isi kolom kosong sesuai pertanyaannya.
3. Terakhir, posting di story kamu dengan tag @miemerapi, ya! 😁
.
.
.
Jangan lupa, mention temen, sahabat, saudara, keluarga, kalo bisa se-Kecamatan tempat tinggalmu buat ikutan. Ada 2 voucher Rp 25.000 untuk 2 pemenang. Mbah tunggu sampai hari Minggu pukul 12.00 WIB, ya! Semoga beruntung! 😀
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung #Kuis #KuisBerhadiah #Giveaways

Udah makan malam tapi perut masih berontak pengen diisi lagi? Langsung isi aja lagi sama menu-menu Mie Merapi yang bikin ngangenin. 🤗
.
.
.
Yuk, langsung segera merapat ke cabang Mie Merapi terdekat. Jangan lupa, besok datang ke Mie Merapi cabang MIM dan Progo, ya. Karena, besok hari terakhir promo diskon 15% di minggu ini. 😊
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Siapa yang sampai sekarang belum nyobain promo diskon 15% di cabang MIM dan Progo? Kalo belum, besok jadwalin yuk, jangan sampai ketinggalan. Tinggal semingguan lagi, loh! 😀
.
.
.
Buat kamu yang malam ini ngebet pengen ngemie kuah rempah, langsung merapat ke cabang Mie Merapi terdekat, ya! 👍
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Makan siang di Mie Merapi kini jadi lebih murah karena, ada diskon 15% untuk semua menu. Cocok nih buat yang di pertengahan bulan tapi dompet udah kempes. 😂
.
.
.
Yuk langsung merapat aja ke Mie Merapi cabang MIM dan Progo. Buat yang bingung sama lokasinya, Mbah juga kasih denahnya biar kalian nggak nyasar. 😀
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Pengen nyobain semua menu seperti yang difoto @duniakulinerbdg ini dengan harga yang lebih murah? Yuk besok mampir aja ke jalan Progo No. 35, ya. Ada diskon 15% setiap hari Senin sampai Kamis lho. Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 26 April 2018. 😊
.
.
.
Buat kamu yang pengrn ngemie kuah rempah di hari Minggu yang indah ini, langsung aja merapat ke cabang Mie Merapi terdekat, ya. 😉
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Pengen nyobain semua menu yang difoto sama @foodnotestories
ini dengan harga yang lebih murah? Yuk besok mampir aja ke Ruko Metro Indah Mall Blok F-2 ya. Ada diskon 15% setiap Senin-Kamis jam 10.00-15.00. Berlaku sampai tanggal 26 April 2018.
.
.
.
Nah buat yang mau nge-mie kuah rempah di hari Minggu yang indah ini, segera merapat ke cabang Mie Merapi terdekat ya. 😉
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. .
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

Most Popular Instagram Hashtags