[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

miemerapi miemerapi

1062 posts   29949 followers   2201 followings

Mie Merapi  Mie kuah REMPAH no.1 di Bandung! β–«Jl.Pahlawan 24 β–«Jl.Dipatiukur no 60 β–«Foodcourt BIP β–«Jl.Buah Batu no 172 ▫️Jl.Lurah no.26 Cimahi

Cu, mbah mau ngingetin nih kalo promo free tajil, paket jomblo & berjamaah, sama promo soto seharga Rp. 14.380 hanya berlaku sampai hari ini aja ya. πŸ˜‰ .
.
.
Buat yang belum nyobain salah satu promonya, kuy langsung mendekat dan merapat ke cabang Mie Merapi terdekat sebelum terlambat! πŸ˜„
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Info penting buat incu-incu semua, mulai besok cabang Pahlawan, Dipatiukur, Buah Batu, & Cimahi akan tutup sampai tanggal 26 Juni 2017 ya. Buat yang mau bukber di Mie Merapi, kuy agendain nanti sore dateng ke 4 cabang tersebut ya. Besok mah udah ga bisa, lho. πŸ˜‰
.
.
.
Masih pengen nge-Mie Merapi untuk menu buka puasa dua hari terakhir Ramadhan? Tenang aja, cabang Foodcourt BIP masih tetap buka sampai tanggal 24 Juni 2017 jam 19.30 WIB kok. Kamu bisa nge-Mie Merapi sambil takbiran & belanja baju lebaran. πŸ˜„
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #WisataBDG #ExploreBandung #WisataKulinerBandung #Ramadhan2017 #RamadhanDiMieMerapi #IdulFitri1438H #IdulFitri2017

Mbah dan segenap keluarga besar Mie Merapi, melalui postingan ini ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, untuk incu-incu mbah yang sudah menikmati momen Ramadhan yang membahagiakan di Mie Merapi. Tetap betah nongkrong & makan di Mie Merapi di bulan-bulan selanjutnya ya! 😊
.
.
.
Terima kasih juga untuk semua pasukan khusus Mie Merapi, yang sudah bekerja dengan sepenuh hati melayani konsumen selama bulan Ramadhan. Kalian luar biasa!πŸ˜‰
.
.
.
Semoga kita semua masih diberikan umur dan kesehatan oleh Allah Swt., agar kita semua masih bisa berjumpa lagi dengan bulan Ramadhan yang selanjutnya. Aamiin. πŸ™
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #WisataBDG #ExploreBandung #WisataKulinerBandung #Ramadhan2017 #RamadhanDiMieMerapi #IdulFitri1438H #IdulFitri2017

Buat yang mau lagi nungguin bedug di Mie Merapi, harap bersabar dan tawakal ya. Biar asyik yuk foto-foto aja dulu, terus upload di IG, pake hashtag #miemerapi, & tag @miemerapi. Ga ada kuota? Di Mie Merapi free wifi kok, tenang aja. 😘
.
.
πŸ“· @infobandungkuliner
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Buat wefie kayak cu @dewinuraini83 juga bisa banget. Dekorasi-dekorasi di outlet Mie Merapi bisa menunjang performa fotomu cu. πŸ˜„
.
.
.
Buat yang mau wefie sambil bukber, kuy langsung mendekat dan merapat ke cabang Mie Merapi terdekat. 😘
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Cu, banyak spot foto kece lho di Mie Merapi Cimahi. Contohnya dari cu @evaapr8 ini, fotonya deket jendela belakang, keren deh jadi ala-ala vintage gitu. πŸ˜„
.
.
.
Buat yang mau hunting foto sambil buka puasa, kuy langsung mendekat dan merapat ke cabang Mie Merapi terdekat. 😘
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Waduh, ternyata yang buka puasa di Mie Merapi ga cuma makan dan minum aja, cu. Pada beli cemilan juga tuh, sampe ada 5 cemilan yang bestseller. πŸ˜‚
.
.
.
Apa aja menu cemilannya? Silakan simak videonya sampai beres ya. Buat yang cobain menu-menu bestseller-nya, kuy mampir ke cabang Mie Merapi terdekat ya. πŸ˜‰
.
.
🎡 Bahagia - GAC.
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Kalau tadi makanan, sekarang yang masuk 5 bestseller di Mie Merapi giliran minumannya, cu. Duh liatnya aja seger, semoga kuat sampai adzan maghrib. 😁
.
.
.
Apa aja menu minumannya? Silakan simak videonya sampai beres ya. Buat yang cobain menu-menu bestseller-nya, kuy mampir ke cabang Mie Merapi terdekat ya. πŸ˜‰
.
.
🎡 Bahagia - GAC.
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Tak terasa bulan Ramadhan tinggal 4 hari lagi ya. Selama bulan Ramadhan ini, ada 5 makanan yang masuk bestseller nih di Mie Merapi, cu. 😁
.
.
.
Apa aja menunya? Silakan simak videonya sampai beres ya. Buat yang cobain menu-menu bestseller-nya, kuy mampir ke cabang Mie Merapi terdekat ya. πŸ˜‰
.
.
🎡 Bahagia - GAC.
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi

Mau reservasi tempat buat bukber di Mie Merapi? Yuk diperhatikan dengan seksama dulu teknis reservasinya di bawah ini, cu. πŸ˜‰
.
.
.
1. Reservasi berlaku di outlet Buah Batu, Dipatiukur, Pahlawan, dan Cimahi, 3 - 22 Juni 2017.
______
2. Reservasi dapat dilakukan langsung di tempat atau melalui telepon ke outlet pada dari jam 11.00 dan selambat-lambatnya pukul 15.00 pada hari H kegiatan.
______
3. Reservasi dapat dilakukan untuk jumlah minimum reserver 4 orang.
______
4. Reserver harus sudah menempati meja yang dipesan selambat-lambatnya pukul 17.00 (minimal 1 orang perwakilan).
______
5. Batas toleransi keterlambatan adalah 15 menit. Pihak Mie Merapi berhak untuk memberikan tempat yang sudah dipesan kepada konsumen lainnya, apabila konsumen yang melakukan reservasi belum datang dan telah melewati batas waktu yang telah ditentukan (setelah konfirmasi telepon).
______
6. Reserver diharuskan mengisi form reservasi terlebih dahulu dan diberitahukan ketentuannya secara jelas.
______
7. Data reserver yang harus disimpan oleh outlet: Nama penanggung jawab, jumlah kursi yang dipesan, no. telepon/HP yang bisa dihubungi.
.
.
.
Sudah jelas dengan teknis reservasinya kan, cu? Nah buat nomor teleponnya bisa lihat di bawah ini ya:
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. πŸ“ Jalan Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945. .
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi #TeknisReservasi #TeknisReservasiMieMerapi

Buat yang mau buka puasa di Mie Merapi, kita ada beberapa paket bundling yang sayang perut dan ramah dompet kamu lho. Mau? Kuy cobain paket jomblo dan paket berjamaah di cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
. .
♨ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
♨ Jalan Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
♨ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
♨ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
♨ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. πŸ˜„
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: Mie Merapi
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #RamadhanDiMieMerapi #BukberDiMieMerapi #PaketBundling #PaketBundlingMurah #PaketHemat #PaketJomblo #PaketBerjamaah

Haloow, incu-incu mbah yang cantik dan ganteng. Btw, ada yang ga ikutan mudik lebaran tahun ini? Atau belum ada agenda untuk mengisi libur lebaran? Yuk kerja paruh waktu di Mie Merapi aja. πŸ˜‰
.
.
.
Persyaratan:
1. Siap bekerja pada tanggal 27 - 28 Juni 2017.
2. Terbuka untuk Pria / Wanita, umur minimal 18 tahun.
3. Segera kirimkan CV ke e-mail hrdagitama@gmail.com.
4. Batas penerimaan CV besok (20 Juni 2017) jam 23.00 WIB.
.
.
.
Buat yang butuh info lebih lanjut, bisa tanya di kolom komentar atau via DM aja ke mbah ya. πŸ˜‰
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #Loker #LokerBandung #LokerBDG #LowkerBandung #InfoLowonganKerjaBandung #LowonganKerjaBDG #LowonganKerjaBandung #InfoLokerBandung #LowonganFreelance #FreelanceBandung #PartTimeBandung

Most Popular Instagram Hashtags