miemerapi miemerapi

1128 posts   30013 followers   1741 followings

Mie Merapi  Mie kuah REMPAH no.1 di Bandung! β–«Jl.Pahlawan 24 β–«Jl.Dipatiukur no 60 β–«Foodcourt BIP β–«Jl.Buah Batu no 172 ▫️Jl.Lurah no.26 Cimahi

http://www.miemerapi.com/

Waduh pertandingan Persib makin memanas nih, dinginin dulu aja pake aneka minuman dingin di Mie Merapi, yuk! πŸ˜„
.
.
.
Cus langsung mampir ke cabang Mie Merapi terdekat, cu. Mumpung masih turun minum. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. πŸ“ Jalan Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945. .
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerBandungJuara #KulinerCimahi #BandungKuliner #BandungFood #BandungFoodies #BandungFoodie #BandungFoodSociety #PersibDay #Persib #PersibSalawasna

Sebentar lagi laga el clasico-nya Indonesia main nih, cu. Yuk nobar aja di Mie Merapi, kita makan minum sambil nongton kemenangan Persib atas Persija malam ini. Aamiin. πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“· @persib_official.
.
.
Cus ngegas ke cabang Mie Merapi terdekat denganmu sekarang juga, kick off sebentar lagi! πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg #Persib #PersibDay #PersibSalawasna #NobarPersib #GojekTravelokaLiga1

Mau ngajakin gebetan malam mingguan, cu? Ga usah bingung, ajak nge-mie di Mie Merapi aja! Siapa tau pas pulangnya doi langsung mie-nta dijadiin pacar. πŸ˜†
.
.
.
Cus langsung agendain mampir ke cabang Mie Merapi terdekat dengan rumah gebetan kamu. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. πŸ“ Jalan Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945. .
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerBandungJuara #KulinerCimahi #BandungKuliner #BandungFood #BandungFoodies #BandungFoodie #BandungFoodSociety

Belum punya tempat tujuan buat liburan di weekend besok? Yuk ajak aja keluargamu nikmatin Kuah Rempah asli Indonesia di Mie Merapi! πŸ˜„
.
.
Porsi jumbo dan terlengkap ada di Mie Juara se-Dunia! Bakalan ada mie, telur, kangkung, wortel, bakso, ceker, ayam katsu dan sosis yang siap bikin perutmu kenyang. πŸ˜‰
.
.
Selain itu kamu bisa pesan level kepedasan sesukamu lhoo. Kalau kurang? Tinggal minta tambah! Gratis! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk
#MIEMERAPI
#MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBandungJuara #KulinerBDG #WisataBandung #WisataKulinerBandung

Kedinginan karena kehujanan pas pulang kerja? Terus jalannya macet? Yaudah, mending nge-Mie Juara Se-Asia dulu di Mie Merapi. πŸ˜‰
.
.
.
Cus segera rebahkan tubuh kamu di cabang Mie Merapi terdekat, cu. Pasukan khusus di Mie Merapi siap menyambutmu dengan kehangatan, kenyamanan, dan kesempurnaan cinta. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Ada apa ya hari Senin tanggal 24 Juli 2017? Rahasia deh, pokonya nanti Mbah mau bagi-bagi teh manis gratis buat incu-incu yang beruntung. πŸ˜‰
.
.
.
Maka dari itu, yuk agendain buat mampir dan ngeramein cabang-cabang Mie Merapi di hari & tanggal tersebut, cu. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Walah, ketauan ga ya sama ucu ini kalo lagi jadi korban #CandidHunter? Wah semoga identitas Mbah tidak dibocorkan. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, dicek lagi tanggal & tempat mainnya ya. Siapa tau nanti kamu beruntung bisa Mbah fotoin. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Buat yang lagi hangout di BIP, jangan lupa makan dulu di Mie Merapi ya. Biar kuat dan ga pingsan selama jalan-jalan di BIP-nya. Kalo jalan-jalan dalam kondisi lapar kan bahaya. πŸ˜‚
.
.
.
Kalau kejauhan ke BIP, mampir aja ke cabang Mie Merapi yang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Cu, punya spot favorit kalo lagi main ke Mie Merapi? Nih kalo di cabang DU di sini paling kece, tapi itu dulu sih. Soalnya sekarang di atas juga udah ada mural baru yang lebih kece. πŸ˜†
.
.
.
Udah liat mural baru di cabang DU, belum? Yuk mampir ke cabang DU, terus foto bareng mural barunya. Jangan lupa posting di Instagram, terus mention ke @miemerapi ya. Nanti Mbah kasih kejutan deh. πŸ˜‰
.
.
.
Jangan lupa mampir juga ke cabang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Malam-malam minum Choco Banana? Siapa takut! Asal jangan lupa gosok gigi dan cuci kaki sebelum tidur aja nanti ya, cu. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Lagi nyari cara menghilangkan dahaga? Yuk minum aja segelas Choco Banana! Mau dua gelas? Pasti lebih nikmat! 😁
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Menghadapi cuaca Bandung yang lagi panas, yuk temukan segelas minuman yang pantas. Dan, Choco Banana adalah solusinya! πŸ‘ .
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Most Popular Instagram Hashtags