miaomakeup miaomakeup

1,114 posts   19,611 followers   2,714 followings

MiaO Wedding Muslimah  Miaomakeup MiaoMuslimahWedding airbrush makeup flawless n fresh Open Private MakeUp cp Admin : Line : miaomakeup wa : 085366653919 (PL wedding) PLG

Flawless manjah for akad @vonny.oktaviani ..
gengs..2018 segera berakhir..kira2 tren makeup seperti apa ya di 2019??..
karna di dunia makeup jg harus mengikuti trend..tetapi tren hanyalah sebuah gaya yg paling penting adalah kerapiann..karna kerapian harga mati ya khann 💗
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#muapalembang
#makeuppalembang
#flawless
#flawlessmakeup
#inpirasimakeup
#pengantinpalembang

Flawless barbie looks for niken..
kali ini eyeshadow aku cobain punya murid @dezzaria aku pkekin dari @urbandecaycosmetics cherry pink2 manjah..uh gemesss eyeshdow ini..buat kalian pencinta pink rekomend bgtss..
#mwm
#muapalembang
#flawlessmakeuppalembang
#pengantinpalembang
#barbielooks
#makeuppalembang

flawless manjah for akad Adel..@aadelts ..
mksh pngntin manjahku dari lamaran akad n resespii mw dimakeup manjah..dan untuk kali ini adel request lipstik jgn merah tapi kliatan merah.kwkww..gimanaa itu..wkkwk
nah untuk mengakalinya aku pkekin lipstik nude dari @klaracosmetics_id trs atasnya lipstik merah dari @maccosmetics lalu dimix..jadi deh..wkkw
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmakeup
#makeuppalembang
#muapalembang
#pengantinpalembang
#inspirasimakeup
#makeup
#flalwessmakeup

Flawless barbie looks for prewedd @cacassr ..aslinya dah cucmeo bangets..ini alisnya aku pkekin sabun yg lagi hits.kwkwkwkkwdan ini eyeshadownya requestan caca..gold2 coklat manjah..
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmakeup
#muapalembang
#flalwlessmakeup
#inspirasimakeuppengantin
#pengantinpalembang
#makeup

Zoom paling sukak foto zoom..
Flawless barbie looks for akad @fitryarsyilla_ ..pengantin aku termuda di 2018..yeay..kwkwkw
kalo seumuran fitri ini memang sering request lips ombre2 manjah..nah untuk lips ombre awalnya warna nude dari @makeupforeverid lalu tengahnya pink dari @flormarindonesia dan terakhir lipgloss merah dari @jafracosmetics
selamat mencoba gengs .
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#muapalembang
#makeuppalembang
#pengantinpalembang
#makeup
#flawlessmakeup
#inspirasimakeup

Flawless barbie looks for akad tia @tiaazachra
gengs..pernah g kalian mekapin dalam keadaan mati lampu?? nah ini pas lagi stgh perjalanan mati lampu gengss...dgn kekuatan senter kamera n kipas2 manjah jadilah makeup ini.huaaaaa...intinya gengs.bnyk cara menuju roma..wkwk..gengs kl kalian makeup dalam keaadan mati lampu apa yg kalian lakukan???
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#makeup
#muapalembang
#weddingmakeup
#makeup
#inspirasimakeup
#pengantinpalembang
#flawlessmakeup

Flawless barbie looks for resepsi @dwintafrisdalia..
ini foto aku ambil kyknya keatasan ya gengs.wkkw..jarang2 dpet pngantin adat lampung..ternyataaa adat lampung cucmeooo manjah❤️❤️❤️❤️ dan
pengantin manjahku ini punya hidung yg sdh ughalallaa bagets mancung..jd disini aku cm banyakin shimmer dari @maccosmetics soft and gentle..cm shimmer mac dari dulu smpe skrg yg ada dihati ini gengs.wkkw
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#weddingmakeup
#flalwlessmakeup
#makeup
#inspirasimakeup
#pengantinpalembang
#pengantin
#mua

Flawless manjah for akad dokter gigi manjah ica..@tfahrani yg request makeup flawless2 aja mb mi ya..bhaikkkkk...
ntah kenapa sukakk bgt kl fotoin pengantin super zoom..biar detail2 makeupnyaaa keliatann..nah kali ini aku mw share produk2 yg aku pakekin ke dr gigi manjah ini..selamat mencoba gengs.kwkwk
alis : fanboo n viva
bulumata : @artisanpro kode ; 1640 1641
eyeshadow : @toofaced
base : @shuuemura instanglow
foundi : @hudabeauty mix @shuuemura petal skin 564
powder : @ran_cosmetic_indonesia
blush on : @thebalmid
shading :@makeupforeverid
lipstik @makeoverid mix @flairmakeup
yg mw tanya produk2 manjah lagi bisa koment dibawah gengs..
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeuppalembang
#pengantin
#pengantinpalembang
#flawlessmakeup
#inspirasimakeup

Flawless barbie looks for wedding day Winda@windawqr
pengantin manjahku ini aslinya dah imuts2 lalu di hiasi dgn hiasan pengantin adat padang dgn asesoris2 yg manjah ughlala lalu tangan dihiasin dgn henaa yg manjah dari @lala_zahenna
#mwm
#muapalembang
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#makeuppalembang
#flawlessmakeuppalembang
#flalwlessmakeup
#inspirasimakeup
#pengantin
#pengantinpalembang

Flawless barbie look for resepsi Sarah @sharaanita
pengantin manjahku ini aslinyaa kalemmm bangett gelishhhh pisan kyk teteh2 dari bandung dan idungnyaaa itu gengs yg buat iri..mancunggg dari alam.kwkwkw
dan disini lipglossnya aku pkekin dari @yslbeauty yg orange karna bibir sarah sedikit kering gengsssss..
#mwm
#muapalembang
#makeuppalembang
#prewedding
#weddingmakeup
#makeup
#pengantinpalembang
#weddingmakeup
#flawlessmakeup

Flawless manjah for akad@sriceyiq ..
yeay disini alisnya aku buat serat2 nanas..nah untuk buat alis berserat memang butuh waktu yg agak lama n ribet gengs dgn catatan alis aslinya pngntin udah tipis jd mudah diserat2 dgn pensil alis dari fanboo lalu diserat bulunya dgn maskara alis dari @thebalmid dan @maccosmetics
selamat mencoba gengs
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#weddingmuslimahpalembang
#muapalembang
#weddingmuslimahpalembang
#makeuppalembang
#weddingmakeup
#flawlessmakeup

Hasil.privat wedding makeup murid manjah aku dari tanjunh enim @rainbowgalery..senang deh kl dapet temen2 murid dari berbagai daerah n luar kota..smgt murid manjahku. .
sperti peribahasa pisau semakin diasah semakin tajammmm..iy khan gengs? wkkwkwkw
#mwm
#miaoweddingmuslimah
#muapalembang
#makeupclassmiaomakeup
#weddingmuslimahpalembang
#privatmakeup

Most Popular Instagram Hashtags