[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

miaomakeup miaomakeup

1020 posts   11944 followers   2528 followings

MiaO Wedding Muslimah  Miaomakeup MiaoMuslimahWedding Galeri Wedding Gown Jas Hantaran exclusive aklirik Open Private MakeUp Line : miaomakeup wa : 085366653919 ass.IMA PLG

Dokter syantiqq amelia 🌸🌸🌸🌸
pisah sambut dokter spesialis ❤
Karena seringnya aku makeupin pengantin2 manjah..bukan berati makeup aku mantennn bgt..kadang aku juga kangennn makeup natural2 falwless meskipun kangen itu berat 😅🤓❤
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#preweddingpalembang
#privatmakeuppalembang
#inspirasimakeup
#flawlessmakeup

Pengantin todeyyy Rancakkkk@livianthyilz akad adat Padang❤
sungguhhhhh pengantin manjahku ini pasrah bgt..katanya terserah mb mia mw diapain mukaku..aku prcaya aja❤memanggg begini bgusnya..antaraaa pengantin/clien ketika memilih Mua harusss percayaaa karena itu pilihannmu dihari bahagiammuu..sungguh auraanya kemanjaannya keluarrrr dngan Haqiqi❤❤❤❤
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#muapalembang
#makeuppalembang
#privatmakeup
#inspirasimakeup

Pengantin manjah mb Virginia @pijinnn_
ga ada standar ukuran wajib kl makeup pengantin itu harus tebal ato menor ato yg gimana...standar masing2 style tiap Mua2 beda..💛💛💛
kl aku lebih sukak style makeup itu fresh n younger.. tapi kembali lagi pada selera masing2..
yg paling penting pengantinnya sukakkkk dengan mekap manjahnyaa dan dia senyum lebar aja dah Alhmdllh bgt💛
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#weddingmuslimahpalembang
#weddingmakeuppalembang
#mua
#inspirasimakeup

Flawless for Rani @raniharris 💛
Wanita manjah yg bolak balik Singapur Indo ini request mekapnya flawless2 manjahh ala2 Raisa hamish😻..Alis Rani yg sangatt bnyk bulu ini g terlalu aku bentuk..cuma bingkai bawah lalu maskara alis dan depannya eyeshadow coklat dari @makeupforeverid 💛 jadi gengs..kl alis kalian dah bnyk bulu2 alias lebat jgn terlalu dibingkai dan dipensil alisin karenan nanti tambah tebal sangat dan nantiny kyk sinchan🙂💛 jadi intinya..mekap itu sesuai dosis aja 💜
#mwm
#miaoweddinggalery
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#muapalembang
#privatmakeuppalembang
#inspirasimakeup

pengantin todey... Mput si Pramugari cantik manjah @mpudtivation mirip Farahquin ❤️anywaygengs.. mput punya kulit gelap tapi manjah alias esotik.. nah pengantin manjahku ini request nya bukan barbie2 look bukan flawless2 manjah tapiiiiii Glowing in the dark 🤓jadi intinya gengs... g selamanya putih itu cantikkk!! setuju khann😍 sekali2 upload video bukan foto.. dan sukak sekali dengan video dari iphone karena terpampang nyataa keaslianyaa.. dan aku belajar dari video dan foto dari kamera biasa... karena kamera ini jujurrrrrr dan disinilah kt bisa koreksi .. kalo kamera Fuji itu sekedar penyupport aja.. ❤️ intinya gengs.. jgn salahin kameranya kl hasilnya g sesuai dgn keinginan kt.. tp koreksi diri kt jugahhh❤️
intinyaaaa... kamera Fuji untuk pendukung biar lebih cumeo
kl kamera ipone untuk belajar koreksi2 manjah❤️
#mwm
#muapalembang
#miaoweddingmuslimah
#videomakeup

Pengantin todeyyy❤❤❤❤
dokter manjahhh syantiqq @dr.mutiataufik ❤❤❤❤
kali ini temanyaa sesuai dgn request si bu dok ini..Flwless2 tapi agak bold😻nahh cemmana itu ya🤓ok baiklah..krena prewedd kmrin sudah flawless yg haqiqi dengan alis yg lurus nah biar looknya agak beda disini. aku buat bagian alisss sedikit agak mencuittt trs sentuhan eyeshadow coklat dibawah mata😻..dan dy pencinta lipstik merah👄jd intinya gengs..warna lipstik itu mempengaruhi looks makeup..👄ketika kalian pede dgn mekap dan warna lipstikmu..disitulah aura manjah akan kluar🤓 ❤
#mwm
#miaoweddinggalery
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#weddingmuslimah

Flawless for Engagment day @chikaandalea 💍wanita manjahhhh hitsss ini aslinya sdh Cumeo 😻
Karena ini cuma lamaran jadi looknya flawless2 manjah..nah nanti pas Wedding day buat barbie2an😘 pkkny wanita manjah ini request ala2 raisa @raisa6690 😻 anyways gengs..chika sulam alis..jd aku tinggal turutin sulamannya doangg🤓..yah g ada tantangan deh buat alis..🙁huhu😹😻❤padahal buat alis itulah yg buat adrenalinnnn aku naikkkkk😋😂❤
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#weddingmuslimahpalembang
#muajambi
#privatmakeuppalembang
#inspirasimakeup

Hasil Privat manjah Murid edisi Februari 💗💗💗
nah kali ini muridku yg berbakat ini request mw maen berbie2 an💞💞💞
ini adlah hasil dari 70% tangan murid ..aku mah cuma jadi sapu2 aja🤓nah muridku inihh ambil paket wedding lengkap@d_greii ..jadi diajarin jg cara pasang hijab dan asesoris yg manjah💞💞💞dan ini model langganan para muridd karena sekali dy pose bak model papan atas😝@anitanuranggraily
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#privatmakeup
#muajambi

Pengantin todey dokter manjah cantik@fachafi ❤❤❤
bahagiaaa bgt ya kalo aku jadi dokter manjah ini...muka mulusss bersihhhh dan ditanya pakek apa jawabnya cuma pakek Ponds 😂 ..iriiiiiiii😌😌wkwwkkw
anyways gengs.. looksnya ini resepsi dibuat agak meronaa karna akad sdh flawless2 nude manjah..dan shading kali ini Afi pengen buat agak terbentuk tulangnya.. ok baiklah🤓karna pengantin itu Ratu sehari jd apa yg direquestnya selagi bs dipenuhin n sesuai bentuk looks mukanya maka penuhiLa demi kemanjaaan yg Haqiiqii antara Mua dan pengantin👰..jadi intinya gengs..jadi tukang mekap itu g boleh egois🤓❤
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#weddingmuslimah
#muajambi
#makeuppalembang
#inspirasimakeup

Miao Makeup for Bank Sumsel Babel comercial break Imlek edition ❤❤ anyways gengs..ini modelnya sudah manjahhh..dese Putri Batik Nusantara Sumatra Selatan 2017 @putriedyalisha ❤❤❤ dan gengs..kl untuk pemotretan photoshoot untuk iklan2 baleho aku lebih deg2an makeupnya dibandingkan dgn makeup wedding ato biaasanya karena ini akan dicetak dan dipajang dgn manjahh dgn ukuran besar dan di pajang dimana2..😩jadi lebih hati2 makeupnya🤓anyw gengs..aku disini g main shading/countour dalam..dan blush on tepat pada tempat asalnya bukan blush on yg kemanjaaan alias demam🤓trs bulumata cuma 1 layer.. Karena ini edisi Gong Xi..matanya aku buat sipit n eyeliner nya agak naik keatas❤
intinya gengs..kt harus tau makeup kita untuk acara apa..apakah mw makeup untuk photoshoot ato untuk wedding ato untuk party biasa ❤❤❤
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#weddingmuslimah
#bujanggadispalembang

Flawless soft for Engagment Riri 💍
anywygengsss Riri punya looks muka yg panjang n dagu yg lancip ..jd disini aku g pkek shading sedikitpun...tipsnya sih kl kalian punya clien yg muka lancip g usah dipkekin shading dan dagunya sedikit dikash blush on dan untuk pipi blush on nya buat agak lebar kebawah2 lalu jilbabnya dimundurinn sangat biar mukanya sedikit chubby😻💚
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#weddingmuslimah
#privatmakeuppalembang

Privat murid manjah edisi Februari😘
muridku ini murid yg berbakat @cindycfu @cindycfu_makeup ..dulunya katanya dy cm otodidak bs makeup skrg dia ambil paket privat pemantapan paket wedding 1x pertemuan💚jadi intinya gengs..belajar makeup itu g harus les aja..tapi bs otodidak juga..nonton youtube baca majalah dll .. tp tetep semuanya itu harus diiringin dan sering dilatih karena bukan dari berapa mahalnya produk2 makeup yg kt punya tapi karena magic dari tanganlah yg bs membuat kt bisa💚💚
anywaygengs..ini 80% tangan si cindy... aku mah cuma sapu2 doang😅💚
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#miaoweddingmuslimah
#privatmakeuppalembang
#makeup
#muajambi
#insprirasimakeup

Most Popular Instagram Hashtags