mieanglo mieanglo

361 posts   31406 followers   7438 followings

Mie anglo Bakmi Jawa  Sedjak 1975 langganan 4 keluarga Presiden 🏫 Kartasura barat Goro Asalam 🏫 Solo Barat Lotte Mart 🏫 Jogja barat Bandara 🏫 Bintaro: GrahaRaya Cendana

http://www.mieanglo.com/

Mie nyemek 17 K

Seperti Mie Godong tapi kuahnya sendikit.

Dulu almarhum Bapak Lukminto pemilik sritex favoritnya, kalau sama ibu biasa bawa telur ayam organik sendiri, diambil putihannya saja, kuningannya buat pak Sopir.

#bakmijawa #bakmijowo #kulinersolo

.
from @khotimmm - Dipamerin temen soal kelezatan kue ini, penasaran sama rasanya, soalnya aku gak gitu suka sama roti yang isinya daging apa abon.
Eh, gitu kue ini nyampe di tangan, malah dilahap duluan sama anak2 πŸ˜†πŸ˜† Nggigit dikit kok enak, makin digigit lagi, endesss bingitttt jebulmen.. pantesan pada rekomendasiin kue ini layak jadi oleh2 khas solo kekinian.. .
.
Langsung order aja ke juragan @soloflossroll πŸ˜„πŸ˜„ Awas ketagihan .
08997772112
denger denger jogja Solo, kota besar jawa Free ongkir untuk pembelian minimal 2

Sugeng enjang sederek sedaya...

Sarapan ala Amerika di @marakezcafe! Jarang jarang kan resto di Solo menyajikan sarapan ala-ala Amerika gini. Lengkap bgt bisa buat berdua kalo kebanyakan 😜 Langsung agendakan gengss, cuma dari jam 8.00 - 11.00 lho! TAG temen/pasanganmu! πŸ™‹πŸ»
.
.
🍽 American Breakfast Platter Scrambled Egg
β€’ Pancake
β€’ Scramble egg with sausage Turkey bacon and red beans
β€’ Tea/coffee
β€’ Fresh orange juice
πŸ’°45K
🏑 Marakez Cafe & Resto
Jl. Untung Suropati Suropati no. 76 Pasar Kliwon
πŸ“ž Call/Rsrv: 0271-648711
.
.
Tersedia sarapan ala Timur Tengah yg ngga kalah seru juga lho "Middle Eastern Platter". By @marakezcafe

#miisfs #kulinersolo #kulinersoloenak

Matur nuwun juragan putri

@Regrann from @merz_maulana - Mencari menu yg berbeda #mieanglo #miejawa - #kulinersolo

- Oh Hari ini Senin ya, semoga namba cakepya bagi yang buka puasa @mieanglo

FREE ALL MENU BAGI YANG BUKA PUASA Senin Kamis

Menu mieanglo, rata rata harga 17 K.
Capjay Paklay, mie godog, mie goreng, mie nyemek, mie bihun, sop ayam, nasi goreng
Mangga katuran Pinarak:
_______________
HARGA TETAP BERSAHABAT WALAU LANGGANAN ORANG HEBAT
Melayani masak di tempat anda untuk arisan, pengajian, reuni dll CALL 081.667.2565 - #kulinersolo #kulinerkhasolo #kulinerenak #kulinersoloenak - #mieanglo #solopunya

.
WoooW
GRATIS GRATIS GRATIS .
Kamir Gurawan mau bagi bagi kue kamir dan kopi bumbu ala timur tengah gratis.
..
syarat:
1.Follow @kamirgurawan.
2.Datang langsung ke outlet serta tunjukin dirikamu yang sudah follow ig kami.

Yuk buruan follow dan datang ke Outlet Kamir Gurawan ambil kamir gratisnya sendiri
.
Outlet:
jln ibu pertiwi no.7 gurawan (timur alun2 kidul solo).Jangan ketinggalan yaaa....
.
Pengambilan kamir gratis untuk hari Senin 10 Juli 2017 jam 5 pagi sampe jam 12 siang,
Buka lagi jam 3 sore sampe jam 7 malam.. #kamir
#kamirgurawan

Bebek goreng Hj Salamah

TRUCUK KLATEN

NYUUSSSSS

WOOOW. Mumpung sudah open order lagi nih, sikkat segera order.
γ…€
Roti abon khas Solo yang nyusss tenan
Wajib kalau dari solo bawa ini.
γ…€
from @naffkitchen
SOLOFlossRoll 1 pack isi 8 potong.
masih harga promo cukup 39./pack
pembelian minimal 2 box free ongkir wilayah solo dan kota besar Jawa.
γ…€
pingin cepet dapet ??? segera pesan ke
08997772112
γ…€
sudah bisa pre order, pengiriman tanggal 6 juli dan setelahnya.
γ…€
mohon maaf kita jika sebelumnya terpaksa closed order karena permintaan over, melebihi kapasitas produksi kami.
γ…€
#soloflossroll #flossroll
#oleholehsolo

- whatever, presidennya siapa aja yg penting lejiaat 😘😘 -
By @kukislucu_by_oryzasierad

Tenkyuu kakak.... #mieanglo

aja mung skedar "to be seen romantic' lho ya....
Life is simply too short not to be romantic
by @mieanglo

Pak lay 20 K
.
Lebaran atau nggak harga sama bakmi jawa etc 17 K
Paduan sayuran, capjay, saus dan rempelo ati yang nyusss

Yang nggak suka rempelobati bisa minta ganti daging.

#mieanglo

Most Popular Instagram Hashtags